Да я то с одним героем не могу управиться, а тут 2
Это как за арка
гангать а
отпушивать мид, проблематично
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я брал на бабке либо в играх где много голды было, либо в играх где понимал что надо выиграть время.
4 луза, 2 победы.
2 луза где Тима вруинила;
один луз где домик ничего не решал (37мин покупка, 40 упал трон);
1 луз где затянули игру благодаря отпушу фуриона и моему домику, но дауны с управлением не справились.
Очень кайфово качать крипов. Дал печеньку и ушел на другой конец карты. Безопасно отпушиваешь. Главное что даёт домик - время(офк и фарм). Челы мать продадут, но побегут в пол тимы (ото и впятером) охотиться за твоим крипом. Даже если задамажили и крип умрёт, то 100 голды - это ничтожная плата за стягивание героев в конкретную точку карты. Вы можете смокануться и гангануть/забрать рошу/безопасно пофармить(Спейс корам). Опций куча. А если ты ещё и на кор персе играешь, то можешь с ранним домиком, пока лайн стоишь, начать пачки водить и фрифармить. Ну и польза от крипов Типа квакуна/волка/кентавра. Для отпуша мои любимые по порядку(рейта) Урса(с клэпом)-Сатир(с хадукином)-квакун(с равагой)-огр(с дубиной). А так любой крип полезен. Недавно кст узнал, что нищекрип (призрак) вешает сайленс через линку и лотус
Казалось бы никогда в жизни такого не приручишь пока есть те, что выше. Но в зависимости от катки стоит даже над таким подумать.