Я сыграл 35 игр, сначала мне сыпало победами, потом мы даже в пати начали лузать с 3 челами 0 100 (скрытый пул оказывается есть и в турбо)
В итоге апнул 2 раза по 150 поряды, а на некст табличку забрало 200
Пойду дальше ранкед руинить
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Я сыграл 35 игр, сначала мне сыпало победами, потом мы даже в пати начали лузать с 3 челами 0 100 (скрытый пул оказывается есть и в турбо)
Пойду дальше ранкед руинитьНажмите, чтобы раскрыть...Ни одного аргумента почему турбо говно
1. Как поряда и турбо связаны? В турбо отмывали поряду еще до нашей эры
2. У тебя и в обычке винстрик оборвется на скрытопулов. Причем здесь трубо?
Da'idos сказал(а):↑Ни одного аргумента почему турбо говно
1. Как поряда и турбо связаны? В турбо отмывали поряду еще до нашей эры
2. У тебя и в обычке винстрик оборвется на скрытопулов. Причем здесь трубо?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что в обычке за 15 игр сыпет по 250, в турбо по сотке, при этом отнимает за репорты одинаково
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Потому что в обычке за 15 игр сыпет по 250, в турбо по сотке, при этом отнимает за репорты одинаково
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты даже не в состоянии осилить три строчки
причем здесь турбо?
В любом случае ты заслужил
Небось еще прямо во время игры расстроился, что винстрик закончился, вот и микро подрубил на пивных постояльцев. Легкие -200 (+заслуженные)
Da'idos сказал(а):↑Ты даже не в состоянии осилить три строчки
В любом случае ты заслужил
Небось еще прямо во время игры расстроился, что винстрик закончился, вот и микро подрубил на пивных постояльцев. Легкие -200 (+заслуженные)
Нажмите, чтобы раскрыть...Какое микро, у меня 3600 поряды, я на карте писать не могу и даже паузу поставить
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Я сыграл 35 игр, сначала мне сыпало победами, потом мы даже в пати начали лузать с 3 челами 0 100 (скрытый пул оказывается есть и в турбо)
Пойду дальше ранкед руинитьНажмите, чтобы раскрыть...Дак в чём то говёность турбо? В том что ты выигрывал а потом в тиме стали попадаться овощи? Или то что поряды меньше даётся?
RzhavyiChel сказал(а):↑нормальная система. У адекватных людей с ней проблем нет. Почему то проблемы все у токсиков, руинеров, у остальных все гуд
Нажмите, чтобы раскрыть...Крайне мощная диспропорция снятия/подъёма поряды, непрозрачная система снятия/начисления поряды, отсутствие системы проверки обоснованности репортов и токсичного поведения (только не надо мне про патруль, сомневаюсь, что там даже 1% матчей смотрят), фактическая токсичность комьюнити (вне зависимости от порядочности), неадекватная система наказаний за низкую порядочность, что в принципе исключает возможность её поднятия.
А так да, всё хорошо в остальном.
А да, у меня 11к с копейками если чё.
Luxtos сказал(а):↑Крайне мощная диспропорция снятия/подъёма поряды, непрозрачная система снятия/начисления поряды, отсутствие системы проверки обоснованности репортов и токсичного поведения (только не надо мне про патруль, сомневаюсь, что там даже 1% матчей смотрят), фактическая токсичность комьюнити (вне зависимости от порядочности), неадекватная система наказаний за низкую порядочность, что в принципе исключает возможность её поднятия.
А так да, всё хорошо в остальном.
А да, у меня 11к с копейками если чё.
Нажмите, чтобы раскрыть...Какие то надуманные аргументы. Особенно про патруль, какие-то сомнения.
Не токсите и будет счастье
RzhavyiChel сказал(а):↑Какие то надуманные аргументы. Особенно про патруль, какие-то сомнения.
Не токсите и будет счастье
Нажмите, чтобы раскрыть...Так токсить и не обязательно. Если чел играет фулл мут и не руинит намеренно, то репорт априори неообоснован. Но насколько я помню там даже за токсичность в чате учитывает. Пробовал в чате с фулл мутом токсичить ?
А сколько репортов приходит просто от обидившихся поражением?
А как можно принять репорт за токс голосом, если чел кнопку микро ни разу не нажал за игру?
То есть простейшая проверка настроек и минимума действий игрока (печать в чате, количество рисования на карте и количество пингов) уберёт 90%, если не больше, репортов.
Чё там ещё, игра не на своей роли? Это вообще отдельная песня, в большинстве случаев прилетает человеку за то, что другому не понравилось, как он играет.
