В доте можно руинить по-разному: явно (ломать шмотки / идти по миду и фидить / команда move за игроком) или неявно, когда чел руинит, но может этого не осознавать.
Я составил список возможных неявных руинов, какой из них вас больше всего выводит из себя? От чего прям жопа горит? У меня такой - это пункт 3.
1) Выбор неподходящего героя для позиции
Например:
-медуза/луна мид, чтобы афк фармить всю игру параллельно основному керри
-дохлая тройка без наличия фронтлейна в команде
2) Выбор неподходящего итембилда/скиллбилда/аспекта
Например:
-саппорт, который одевается в керри без явных на то причин
-саппорт варлок, максящий кашу с нулевой
-тройка вк через аспект на меч
3) Отсутствие понимания микро/макро
Например:
-когда тиммейт на лайне не чувствует своего героя, не понимает, когда можно убить сопов или наоборот отойти
-когда тиммейты не играют за обджективы, а просто рандомно бегают по карте. Для них торментор, вышки и рошан не существуют
4) Челы, дизморалящие в войс/текстовый чат из-за пустяка
Например, проигранного лайна или не отданной руны
5) Керри, которые не умеют фармить.
Создал все условия, будучи саппортом, спейсили всей командой, а у антимага 250 крипов на 50 минуте
Возможно, что-то упустил? Тогда пишите и свои варианты
боби (3) сказал(а):↑ты не прав, руин это преднамеренное желание проиграть игру, а ты описал то что люди играют не так как тебе хотелось бы
Нажмите, чтобы раскрыть...Понимаешь, это философский вопрос. И я его вижу так: если ты настроен победить, ты стараешься для этого что-то делать - изучаешь игру, пытаешься понять роли, пытаешься понять, как сломать трон. И если ты делаешь что-то вразрез адекватному паттерну победы, то для меня это тоже руин, только неявный, как я и описал выше. Опять же, у каждого своё мнение, это окей
chuvAAAc сказал(а):↑В доте можно руинить по-разному: явно (ломать шмотки / идти по миду и фидить / команда move за игроком) или неявно, когда чел руинит, но может этого не осознавать.
Я составил список возможных неявных руинов, какой из них вас больше всего выводит из себя? От чего прям жопа горит? У меня такой - это пункт 3.
Например:
Например:
Например:
-когда тиммейт на лайне не чувствует своего героя, не понимает, когда можно убить сопов или наоборот отойти
-когда тиммейты не играют за обджективы, а просто рандомно бегают по карте. Для них торментор, вышки и рошан не существуют
Создал все условия, будучи саппортом, спейсили всей командой, а у антимага 250 крипов на 50 минуте
Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас придет Майнд Контрол и будет дефать комьюнити и говорить что НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ЭТО ПРОСТО КОМПУТЕРНАЯ ИГРА ЫЫЫ ПУК ПУК
ЕСЛИ ЧЕЛУ НРАВИТСЯ НА 5 ВИВЕРЕ С КРИСТАЛИСОМ 1 ШМОТКОЙ БЕГАТЬ ЗНАЧИТ ЕМУ ТАК НРАВИТСЯ И ЭТО НЕ РУИН ЫЫЫЫ
Мидеры с счётом 0-1-1 на 25 минуте, когда идет условное 20-20 в игре.
Они не пишут ничего в чат и не юзают войс, просто афк долбят крипов и подключаются только когда уже физически невозможно уходить от файтов.
Буквально агенты Габена, я не понимаю почему этим людям нужно этим именно в ранкеде заниматься, а не в лобби с ботами или турбо.
Чел решил за руин выставить пик героя который ему не нравится или когда кто то играет не так как он хочет. Прикол в том, что как раз тс в этом случае главный руинер, потому что уже "видит луз с нулевой", начинает срать в микрофон, недоигрывать, потому что "а чо тут стараться"
vdz сказал(а):↑Чел решил за руин выставить пик героя который ему не нравится или когда кто то играет не так как он хочет. Прикол в том, что как раз тс в этом случае главный руинер, потому что уже "видит луз с нулевой", начинает срать в микрофон, недоигрывать, потому что "а чо тут стараться"
Нажмите, чтобы раскрыть...Классно выводы делаешь) вот это голова у тебя
chuvAAAc сказал(а):↑В доте можно руинить по-разному: явно (ломать шмотки / идти по миду и фидить / команда move за игроком) или неявно, когда чел руинит, но может этого не осознавать.
Например:
Например:
Например:
Нажмите, чтобы раскрыть...Насчёт меча на вк 3ку я бы еще поспорил.
А если там ластпик грим или шейкер.
Выбор вк на 3ку после нерфа радика- руина
Самый жёсткий руин - это когда вы 4x5 выигрываете, вам нужно просто, чтобы керри присоединился и вы закончили игру, а он афк фармит. В итоге соперники собираются, камбэкают числом. Потом этот клоун заходит, вы выигрываете файт, и он говорит, что "сделал камбэк". Хотя камбэка бы не было, если бы он не фармил как клоун. А иногда он вообще приходит слишком поздно - и вы просто лузаете.
Reverie сказал(а):↑Мидеры с счётом 0-1-1 на 25 минуте, когда идет условное 20-20 в игре.
Они не пишут ничего в чат и не юзают войс, просто афк долбят крипов и подключаются только когда уже физически невозможно уходить от файтов.
Буквально агенты Габена, я не понимаю почему этим людям нужно этим именно в ранкеде заниматься, а не в лобби с ботами или турбо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет разницы
Хочу и буду покупать
Можно мне таких руинеров каждую игру?
