Luxtos сказал(а):↑1. Если функционалом предусмотрено "не взаимодействовать" с командой, оно не должно быть наказуемо (это я про фулл мут, а не обиженок, которые в лес ушли). Тем более получать репорты за токс в чате/голосом, потому что это физически невозможно.
А как я играю, других касаться не должно, если нет руина.
2. Обидившихся намного больше чем тебе кажется, которые кидают репорты за то, что им не понравилось как кто-то играет, а то и просто по рофлу, потому что могут. Причем чем ниже поряда, тем больше таких репортов.
3. О какой прозрачности ты говоришь ? Сколько в цифрах мне снимут поряды за 1 лайк или за 1 репорт ? Учитывается ли "вес" репорта ? (репорт от джуды имеет вес 0.01, репорт от нормального 1 например).
Как осуществляется проверка его обоснованности? (спойлер - почти никак, патруль это даже не костыль, а просто видимость работы). При каких условиях репорт будет считаться обоснованным и есть ли вообще такие условия.
Эта системама как тайное голосование с тайным подсчётом голосов.
Нажмите, чтобы раскрыть...1. Ты играешь в командной MOBA игра, не взаимодействовать это уже плохо.
2. Я таких практически не встречал, на основе точно таких не видел, там 12к поряда/вежливость
3. Эту информацию знает только вальв, возможно все они считаются одинаково. Вальв возможно делают допущение что каждый репорт в целом обоснован. Но когда пилили патруль они обозначали что в случае ложных выводов (руина не было по мнению большинства, но ты выбрал "виновен") твой рейтинг будет снижаться внутренний, и когда он уменьшается до какого-то значения доступ в патруль тебе закрывают
Почетный пользователь
Рейтинг: 17609
Нарушения: 10
У меня почему-то никакая поряда не сливается и мне не нужно её аппать, мб дело всё-таки в вас?
Лузстрики и винстрики бывают в любом режиме, как это может быть связано с рейтингом, турбо и тд? Все режимы говно получается
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Я сыграл 35 игр, сначала мне сыпало победами, потом мы даже в пати начали лузать с 3 челами 0 100 (скрытый пул оказывается есть и в турбо)
В итоге апнул 2 раза по 150 поряды, а на некст табличку забрало 200
Пойду дальше ранкед руинитьНажмите, чтобы раскрыть...Даже кора назвал турбо говном, что с лицом турбоводы?
RzhavyiChel сказал(а):↑не надо опускать её, логично, не так ли?
Всего лишь нужно....
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я ошибся, каждый человек имеет право на исправление. У меня бомбануло, я сгорел и заруинил 5 игр подряд, все, я понял ошибку и больше не буду так делать. Почему я должен вечно сидеть на 4к поряды без чата
Бояринъ сказал(а):↑Ну я ошибся, каждый человек имеет право на исправление. У меня бомбануло, я сгорел и заруинил 5 игр подряд, все, я понял ошибку и больше не буду так делать. Почему я должен вечно сидеть на 4к поряды без чата
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот и дано время с низком порядочностью на исправление. Терпи и мужайся. Люди из-за тебя страдали, а тебе было весело. Так что нравится-не нравится, терпи моя красавица
RzhavyiChel сказал(а):↑Вот и дано время с низком порядочностью на исправление. Терпи и мужайся. Люди из-за тебя страдали, а тебе было весело. Так что нравится-не нравится, терпи моя красавица
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне не было весело когда я руинил. Мне не хватало 1 победы до властелина с дабл ставкой, вайпер мидер выходит 0 6 с лайна вс темпларки, она бегает 20 лвл на 20 минуте убивает всех с тычки. Потом я опять попался вместе с этим вайпером и поше по миду и пошло поехало так ещё 4 игры.
Бояринъ сказал(а):↑Мне не было весело когда я руинил. Мне не хватало 1 победы до властелина с дабл ставкой, вайпер мидер выходит 0 6 с лайна вс темпларки, она бегает 20 лвл на 20 минуте убивает всех с тычки. Потом я опять попался вместе с этим вайпером и поше по миду и пошло поехало так ещё 4 игры.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так ведь это только ты виноват в этом, что пошел по миду, а потом ещё 4 раза подряд. Страдай, 100% осуждения, 0% понимания
Ну мне разово сняли до 5к вежливость (поряду никогда не снимали) спокойно отмыл до 9к за месяц. В турбо за 2 недели отмыл до 8 дальше ранкед. Все нормально работает, если на постоянке не будет сливать вежливость в будущем. Если пикать лину 3 и прочую дичь творить неудивительно что тебя репортят ведь ты портишь игру союзникам еще на стадии драфтов
Бояринъ сказал(а):↑Ну я ошибся, каждый человек имеет право на исправление. У меня бомбануло, я сгорел и заруинил 5 игр подряд, все, я понял ошибку и больше не буду так делать. Почему я должен вечно сидеть на 4к поряды без чата
Нажмите, чтобы раскрыть...Я так в лиге легенд подорвался и 2 игры вруинил подряд, после чего мне пришло окошко с оповещением о том, что с такими приколами мне пермач выдадут нахрен, и я больше не руинил
с 4к видите ли, подниматься им тяжело... Я недавно до 8к из-за проблем с игрой опускался (классическая pak01.vpk is corrupt), сейчас снова 12к. Да, долго поднимал, но проблемы не вижу.
