А че стрим офнул?
Я не успел спросить. А зачем ты соло отдался под вражеской Т2 вышкой? Ты что не понимаешь что туда стянется вся команда противника и тебя убьют? Зачем Октарин? Ты же соло играешь? Почему Кирасу не купил как я тебе советовал? У противника весь драфт бьет рукой. Или ты типа "магический" дк? Магический рыцарь. Тебе ЖИТЬ надо а не кастовать кнопки.
Разжалуют из рыцарей.
Нажмите, чтобы раскрыть...
стратз говорит что я соло тащил у себя.Вывер 5 афк всю игру фармил.Красава че.
Скоро страж 
угу скоро дроп
дота дала мне 2 место.
А че стрим офнул?
Я не успел спросить. А зачем ты соло отдался под вражеской Т2 вышкой? Ты что не понимаешь что туда стянется вся команда противника и тебя убьют? Зачем Октарин? Ты же соло играешь? Почему Кирасу не купил как я тебе советовал? У противника весь драфт бьет рукой. Или ты типа "магический" дк? Магический рыцарь. Тебе ЖИТЬ надо а не кастовать кнопки.
Разжалуют из рыцарей.
где когда?та там не с кем играть...
а так мы напали ало на врагов.но тимейты огонь.Я уже шел адвать стан снайперу думал так сбрею.Там сатаник.Вообще думал снайпер 4.А оказываеться мид.
А че стрим офнул?
Разжалуют из рыцарей.
с таким отноешние Вальве вообще пофигу
в каждой игре читер есть.
даю стан в Марси.Скай 2 сек. смотрит потом дает ульт. когда она вышла со стана.
4 спрашивает кого тебе пикнуть и пикает ио : )
и внимание онр им юзелес в лесу был 20 минут.прилетел когад я мертв(зачем тогда).