Чет задушился от вечно ноющих додиков с аниме авами на корах и решил сам катнуть на 1поз
Игра началась с небольшого сосаловова
и только мой мидер держал игру на плаву, но на 30й минуте ему рубануло свет и 2х пауз от каждого не хватило, увы
Спойлер
Решили доигрывать в 4 рыла, хотя шансов было мало
Внезапно через 6 внутриигровых минут
подключился и начал новую игру+, которая продлилась больше часа и мы даже смогли выиграть
Мне попался настоящий
, которых редко встретишь в ММе говно-параши 2
Ему по*** на птс, поряду, стату — чел просто зашел доиграть, помочь выиграть своим тиммейтам
Хз как у вас, но подобное у меня происходит почти никогда, чаще все соревнуются в руине и я не исключение
loreyx сказал(а):↑Настоящий мужчина
А там не бустер сидит?
Нажмите, чтобы раскрыть...хз, у чела 500 игр на тинкере, вряд ли бустер/смурф
Я бы, скорее всего, не вернулся бы, если бы меня выбило минут на 10-20 - ибо скорее всего игра просто закончится, либо придётся с 0 добирать шмотки в игре, где у тебя уже - птс + у врагов тотальное преимущество по сравнению с тобой, а помогать рандомам - ну такое, только если там нереально классные в плане харизмы челы будут сидеть МОЖЕТ БЫТЬ я не захочу ливнуть из доты и пойти играть во что-то другое в ожидании разбана после лива. Ну а так чел хорош - кабмекнуть такое не каждый сможет.
Nemezida_Zip сказал(а):↑хз, у чела 500 игр на тинкере, вряд ли бустер/смурф
Я бы, скорее всего, не вернулся бы, если бы меня выбило минут на 10-20 - ибо скорее всего игра просто закончится, либо придётся с 0 добирать шмотки в игре, где у тебя уже - птс + у врагов тотальное преимущество по сравнению с тобой, а помогать рандомам - ну такое, только если там нереально классные в плане харизмы челы будут сидеть МОЖЕТ БЫТЬ я не захочу ливнуть из доты и пойти играть во что-то другое в ожидании разбана после лива. Ну а так чел хорош - кабмекнуть такое не каждый сможет.
Нажмите, чтобы раскрыть...У нас челы просто играли и общались по игре соответственно
0 лишних пингов или других высеров
Tanner сказал(а):↑Ему по*** на птс, поряду, стату — чел просто зашел доиграть, помочь выиграть своим тиммейтам
Нажмите, чтобы раскрыть...Не думаю, что именно так. Дотер это биоскот, он делает всё либо на зло своей команде, либо на зло вражеской. Вот тут тебе повезло, он стал делать на зло им. Человек, тратящий свое время в РЕЙТИНГОВОЙ игре не ради птс, а по фанчику. По-твоему, это адекватный человек? Ну тебе, наверное, кажется, что да, ведь он помог тебе победить.
Juda сказал(а):↑Не думаю, что именно так. Дотер это биоскот, он делает всё либо на зло своей команде, либо на зло вражеской. Вот тут тебе повезло, он стал делать на зло им. Человек, тратящий свое время в РЕЙТИНГОВОЙ игре не ради птс, а по фанчику. По-твоему, это адекватный человек? Ну тебе, наверное, кажется, что да, ведь он помог тебе победить.
Нажмите, чтобы раскрыть...В данном случае это на 100% именно так
Juda сказал(а):↑Не думаю, что именно так. Дотер это биоскот, он делает всё либо на зло своей команде, либо на зло вражеской. Вот тут тебе повезло, он стал делать на зло им. Человек, тратящий свое время в РЕЙТИНГОВОЙ игре не ради птс, а по фанчику. По-твоему, это адекватный человек? Ну тебе, наверное, кажется, что да, ведь он помог тебе победить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так оно и есть, уверен, что он когда реконектился и играл до конца думал лишь о том, какие боты вс него и как они не заслужили победить, а когда выиграл после лива, так вообще в этом удостоверился на 100%
Tanner сказал(а):↑Чет задушился от вечно ноющих додиков с аниме авами на корах и решил сам катнуть на 1поз
и только мой мидер держал игру на плаву, но на 30й минуте ему рубануло свет и 2х пауз от каждого не хватило, увы
Спойлер
подключился и начал новую игру+, которая продлилась больше часа и мы даже смогли выиграть
Мне попался настоящий
Ему по*** на птс, поряду, стату — чел просто зашел доиграть, помочь выиграть своим тиммейтам
Хз как у вас, но подобное у меня происходит почти никогда, чаще все соревнуются в руине и я не исключение
Нажмите, чтобы раскрыть...В жизни не стал бы доигрывать игру, если мне не засчитают ммры. На ОД - даун и подстилка.
spidorakis сказал(а):↑В жизни не стал бы доигрывать игру, если мне не засчитают ммры. На ОД - даун и подстилка.
