TURBO: ПРОТРЕКЕР (D2PT) Запустил Сайт со Статистикой
244
47
https://turbo.dota2protracker.com/
10+ лет играю в Доту и вот появился сайт, где действительно захотелось посмотреть статистику всякую разную!
Даже удивлён, решил чекнуть Феникса, которого сейчас буквально спамлю и вижу что Аспект на Луч, который я считал аутсайдером, но который всё равно беру по кайфу - имеет больше винрейта, чем другой, более простой Аспект
Забавно было посмотреть на так называемую "0.000001% Элиту Доты Титянов", которая с этим Аспектом не может додуматься купить Линзу-Этериал, а играют только по шаблонам, отказываясь использовать серое вещество у себя в голове
Для тех кто не шарит - с Аспектом ставить яйцо в середине замеса - большая глупость и ошибка, яйцо надо ставить на такой дистанции, чтобы Луч наносил как можно больше урона, а враги и вовсе до него не добегают, абсолютно нет смысла в, обязательные быстрые предметы это
ВОТ как работает и выглядит геймплей на Фениксе с этим Аспектом от моего лица!
https://www.twitch.tv/videos/2486794837?t=0h48m51s
(клип не может сохраниться из-за музыки, так что только момент со стрима, с привязкой ко времени сохранил)
Если не учитывать что я случайно блинканулся в середину замеса
Но тем самым разделил команду врага на 2 части, ибо в той ситуации яйцо, поставленное даже в середине замеса они разбить не могли
upd: Забейте клип не может сохраниться из-за музыки (я этого твича рот топтал)
upd2: А, ну вот ещё клип, недельной давности, как этот Аспект сжигает полоску ХП героев под Эзериалом
https://www.twitch.tv/karambusblood/clip/ProductiveEmpathicManateePunchTrees-qiVw5YCwqvE4KdmY?filter=clips&range=all&sort=time
Karambus сказал(а):↑https://turbo.dota2protracker.com/
10+ лет играю в Доту и вот появился сайт, где действительно захотелось посмотреть статистику всякую разную!
Даже удивлён, решил чекнуть Феникса, которого сейчас буквально спамлю и вижу что Аспект на Луч, который я считал аутсайдером, но который всё равно беру по кайфу - имеет больше винрейта, чем другой, более простой Аспект
Забавно было посмотреть на так называемую "0.000001% Элиту Доты Титянов", которая с этим Аспектом не может додуматься купить Линзу-Этериал, а играют только по шаблонам, отказываясь использовать серое вещество у себя в голове
Для тех кто не шарит - с Аспектом ставить яйцо в середине замеса - большая глупость и ошибка, яйцо надо ставить на такой дистанции, чтобы Луч наносил как можно больше урона, а враги и вовсе до него не добегают, абсолютно нет смысла в, обязательные быстрые предметы это
ВОТ как работает и выглядит геймплей на Фениксе с этим Аспектом от моего лица!
https://www.twitch.tv/videos/2486794837?t=0h48m51s
(клип не может сохраниться из-за музыки, так что только момент со стрима, с привязкой ко времени сохранил)
Если не учитывать что я случайно блинканулся в середину замеса
Но тем самым разделил команду врага на 2 части, ибо в той ситуации яйцо, поставленное даже в середине замеса они разбить не могли
upd: Забейте клип не может сохраниться из-за музыки (я этого твича рот топтал)
upd2: А, ну вот ещё клип, недельной давности, как этот Аспект сжигает полоску ХП героев под Эзериалом
https://www.twitch.tv/karambusblood/clip/ProductiveEmpathicManateePunchTrees-qiVw5YCwqvE4KdmY?filter=clips&range=all&sort=timeНажмите, чтобы раскрыть...Почему у рапиры на вк винрейт 109 процентов?
Короче вопросы есть насколько статистика корректно считается.
Андрей К сказал(а):↑Почему у рапиры на вк винрейт 109 процентов?
