• OG-dano

    Пользователь

    Регистрация: 31.10.2020

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 15

    OG-dano

    Регистрация: 31.10.2020

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 15

    img

    Ку рабочие,хочу рассказать вам тру стори о моём 4к тренере.Bratishka.png?1546339143

    В общем и целом,зашёл я на аккич archon.png?1572155468,потестить даунбрейкер мид через PhaseBoots.pngArmletofMordiggian.pngSkullBasher.png и по приколу нажал поиск ТРЕНЕРА!!!
    ((заранее поменяв ник на EvilArthas и аву с гулём алохой кекroflanLico.png?1616515069)ибо такие ники манят тралей)).
    Вот короче стою унижаю мидовую windranger.png которая сама бежит на молот и тут на 11~ мин заходит мой тренер.
    С ходу спросив зачем я пикнул мид даунбрейкер,после этого последовало пару вопрос о мое ориентации(сколько лет в доту,какой любимый перс и тд),на этом моменте я уже купил фазы и почти купил армлет.Мой чёрный властелин молчал мин 5,пока я его не попросил меня колить,на что он ответил думай самroflanzdarova.png?1616515107.
    В этот момент я  решил показать все свои скилы в плане актёрской игры и решил притвориться полным неучём.В житься в роль было оч легко,но при всём этом я насиловал мид,параллельно через ульту прыгая на ursa.png.
    Всё это время мой учитель,коач и просто хороший человек твердил мне купить радик.Я спросил зачем?ответ убил-больше фарма.
    после покупки башера я начал фармить алебарду,но коач не останавливаясь твердил мне радике.
    Когда вражеская вр сбрила меня с дагера на 3 мой коач начал говорить,что нужно купить смок и  ответ загангать их 3.
    Когда я просил его отслеживать тайминги ульт,рун,тп он уверенно отвечал,что это должен делать я!а его работа  наблюдать,и давать советы по сборке.На 40 минуте когда мой кор clinkz.png ливнул и я первый нажал паузу,коач спросил меня зачем?отжимай продай его шмотки и купи радикroflanLico.png?1616515069.
    по итогу игры 4х5 мы все же выиграли,тогда я попросил его посмотреть на мою сигнатурочку анти-крипика он согласился,ссылаясь на то,что у него 600+игр на аме с вн65%.Но крипа забанили и я пикнул slark.png.Я потел как последня с**а,пытаясь совершать 0 ошибок,но блэк вазелин находил до чего доцепиться,не нажал пт при фарме леса,не заденаил крипа на пустом лайне,не купил капли против зевса.
    Когда я по дефолтику купил шб райт кликом и в фаст бар поставил башер у моего тренера случился инсульт жопы.Смех->очень громкий смех->оскорбление->ну и в конце он высрал-"чел мы не в 2к18" где дифуза?где аганим?после этого как мне кажется ему стало скучно,он начал называть меня 2к мусор и говорить,что я навсегда тут и останусь,после последний раз назвав меня анскилов он ливнул.
    Так вот,мой дорогой тренер!если ты читаешь это то вернись,я был не прав,что не слушал твои колы,когда ты говорил идти 1х3 в вижен,что я не слушал твои советы по итем билду!это я,твой ученик EvilArthas.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)