Нажмите, чтобы раскрыть...А ещё есть челы, которые вообще ранкед не регают
Даже у меня анранкеда сыграно в 2 раза больше
Вы стали жертвами Габэновской лудки с юзлес ммрами и совсем забыли о доте
SOLYANATOR сказал(а):↑ради интереса решил посмотреть сколько игр вс бруды у этого чела когда он на од играл, потому что од ест шоколадную пасту вс неё
итог: 0
оттуда и вр такой
как такое вообще возможно?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так её ведь тупо нету
Мне 2 раза мидовая бруда попалась за 270 игр в этом патче
В одной из этих игр я как раз был на
upd
И 3 раза за меня
Итого 5 мидовых бруд за 270 игр
Tanner сказал(а):↑Чет задушился от вечно ноющих додиков с аниме авами на корах и решил сам катнуть на 1поз
Спойлер
Мне попался настоящий
Нажмите, чтобы раскрыть...Пфф, у меня на 7к поряде и 1.5к птс это дефолт, челы по кд вылетают и даже после таймера возвращаются и играют, у врага недавно ливнул, мин через 7 возвращается, мои ему пишут, типо чел ты ВСЁ, а он такой " мне пофиг, я зашёл в игру играть "
Tanner сказал(а):↑А ещё есть челы, которые вообще ранкед не регают
Даже у меня анранкеда сыграно в 2 раза больше
Вы стали жертвами Габэновской лудки с юзлес ммрами и совсем забыли о доте
Нажмите, чтобы раскрыть...Если играть не для ммров и габеновской лудки, то лучше пойти в фолыч 76, там как раз куча обновлений выходит и я уже 5 лет не могу их все поиграть.
Спойлер
Мне попался настоящий
Нажмите, чтобы раскрыть...Самое приятное когда подобное поведение замечают другие игроки!
Tanner сказал(а):↑Так ему засчитало лив
Сидеть гадать типо вот сейчас оне через 1-2 минуты зайдёт и даже доигрывать станет это чет такое
Нажмите, чтобы раскрыть...Так даже если не зайдёт - героем можно управлять, и если у него есть шмотки, то сделать им можно больше.
Зимняя Виверна считает, что если после лива у героя продаются шмотки - значит, в команде есть как минимум 1, так сказать, человек с двухзначным айкью.
Top Winter Wyvern сказал(а):↑Так даже если не зайдёт - героем можно управлять, и если у него есть шмотки, то сделать им можно больше.
Зимняя Виверна считает, что если после лива у героя продаются шмотки - значит, в команде есть как минимум 1, так сказать, человек с двухзначным айкью.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это хорошая логика, но как только ты ослабишь контроль за ливнушего героя - его шмотки сразу же разбазарят союзнички. Так что лучше пусть голдишка будет у меня в лапках, которую я реализую, чем буду пытаться не завести своего ливнушего тиммейта на фонтан, чтобы его шмотки не поставили на аукцион остальные 4 микрочела. А если ливнувший попадёт в таверну - почти всегда у него шмотки улетят в аукцион.
Nemezida_Zip сказал(а):↑Это хорошая логика, но как только ты ослабишь контроль за ливнушего героя - его шмотки сразу же разбазарят союзнички. Так что лучше пусть голдишка будет у меня в лапках, которую я реализую, чем буду пытаться не завести своего ливнушего тиммейта на фонтан, чтобы его шмотки не поставили на аукцион остальные 4 микрочела. А если ливнувший попадёт в таверну - почти всегда у него шмотки улетят в аукцион.
Нажмите, чтобы раскрыть...В том и заключается озвученная
Зимней Виверной проблема, что в случайном подборе всегда найдётся хотя бы одна жертва отсутствия
Мантии Интеллекта, которой очень нужны жалкие копейки с проданного
брейсера и
сапога. А без сапога будет значительно сложнее ливером дать какую-нибудь внезапную ульту и перевернуть игру.
Ещё одна причина, по которой играть в Попу 2 если и стоит, то лишь с предварительно собранной командой из тех, кто понимает что к чему, а не со случайными
Огро-Колдунами.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Tanner 06 Mar 2026 в 12:07Сообщений: 0 06 Mar 2026 в 12:07
Просмотров:0
-
Инвестор Сергей 06 Mar 2026 в 12:04Сообщений: 6 06 Mar 2026 в 12:04
Просмотров:7
-
Anemone1404 06 Mar 2026 в 11:31Сообщений: 4 06 Mar 2026 в 11:31