Спойлер
Какая разница, что я там втарила, если на лайне жахаю, варды +- ставлю,
ношу, смоки контролю(чтобы не было 3 в магазе) и беру подмышку типов и идем жахать врага дальше
контроль, урон, позиционка, еще и кнопки выбиваю
вот это руиииин, потому что глимерок не купила.
1) сопрный пункт, должен быть общий баланс пика, вопрос как он этих героев реализует. Конечно я предпочту более надёжные варианты в тиме, но если они справятся со своими задачами, то какие вопросы, пофиг.
3) нууу, это не совсем руин. Это просто слабая игра.
4) да
5) примерно тоже самое, что и 3пункт, чем выше птс, тем ближе к категории руина. На лоу дефолт.
A07BA01 сказал(а):↑Ну вот, допустим, тройка взяла
У мидера и керри ластпики. Мидер берет
, керри берет
Кто виноват в отсутствии фронтлейна?
Нажмите, чтобы раскрыть...Все). Вивер должен был видеть хотя бы одного более менее плотного сапа, аля таск, бара. А мидер с керри взяли оба жадных куска, даже если бы был не вивер, вопросы были бы. Тут вопрос в том, что игроки сами должны ответить на этот вопрос. То есть как бы другие в тиме не имеют права тыкать дрове за пик, но сам он должен понимать, что были герои получше. Так же и та, тем более в мид куда больше плотных героев
У меня в последнее время подгорает от челов, которые берут Антимага или Сларка, чтобы нанести на них 4 тысячи урона за игру. Вот на кой черт вы берете сложных героев, на которых вообще не умеете играть (на Сларке чел на линии ни одним паунсом не может попасть), настояв при этом на ластпике, а потом просто ничего абсолютно не можете, но при этом кого-то обвиняете.
Беркут47 сказал(а):↑Все). Вивер должен был видеть хотя бы одного более менее плотного сапа, аля таск, бара. А мидер с керри взяли оба жадных куска, даже если бы был не вивер, вопросы были бы. Тут вопрос в том, что игроки сами должны ответить на этот вопрос. То есть как бы другие в тиме не имеют права тыкать дрове за пик, но сам он должен понимать, что были герои получше. Так же и та, тем более в мид куда больше плотных героев
Нажмите, чтобы раскрыть...О как, а если в команде не хватает
или
на подсейв, а саппорт
берет
+
? Он должен понимать, что задача покупать сейв-предметы лежит на саппортах, в первую очередь? Или это другое и он не виноват?
A07BA01 сказал(а):↑О как, а если в команде не хватает
или
на подсейв, а саппорт
берет
+
? Он должен понимать, что задача покупать сейв-предметы лежит на саппортах, в первую очередь? Или это другое и он не виноват?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да мне плевать, у меня с сейв артами вр ниже 50
в чем виноват, в ПОБЕДЕ??? В том что дал позицию своим корам ??? А ты знал, что если не дать врагам бить твоих коров, то это косвенный сейв
Я на коре лучше увижу у себя сапов с импактом, чем глимерок, ой, даст.
Ах да, сейв в 1 очередь берется для СЕБЯ на сапах
страшную тайну открою
И я на коре в такой ситуации в 90%+ признаю, что это МОЯ ошибка
а не спихну на сапа, который вылизал мне лайн и бегал спейсил всю игру.
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 7406
Нарушения: 119
Рейтинг: 7406
Нарушения: 119
chuvAAAc сказал(а):↑В доте можно руинить по-разному
Нажмите, чтобы раскрыть...1 точно нет.
2 нет.3 и 5 вполне.
4 да, с нытиками и фри игра проигрывается.
A07BA01 сказал(а):↑Он должен понимать, что задача покупать сейв-предметы лежит на саппортах, в первую очередь?
Нажмите, чтобы раскрыть...никто, никому, ничего не должен.
Беркут47 сказал(а):↑Да мне плевать, у меня с сейв артами вр ниже 50
в чем виноват, в ПОБЕДЕ??? В том что дал позицию своим корам ??? А ты знал, что если не дать врагам бить твоих коров, то это косвенный сейв
Я на коре лучше увижу у себя сапов с импактом, чем глимерок, ой, даст.
Ах да, сейв в 1 очередь берется для СЕБЯ на сапах
страшную тайну открою
И я на коре в такой ситуации в 90%+ признаю, что это МОЯ ошибка
а не спихну на сапа, который вылизал мне лайн и бегал спейсил всю игру.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так а почему в ситуации с вивером + та +дровкой они все виноваты у тебя?
Или все зависит от плейстайла
и можно будет держать позицию так, чтобы тебе сейвы не понадобились
и играть Вивером 3 с огромным винрейтом без плотных саппортов
и играть на Дровке без фронтлейна в команде с огромным винрейтом
и на ТА не играть жадно и иметь огромный винрейт
И если все-таки что-то зависит от плейстайла, зачем писать что они все виноваты, что сейв предметы саппорты берут в 1 очередь для себя (хотя можно держать так позицию, что тебе в 90% времени сейвы не понадобятся и ты все их накинешь на кора и сам не умрешь) и т.д.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
ВластелинСобытий 15 Mar 2026 в 16:37Сообщений: 2 15 Mar 2026 в 16:37
Просмотров:1
-
Просмотров:11
-
Педогрязь 15 Mar 2026 в 16:03Сообщений: 6 15 Mar 2026 в 16:03
Просмотров:17
-