SnikeMK сказал(а):↑Я так в лиге легенд подорвался и 2 игры вруинил подряд, после чего мне пришло окошко с оповещением о том, что с такими приколами мне пермач выдадут нахрен, и я больше не руинил
с 4к видите ли, подниматься им тяжело... Я недавно до 8к из-за проблем с игрой опускался (классическая pak01.vpk is corrupt), сейчас снова 12к. Да, долго поднимал, но проблемы не вижу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я в лигу тоже играл раньше, 1к часов наберётся точно. Сначала на ру играл и там короче меня выкидывало пару каток подряд, дошло до того, что заставили ждать 5 минут перед поиском каждой игры. Потом ещё пару раз выкинуло и время до нескольких часов увеличилось, мне пришлось новый акк регать, хотя у меня там офигенные скины были на джина, люкс элементалист и др.
RzhavyiChel сказал(а):↑1. Ты играешь в командной MOBA игра, не взаимодействовать это уже плохо.
2. Я таких практически не встречал, на основе точно таких не видел, там 12к поряда/вежливость
3. Эту информацию знает только вальв, возможно все они считаются одинаково. Вальв возможно делают допущение что каждый репорт в целом обоснован. Но когда пилили патруль они обозначали что в случае ложных выводов (руина не было по мнению большинства, но ты выбрал "виновен") твой рейтинг будет снижаться внутренний, и когда он уменьшается до какого-то значения доступ в патруль тебе закрывают
Нажмите, чтобы раскрыть...1. Если я не руиню и пытаюсь выиграть, никого не касается, как я играю. Я не обязан в каждой второй-третьей игре слушать нытьё тиммейтов и что я, или кто то ещё по их мнению должен делать. Поэтому фулл мут для некоторых - способ сохранить ментальное здоровье и получить удовольствие от ПРОЦЕССА игры.
И ты ушел от темы в этой части, как человек с фулл мутом может токсичить в чате/голосом ?
2. Репорты тупо молча кидают, чтобы в ответ не получить, если IQ выше 78
3. В части учета чего то там - домыслы. А так... Какой патруль, забудь ты о нём, в доте наверное десятки, если не сотни каток в минуту завершаются. Кто всё это говно просматривать будет? Это видимость работы, это даже не костыль.
И доступ в патруль внезапно связан с твоей порядой и (вроде) рейтингом.
SpartaK171 сказал(а):↑У меня почему-то никакая поряда не сливается и мне не нужно её аппать, мб дело всё-таки в вас?
Лузстрики и винстрики бывают в любом режиме, как это может быть связано с рейтингом, турбо и тд? Все режимы говно получается
Нажмите, чтобы раскрыть...Проведи эксперимент. Тупо ливами снизь поряду тысяч до 4 и попробуй вернуть обратно.
Рекомендую делать это на твинке. Эксперимент тебя вряд ли обрадует
Почетный пользователь
Luxtos сказал(а):↑1. Если я не руиню и пытаюсь выиграть, никого не касается, как я играю. Я не обязан в каждой второй-третьей игре слушать нытьё тиммейтов и что я, или кто то ещё по их мнению должен делать. Поэтому фулл мут для некоторых - способ сохранить ментальное здоровье и получить удовольствие от ПРОЦЕССА игры.
И ты ушел от темы в этой части, как человек с фулл мутом может токсичить в чате/голосом ?
3. В части учета чего то там - домыслы. А так... Какой патруль, забудь ты о нём, в доте наверное десятки, если не сотни каток в минуту завершаются. Кто всё это говно просматривать будет? Это видимость работы, это даже не костыль.
Проведи эксперимент. Тупо ливами снизь поряду тысяч до 4 и попробуй вернуть обратно.
Нажмите, чтобы раскрыть...То что ее сложно вернуть этом я слышал, но как ее опустить до такого уровня? Разве что специально ливами, либо прям всегда неадекватно себя вести.
Luxtos сказал(а):↑1. Если я не руиню и пытаюсь выиграть, никого не касается, как я играю. Я не обязан в каждой второй-третьей игре слушать нытьё тиммейтов и что я, или кто то ещё по их мнению должен делать. Поэтому фулл мут для некоторых - способ сохранить ментальное здоровье и получить удовольствие от ПРОЦЕССА игры.
Проведи эксперимент. Тупо ливами снизь поряду тысяч до 4 и попробуй вернуть обратно.