Я уже молчу про течисопикеров в прошлом, до его реворка.
А где в принципе прозрачность работы системы ? За что мне снимут и за что начислят мне как понять ? Где система обжалования репортов наконец?
Объективно это система говна, отрицать это глупо.
Пойду дальше ранкед руинитьНажмите, чтобы раскрыть...У меня единожды падала поряда ниже 5к за то что я раз пять подряд ливнул благодаря сбоям света, сейчас 10к поряды, единственное что я делаю это пытаюсь играть как человек практически нечего не писа в чат и не включая микрофон
Luxtos сказал(а):↑Так токсить и не обязательно. Если чел играет фулл мут и не руинит намеренно, то репорт априори неообоснован. Но насколько я помню там даже за токсичность в чате учитывает. Пробовал в чате с фулл мутом токсичить ?
А сколько репортов приходит просто от обидившихся поражением?
А как можно принять репорт за токс голосом, если чел кнопку микро ни разу не нажал за игру?
То есть простейшая проверка настроек и минимума действий игрока (печать в чате, количество рисования на карте и количество пингов) уберёт 90%, если не больше, репортов.
Чё там ещё, игра не на своей роли? Это вообще отдельная песня, в большинстве случаев прилетает человеку за то, что другому не понравилось, как он играет.
Я уже молчу про течисопикеров в прошлом, до его реворка.
А где в принципе прозрачность работы системы ? За что мне снимут и за что начислят мне как понять ? Где система обжалования репортов наконец?
Объективно это система говна, отрицать это глупо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если человек не взаимодействует с командой, играет в свою игру, которая в данный момент не актуальна, просто афк дрочит крипов, и не пытается даже объяснить что хочет сделать - это репорт как препятствование игры. Афк побить крипов можно в лобби, а тут игра 5 на 5
Игра не на своей роли это специфический репорт который имеет смысл кидать если чел играет как свинья, взял пос 5 и пошел в лес к примеру
Я понимаю что снимают за плохую игру и токсичность, за хорошую игру и ПМА репорты не дают люди. В подавляющем большинстве люди не спамят репортами просто так, только шизики обидчивые это делают, которые сами на лоу поряде играют по своей вине, считающие что их на лоу поряду и вежливость скинули не заслуженно (всегда заслуженно). Всё прозрачно и пнятно
RzhavyiChel сказал(а):↑Если человек не взаимодействует с командой, играет в свою игру, которая в данный момент не актуальна, просто афк дрочит крипов, и не пытается даже объяснить что хочет сделать - это репорт как препятствование игры. Афк побить крипов можно в лобби, а тут игра 5 на 5
Игра не на своей роли это специфический репорт который имеет смысл кидать если чел играет как свинья, взял пос 5 и пошел в лес к примеру
Я понимаю что снимают за плохую игру и токсичность, за хорошую игру и ПМА репорты не дают люди. В подавляющем большинстве люди не спамят репортами просто так, только шизики обидчивые это делают, которые сами на лоу поряде играют по своей вине, считающие что их на лоу поряду и вежливость скинули не заслуженно (всегда заслуженно). Всё прозрачно и пнятно
Нажмите, чтобы раскрыть...1. Если функционалом предусмотрено "не взаимодействовать" с командой, оно не должно быть наказуемо (это я про фулл мут, а не обиженок, которые в лес ушли). Тем более получать репорты за токс в чате/голосом, потому что это физически невозможно.
А как я играю, других касаться не должно, если нет руина.
2. Обидившихся намного больше чем тебе кажется, которые кидают репорты за то, что им не понравилось как кто-то играет, а то и просто по рофлу, потому что могут. Причем чем ниже поряда, тем больше таких репортов.
3. О какой прозрачности ты говоришь ? Сколько в цифрах мне снимут поряды за 1 лайк или за 1 репорт ? Учитывается ли "вес" репорта ? (репорт от джуды имеет вес 0.01, репорт от нормального 1 например).
Как осуществляется проверка его обоснованности? (спойлер - почти никак, патруль это даже не костыль, а просто видимость работы). При каких условиях репорт будет считаться обоснованным и есть ли вообще такие условия.
Эта системама как тайное голосование с тайным подсчётом голосов.
Пойду дальше ранкед руинитьНажмите, чтобы раскрыть...Слилась поряда, а виноват турбо
С тем же успехом мог и нормал и ранкед запустить, и поряда все равно бы слилась
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Дмитрий Уткин (2) 07 Nov 2025 в 02:55Сообщений: 8 07 Nov 2025 в 02:55
Просмотров:20
-
Просмотров:12
-
Просмотров:41
-