Простите, уважаемые обитатели форума, за негативный тред, который вы скорее всего обернете в шутку. Я, на протяжении всей жизни сталкиваюсь с проблемой одиночества и какой то меланхолии в этом плане. У меня за всю жизнь, было несколько "компашек" "друзей". И на этапе "дружбы" с ними, я всегда их подставлял под свою концепцию дружбы. Верил, что это хорошее и отличное общение. Но после небольшого анализа каждой компании и принятии того, что мне неинтересно ни с одной. В каждой, я как будто просто был и все, да и это даже в банальной терминологии дружбы - просто гулянка вечером после школы.
И вот за всю свою жизнь, я назвал лучшими друзьями 4 раза разных людей. И сейчас сижу и понимаю, что у меня их никогда не было. Это были просто люди, с которыми я хорошо общался.
Когда я вступался за этих людей, решал их проблемы, помогал им - ну как бы ничего не происходило. А мою просьбу о помощи игнорировали.
И тут как бы очень верно сказать, что я это я просто лох, который не умеет строить общение.
Я искренне пытался найти новые общения. Я не вел себя как то по клоунски, просто обычный чел. Первое что влетало от них (даже до моего приветствия), это просьба пойти на 3 буквы.
И еще я это так фриковато написал по литературному, но я клянусь - я делал это неосознанно и не хотел как это драматизировать. Просто помогите мне пожалуйста. Практически каждую ночь, я просто думаю о своем одиночестве и на утро, я как будто прошел игру на хорошую концовку. Я хз почему это так все карикатурно у меня устроено, я правда не хочу щас делать из этого трагедию. Умоляю, просто дайте совет, как вы справлялись с таким состоянием. Я постоянно в такие моменты, удаляю свой аккаунт где то. Могу в тг, могу в дсе. Жалко только стим удалять.