И всех приветствую снова, дорогие мои читатели. Спасибо что ждали и терпели, пока я не выпущу продолжение своей книги! Количество лайков на предыдущей книге собрало нереальных масштабов, за что я вам благодарен и в честь этого выпускаю том номер 2!
Книга 1, том 2.
Глава 1 «опасение»
Трэк баунтихантера; или как вас обманывают.
Предыстория: Баунтихантера, герой ближнего боя который отличается от других героев уникальной способностью под названием «Track».
Как вы думаете, от чего зависит желание охотника за золотом убить вас? Верно, желание получить золото, но не всегда это оказывается верным. В этой книге я вам расскажу как избежать смерти от охотника за головами и чего он опасается при охоте.
Для начала задайте себе вопрос, где находится хижина баунтихантера, где его дом? Если он неподалеку от вашего поселка, но вам стоит начать опасаться. Обычно на крупных городах расположена защита от баунтихантера, которая раскрывает шпионские камеры и шапки невидимки, однако на небольших поселках такого вы не часто встретите.
Если вы увидели вживую баунтихантера, бегите! Бегите далеко и кричите, звав на помощь. Переждите несколько часов и можете возвращаться, но осторожно!
Дело в том, что охотник за золотом при встрече с вами наверняка нанес свою метку на вас, тем самым он будет знать точно где вы сейчас находитесь и сколько у вас денег на руках.
Глава 2 «защита от приведения»
Но как же бороться с охотником за золотом? Давайте разберемся.
Для начала вы должны смастерить защиту от него. Защита как в крупных городах, но она не будет действовать долго, всего 6 суток, а потом развалится.
Для этого вам нужно взять 5 жаб, отделить глаза от них. Далее взять палку и приклеить глаза на палку. чтобы жаба не пропадала и не было ее жалко - сварите ее и съешьте.
Что же делать дальше? А дальше, дорогие читатели вам нужно взять палку и воткнуть ее около вашего дома, и тогда вы будете в огромном радиусе видеть приближение охотника за головами и сможете его подстрелить, но не дайте подойти ему слишком близко.
я сейчас нахожусь неподалеку от него, попытаюсь описать его для вас…
так… на нем шляпа, и…. О черт, походу он меня заметил…. НЕЕЕТТТТТ ПОШ…. *запись обрывается*
Продолжение… следует?