Короче вопросы есть насколько статистика корректно считается.Нажмите, чтобы раскрыть...Действительно, баг какой-то, даже сам проверил
Может это из-за нескольких рапир в инвентаре? Думаю это вполне логичное объяснение
Другие то предметы не покупают по 2+ штуки
Если возьмём это число в 109% и представим что это считается за 2 рапиры - то 1 рапира это 54.5% винрейта, снова же, выглядит реалистично, вот тебе и объяснение
RaidenN сказал(а):↑Кому не плевать на этот мусорный режим для подпивасов?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну они мечтают, что там появится рейтинг. А потом, сука, сидят и рассказывают мне сказки, что там никто не потеет на ... по 40 минут и мать не продает за победу. Просто ублюдский режим, пати не отключить, сидят твари потеют по полчаса.
tiberiusqq сказал(а):↑у вк на этом сайте 59%, а с рапирой 54.5? гигамозг карамбус
Нажмите, чтобы раскрыть...Эм...чел...Общий винрейт героя и винрейт с определённой шмоткой как-бы да, это разные вещи, всё у тебя норм?
RaidenN сказал(а):↑Кому не плевать на этот мусорный режим для подпивасов?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так мы тут не про рейтинговую систему в Доте 2 говорим, на неё то понятное дело всем плевать
ChakaUnas сказал(а):↑Аспект на луч не пикают, потому что второй аспект сильнее на линии и с ним проще фармить крипов. Дело раскрыто
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да как я и написал он просто напросто легче, но винрейт, как я и сказал, меня удивил
Juda сказал(а):↑Ну они мечтают, что там появится рейтинг. А потом, сука, сидят и рассказывают мне сказки, что там никто не потеет на ... по 40 минут и мать не продает за победу. Просто ублюдский режим, пати не отключить, сидят твари потеют по полчаса.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да потеем и чё, хе-хе
Прикольно что есть разделение винрейтов по рейтингу, в отличии от дб
Juda сказал(а):↑Ну они мечтают, что там появится рейтинг. А потом, сука, сидят и рассказывают мне сказки, что там никто не потеет на ... по 40 минут и мать не продает за победу. Просто ублюдский режим, пати не отключить, сидят твари потеют по полчаса.
Нажмите, чтобы раскрыть...Прикольно наверно две разных точки зрения перелетать в одну, будто это пишут не разные люди.
Ну типо да, в турбо есть те кто потеет (некоторые из них наверное мечтают чтобы в турбо появился рптймнг) и те кто не потеет и им пофиг на рейтинг.
Открою секрет - в турбо и так есть подбор по скрытому рейтингу, как и в анранкеде.
SpartaK171 сказал(а):↑Прикольно что есть разделение винрейтов по рейтингу, в отличии от дб
Прикольно наверно две разных точки зрения перелетать в одну, будто это пишут не разные люди.
Ну типо да, в турбо есть те кто потеет (некоторые из них наверное мечтают чтобы в турбо появился рптймнг) и те кто не потеет и им пофиг на рейтинг.
Открою секрет - в турбо и так есть подбор по скрытому рейтингу, как и в анранкеде.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я не имею в виду конкретно одних и тех же людей. Просто есть те, кто рассказывает, что там «чилит», хотя на деле я вижу потнейшие говноигры.Я думаю, что желающих, чтобы «Турбо» стал основным, нашлось бы немало.
Karambus сказал(а):↑Ну да потеем и чё, хе-хе
Нажмите, чтобы раскрыть...Ааааа дай снести за 15 и пойти некст, но нееет сидит ........ потеет.
Juda сказал(а):↑Так я не имею в виду конкретно одних и тех же людей. Просто есть те, кто рассказывает, что там «чилит», хотя на деле я вижу потнейшие говноигры.Я думаю, что желающих, чтобы «Турбо» стал основным, нашлось бы немало.