Нажмите, чтобы раскрыть...1. В игре, где коммуникация чуть ли не решающий фактор - быть all mute = руин. Никто не заставляет тебя слушать нытье, но мутить префаером - самая глупая затея из всех что существует среди игроков. Получай удовольствие от процесса игры где нибудь где ты будешь один и только один. Например с ботами или в кастомках. Или с друзьями что согласятся играть с алл мут типом
2. Кидай, но их адекватные люди не кидают всем подряд. Адекватных в доте подавляющее большинство. Фриков мало, просто кричат громче всех
3. В доте не каждая игра заканчивается репортом, если уж на то пошло
RzhavyiChel сказал(а):↑1. В игре, где коммуникация чуть ли не решающий фактор - быть all mute = руин. Никто не заставляет тебя слушать нытье, но мутить префаером - самая глупая затея из всех что существует среди игроков. Получай удовольствие от процесса игры где нибудь где ты будешь один и только один. Например с ботами или в кастомках. Или с друзьями что согласятся играть с алл мут типом
2. Кидай, но их адекватные люди не кидают всем подряд. Адекватных в доте подавляющее большинство. Фриков мало, просто кричат громче всех
3. В доте не каждая игра заканчивается репортом, если уж на то пошло
Нажмите, чтобы раскрыть...А если я глухой и читать не умею ? Репорт мне ? Инвалидов угнетаешь фашист проклятый?
А если человек с ДВ например вынужден играть на Японии тупо из за пинга (хз актуальна ли проблема, раньше была)? Зачем ему чат вообще ?
А если серьезно, то если функция есть, значит за неё наказывать нельзя. Если я не хочу ни с кем разговаривать и не хочу никого слышать, но хочу поиграть, в чём проблема ? Я не обязан делать то, что хочешь ты, я обязан лишь соблюдать внутренние правила игры, что многие и делают.
Адекватный человек в доте это почти оксюморон. Я всю жизнь на макс. поряде играю, дебилов настолько много, что некоторые из них даже вы.
Репорты кидают молча, если чел не совсем идиот, так как с вероятностью близкой к единице получит в ответ.
Luxtos сказал(а):↑А если я глухой и читать не умею ? Репорт мне ? Инвалидов угнетаешь фашист проклятый?
А если человек с ДВ например вынужден играть на Японии тупо из за пинга (хз актуальна ли проблема, раньше была)? Зачем ему чат вообще ?
А если серьезно, то если функция есть, значит за неё наказывать нельзя. Если я не хочу ни с кем разговаривать и не хочу никого слышать, но хочу поиграть, в чём проблема ? Я не обязан делать то, что хочешь ты, я обязан лишь соблюдать внутренние правила игры, что многие и делают.
Адекватный человек в доте это почти оксюморон. Я всю жизнь на макс. поряде играю, дебилов настолько много, что некоторые из них даже вы.
Репорты кидают молча, если чел не совсем идиот, так как с вероятностью близкой к единице получит в ответ.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты глухой и читать не умеешь - вообще не факт что ты доту 2 когда нибудь запустишь. не нужно утрировать
Я человек с ДВ, и играю на России, потому что на Японии игры в принципе не ищутся, выше 5к это клоака, хотя пинг в 38 очень прельщает, приходится довольствоваться 125
Есть функция, он никто не говорит что она полезна, вот о чем я говорю. Есть отдельная кнопка мута + репорта за токсиков, пользуйся
RzhavyiChel сказал(а):↑Если ты глухой и читать не умеешь - вообще не факт что ты доту 2 когда нибудь запустишь. не нужно утрировать
Я человек с ДВ, и играю на России, потому что на Японии игры в принципе не ищутся, выше 5к это клоака, хотя пинг в 38 очень прельщает, приходится довольствоваться 125
Есть функция, он никто не говорит что она полезна, вот о чем я говорю. Есть отдельная кнопка мута + репорта за токсиков, пользуйся
Нажмите, чтобы раскрыть...Вопрос не в полезности, вопрос в ее наличии и отсутствие запрета или негативного отношения в правилах игры. Как к этому относишься ты или я, значения уже не имеет.
Но камон, челам минусуют поряду за токсичность даже тогда, когда она у них ниже 3к. Они ни писать, ни говорить в принципе не могут, но получают за токсичнось
Тебе не кажется, с учётом моих предыдущих замечаний к системе, что она неадекватна?
Для понимания, я согласен с тем, что токсиков надо держать в отдельном загоне, мы разговариваем строго о самой системе
Luxtos сказал(а):↑Вопрос не в полезности, вопрос в ее наличии и отсутствие запрета или негативного отношения в правилах игры. Как к этому относишься ты или я, значения уже не имеет.
Но камон, челам минусуют поряду за токсичность даже тогда, когда она у них ниже 3к. Они ни писать, ни говорить в принципе не могут, но получают за токсичнось
Тебе не кажется, с учётом моих предыдущих замечаний к системе, что она неадекватна?
Для понимания, я согласен с тем, что токсиков надо держать в отдельном загоне, мы разговариваем строго о самой системе
Нажмите, чтобы раскрыть...Я считаю что система вполне адекватна если ты придерживаешься правил человеческого общежития. А то что отдельные в загоне недовольны попаданием в этот загон - как говорится их проблема
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:25
-
Denikloy1 07 Nov 2025 в 00:15Сообщений: 8 07 Nov 2025 в 00:15
Просмотров:25
-
deathxsnow 07 Nov 2025 в 00:10Сообщений: 4 07 Nov 2025 в 00:10
Просмотров:14
-