Как же он руинит, челик взял на рандоме инт и теперь прыгает 1 в 5-рых каждую катку,бездарно отдаваясь
Ждем кик из ог и подпис иллидауна
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Игроки и команды", создана пользователем Shadylol, 11 Feb 2019 в 16:01.
topovaya taliya сказал(а):↑Так-то ему пофигу на всякие рофлотурики и играет он их как пабчик. Заодно у команд послабее, типо ВП, есть шанс хоть что-то поднять над головой.
Нажмите, чтобы раскрыть...им до вп отцов доты, срать да срать еще
тс если бы ты взял инт, то я думаю ты бы вообще на доту забил. это как работяга работающий на заводе и получивший наследство, зачем ему работать если и так все в шоколаде на пару жизней? Я вообще удивлен что они еще играют. Я бы минимум год тупо чилил)
Feanor HK сказал(а):↑Да я бы тоже врывался в пятерых выиграв инт,мне бы было вообще покс.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Как показывает практика, после ти ай вина можно на каждый рофлотурик врываться и изи фармить минисабжи пару лет(с последних мест), пока приглашать не перестанут ))
Хз, еще на инте было понятно что ОГ тир2 команда, но я даже подумать не мог что после инта челики слетят на тир-20. Помню еще как спорил с другом, что доджить первый мажор очень глупо, что нужно начинать собирать поинты как можно раньше, а он говорил мне "та челики хотят отдохнуть, впереди еще куча турниров, наберут по ходу"
topovaya taliya сказал(а):↑Так-то ему пофигу на всякие рофлотурики и играет он их как пабчик. Заодно у команд послабее, типо ВП, есть шанс хоть что-то поднять над головой.
Нажмите, чтобы раскрыть...максимум они бибу ноувана поднимут над головой. ( нет, т.к у чела с 16 лет зеркальная болезнь)