Ааааа дай снести за 15 и пойти некст, но нееет сидит ........ потеет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Большинство потеет как и в рейте, просто в турбо интереснее играть, если нет цели аппать рейтинг (хз зачем это),зашёл вечерком на пару игр по 15-30 минут и норм, не нужно фармить леса на корах по 20 минут и бомжевать на сапах всю игру
Офк есть и те кто заходит по фану, но они обычно потом создают тут темы что их зарепортили, ТК они не умеют в турбо играть обычно, в общем это залётные пришли поруинить с рейтинга, прям по фану в турбо на постоянке никто не играет особо, все играют на вин как и везде. (В чём фан лузать игры или играть 0-100?)
Juda сказал(а):↑Так я не имею в виду конкретно одних и тех же людей. Просто есть те, кто рассказывает, что там «чилит», хотя на деле я вижу потнейшие говноигры.Я думаю, что желающих, чтобы «Турбо» стал основным, нашлось бы немало.
Ааааа дай снести за 15 и пойти некст, но нееет сидит ........ потеет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну правильно, ты в игру играть зашёл, а не заканчивать за 15, такие что фрилузы, что фривины - оба варианта просто скучные
Обычно те, кто заходит в Турбо и сосёт там - говорят что "Да я просто на чилле зашёл чё мне тут потеть" - что является банальной глупой отмазкой, оправданием своего лоускилла
SpartaK171 сказал(а):↑Большинство потеет как и в рейте, просто в турбо интереснее играть, если нет цели аппать рейтинг (хз зачем это),зашёл вечерком на пару игр по 15-30 минут и норм, не нужно фармить леса на корах по 20 минут и бомжевать на сапах всю игру
Офк есть и те кто заходит по фану, но они обычно потом создают тут темы что их зарепортили, ТК они не умеют в турбо играть обычно, в общем это залётные пришли поруинить с рейтинга, прям по фану в турбо на постоянке никто не играет особо, все играют на вин как и везде. (В чём фан лузать игры или играть 0-100?)
Нажмите, чтобы раскрыть...А в чем фан брать сигнатурных героев с 30-м тиром и сидеть мать продавать.
SpartaK171 сказал(а):↑Офк есть и те кто заходит по фану, но они обычно потом создают тут темы что их зарепортили, ТК они не умеют в турбо играть обычно, в общем это залётные пришли поруинить с рейтинга, прям по фану в турбо на постоянке никто не играет особо, все играют на вин как и везде. (В чём фан лузать игры или играть 0-100?)
Нажмите, чтобы раскрыть...База
Заходят челы в Турбач, думают поруинить, а потом теряют пару тыщ поряды/вежливости, сидят в бане 4 часа, а потом ещё ЛП отыгрывают
Тупа прогрев происходит челов, застрявших в году 2018-2019, думающих что Турбо это фан режимJuda сказал(а):↑А в чем фан брать сигнатурных героев с 30-м тиром и сидеть мать продавать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Игра в любом случае командная, в соло её не выиграть
Я получаю огромное удовольствие И качая героев Д+ и играя на любимых персонажах с уже 30 Тиром, потому что в Доте (Турбо) очень классный и кайфовый геймплей
Juda сказал(а):↑А в чем фан брать сигнатурных героев с 30-м тиром и сидеть мать продавать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нравится играть на герое просто, я на кезе уже 170 игр сыграл в турбо за 2 месяца, я на нем сейчас больше чем на других фана получаю, даже после нерфа.
Просто многие почему-то думают, что получать фан = руинить на пуджах или типо того, подобное конечно тоже бывает хочется поделать, но фана от луза и счета 0-10 обычно не получаешь
Karambus сказал(а):↑Ну правильно, ты в игру играть зашёл, а не заканчивать за 15, такие что фрилузы, что фривины - оба варианта просто скучные
Обычно те, кто заходит в Турбо и сосёт там - говорят что "Да я просто на чилле зашёл чё мне тут потеть" - что является банальной глупой отмазкой, оправданием своего лоускиллаНажмите, чтобы раскрыть...Так если самоцель ПОБЕДИТЬ, накой ... мне растягивать игру на пол часа?
