Кебаб сказал(а):↑У меня вопрос.
Почему абсолютному большинству людей в мире противно употреблять в пищу сырое мясо, насекомых, червей и т.д, ведь несколько тысяч лет назад только это и употребляли в пищу. Некоторым даже сам вид червей вызывает тошноту...
Нажмите, чтобы раскрыть...Только ваши предки ели червей, в россии все питались только мясом, ягодами, орехами.
Тупа неженки
А вообще, те кто продолжали жрать сырое мясо и сырых червей, продолжали умирать от паразитов и инфекций, а те кто брезговал давали потомство
Эволюция в действии, выжили брезгливые
Батя и 4 рака сказал(а):↑Ну как бы пещерные люди огонь додумались сделать, и наверняка жарили мясо на нем
Нажмите, чтобы раскрыть...Огонь не везде есть чем добыть
Чё теперь, не жрат чтоль?
Почему абсолютному большинству людей в мире противно употреблять в пищу сырое мясо, насекомых, червей и т.д, ведь несколько тысяч лет назад только это и употребляли в пищу. Некоторым даже сам вид червей вызывает тошноту...
Нажмите, чтобы раскрыть...Кебаб сказал(а):↑У меня вопрос.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если что гены за одно поколение могут сильно поменяться. Бтв мы едим сырое мясо, которое продезинфицировано, типа засолил и потом хаваешь и весьма уважаемо выходит. Тут еще был на форуме чел, который месяц сырое мясо ел и кровь пил, но хз наскок правда это.
И еще, если не ошибаюсь, то пищеварительная система текущих поколений приспособилась к увеличению числа сахара в еде и прочих приколов из-за чего уменьшилось число воспалений аппендикса, в сравнении с 1960-и годами
Нажмите, чтобы раскрыть...Так условия жизни другие. Я детстве спокойно и червей, и мух, и траву, и землю жрал, пока мне не объяснили что в этом нет необходимости