HorD1K сказал(а):↑В каких режимах можно потестить / потренировать героев, на которых не умеешь, при этом не получив репорты / лп ? Слышал что даже в турбо репортят, а сливать поряду не очень хотелось бы
Нажмите, чтобы раскрыть...Опробовать героя?
Лобби с кастомными ботами что бы хоть чуть по умнее были?
Tidehunterabuzer сказал(а):↑Опробовать героя?
Лобби с кастомными ботами что бы хоть чуть по умнее были?
Нажмите, чтобы раскрыть...я не думаю что игра с ботами даст тот же эффект, как игра с живыми оппонентами
Петручо сказал(а):↑В ранкеде
Нажмите, чтобы раскрыть...зачем другим руинить то ? вернее, зачем заведомо понижать шансы на победу ?
HorD1K сказал(а):↑В каких режимах можно потестить / потренировать героев, на которых не умеешь, при этом не получив репорты / лп ? Слышал что даже в турбо репортят, а сливать поряду не очень хотелось бы
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну если ты уже потестил в лобби и хоть как-то научился юзать героя, тупо в обычке объясняешь, что ты учишься играть на этом герое, никто тебя не зарепортит. Ну если у тебя 10к порядочности, то точно. А если ты уже и так в болоте сидишь с психически нестабильными челами, то земля бетоном.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я просто не пойму что тебе требуется
Тип понять как кнопки за перса нажимать?
Или понять как он линию против разных персов стоит?
Старый герой сказал(а):↑Ну если ты уже потестил в лобби и хоть как-то научился юзать героя, тупо в обычке объясняешь, что ты учишься играть на этом герое, никто тебя не зарепортит. Ну если у тебя 10к порядочности, то точно. А если ты уже и так в болоте сидишь с психически нестабильными челами, то земля бетоном.
Нажмите, чтобы раскрыть...10к поряды
Tidehunterabuzer сказал(а):↑Я просто не пойму что тебе требуется
Тип понять как кнопки за перса нажимать?
Или понять как он линию против разных персов стоит?
Нажмите, чтобы раскрыть...тот же морф к примеру, научится понимать в кого и когда превратиться, как правильно кнопки жать.
как линию стоять это и так понятно, что учиться надо
HorD1K сказал(а):↑10к поряды
тот же морф к примеру, научится понимать в кого и когда превратиться, как правильно кнопки жать.
как линию стоять это и так понятно, что учиться надо
Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда просто игра по 20 пабликов в день на одном персе с просмотром реплев про игроков и просмотром своих и поиском в них ошибок
Ну заруинишь ты игр 10 и что? Вон у меня ощущение что на моих 3к все первый раз берут персонажа. Да и времени у меня нет учиться чему то в комп. игре, так же как у большинства. Найди просто сильного игрока на персонаже, собери его билд, повтори плейстайл, потом с опытом придет осознание куда лучше идти на карте, что собирать. По своему опыту - я сначала руинил на виверне, потом повторий плейстаил задрота не ней и билд, подредактировал плейстаил под себя и шмотки тоже другие начал собирать, там уже чувствуется что что то работает а, что то не работает в играх. Уже 7 подрят выйграл с учётом того, что удается зайти на 2-3 игры в неделю в лучшем случае
HorD1K сказал(а):↑да простят меня мои тиммейты )
Нажмите, чтобы раскрыть...Алл мут
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)