SpartaK171 сказал(а):↑Нравится играть на герое просто, я на кезе уже 170 игр сыграл в турбо за 2 месяца, я на нем сейчас больше чем на других фана получаю, даже после нерфа.
Просто многие почему-то думают, что получать фан = руинить на пуджах или типо того, подобное конечно тоже бывает хочется поделать, но фана от луза и счета 0-10 обычно не получаешь
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, самые плохие катки - это однокалиточные, неважно вин или луз, просто сломать трон можно и в лобби против ботов пассивных, а кайфовые драки, аппозиция, сопротивление, отпор и камбеки - вот что супер интересно
Juda сказал(а):↑Так если самоцель ПОБЕДИТЬ, накой ... мне растягивать игру на пол часа?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты слишком утрируешь "Победить"
Победить на любимом герое в кайфовой игре и "победить", пикнув имбу+мету и снести за 10-15 минут - это абсолютно разные вещи
Как говорится лучше с пацанами на Велике, чем с чертями на Гелике
Лучше пососу на Вокере, чем трахну на Хускаре ЙОУ
SpartaK171 сказал(а):↑Нравится играть на герое просто, я на кезе уже 170 игр сыграл в турбо за 2 месяца, я на нем сейчас больше чем на других фана получаю, даже после нерфа.
Нажмите, чтобы раскрыть...
У некоторых странное понятие фана или врут сами себе. Вот пример:На днях вражеский Акс собрал сапог и вторым предметом рефрешер.
В конце, когда у них трон падал написал, что просто ему весело так играть было и конечно же пофиг на катку.
Удивить точно смог по игре всех.
Juda сказал(а):↑А потом, сука, сидят и рассказывают мне сказки, что там никто не потеет на ... по 40 минут и мать не продает за победу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Та самая, последняя, перед сном...турбо.
Нажмите, чтобы раскрыть...А чё сам тогда в турбо гоняешь, Джудашвилли?
Juda сказал(а):↑Я думаю, что желающих, чтобы «Турбо» стал основным, нашлось бы немало.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это еще повезло что нам статистику не показывают, плюс нет рейта, для цифродрочеров, плюс жертвы привычки не пробуют другие режимы)).
А так да, середина 20-х годов уже, и обычная дота по сравнению с турбо как езда на велике со спущенными колесами...еще и с мягкой рамой. Она слишком ограниченная, однообразная. Она даже не медленная, она капец какая затянутая, искусственно (пол часа пико-банов, потом ждем крипов, потом минут 15 на лайнах. Куры эти бедные чуть летают. В тавернах сидеть долго. Байбэки откатываются пол дня. ТП КДшатся долго. Рош ресается долго и т.д.). В ней под 130 героев, 8 талантов и херова гора предметов, но в 90% случаев герои никогда свой весь потенциал не раскрывают.
Игра вроде как про масс пвп, а по факту это фул пве, с вкраплениями пвп.
Juda сказал(а):↑А в чем фан брать сигнатурных героев с 30-м тиром и сидеть мать продавать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если игра подобрала людей в одну игру, то там до лампочки у кого сколько игр на героях (за исключением рандомного неизвестного героя на непривычную роль...мне вчера так магнуса подбросило). Играют все =/- одинаково, раз в 1 лобби попались.
От того, что у кого-то там 700 игр на герое, может ему как раз и мешать...становится рабом привычки, не реагирует на изменения.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Replicant_steam_76561198127937945 16 Jul 2025 в 07:24Сообщений: 1 16 Jul 2025 в 07:24
Просмотров:1
-
основной аккаунт 16 Jul 2025 в 07:11Сообщений: 1 16 Jul 2025 в 07:11
Просмотров:4
-
Просмотров:16
-
saikono 16 Jul 2025 в 06:08Сообщений: 3 16 Jul 2025 в 06:08
Просмотров:15
-
Просмотров:10