Турнир GosuCup Asia #6

FraZ
  • 30 марта стартует GosuCup Asia #6. Призовой фонд составляет $1000, участвовать могут все. Спешите, ведь количество слотов ограничено!
    Уже шестой GosuCup на носу, и никто не может обыграть азиатов. Желающих принять участие много, но еще ни одна европейская или американская команда не смогла дойти до финала этого турнира. Результаты предыдущих Госу Капов вы можете посмотреть здесь. Может быть хоть в этот раз ситуация немного изменится? Возможно, даже ваша команда сможет попасть в топ3 и получить денежный приз и почет. Тренируйтесь, играйте, побеждайте! Но вам стоит поспешить: принять участие смогут лишь 256 команд, и уже около половины из них подали заявки!



    Турнирная сетка появится 30 марта в 11.00 МСК, первый раунд стартует в 12.00 МСК.

    • Спонсоры турнира:MSIиGIGABYTE
    • Количество участников:256 команд
    • Дата проведения:30 - 31 марта
    • Призовой фонд:500$, 300$ и 200$
    • Система проведения:bo1 (Финал, полуфиналы и матч за 3 место - bo3)
    • Ограничение по стране:Нет
    • Ограничение по серверу:Сингапур (При обоюдном согласии команд может быть изменен)

    Регистрация на турнир
    • Создаетесвою команду на сайтеGosuGamers(Все члены команды должны быть зарегистрированы на сайте).
    • Переходите настраницу турнира,внизу нажимаете кнопочку"Register"и следуете дальнейшим инструкциям.
    • Когда вас попросят ввестиSTEAM ID, вам нужно будет перейти на сайтSteam Community, авторизоваться там и нажать на свою аватарку.
    • Вы попадете на страницупрофиля Steam. Далее копируете ее адресс из адрессной строки и переходите на сайтSteamFinder.
    • Вставляете туда то, что скопировали. Чуть ниже вы увидите свойSTEAM ID. Его вам и нужно ввести при регистрации на турнире.





    Расписание



    Кол-во команд
    Дата
    Время по CET, SGT и МСК
    Система




    256
    30 марта
    09:00 CET/16:00 SGT/12:00 МСК
    bo1


    128
    30 марта
    10:00 CET/17:00 SGT/13:00 МСК
    bo1


    64
    30 марта
    11:00 CET/18:00 SGT/14:00 МСК
    bo1


    32
    30 марта
    12:00 CET/19:00 SGT/15:00 МСК
    bo1


    16
    31 марта
    06:00 CET/13:00 SGT/09:00 МСК
    bo1


    8
    31 марта
    07:00 CET/14:00 SGT/10:00 МСК
    bo1


    Полуфинал
    31 марта
    08:00 CET/15:00 SGT/11:00 МСК
    bo3


    Матч за 3 место
    31 марта
    10:30 CET/17:30 SGT/13:30 МСК
    bo3


    Финал
    31 марта
    13:00 CET/20:00 SGT/16:00 МСК
    bo3
  • норм турнир одобряю
  • Сойдёт!Dota2 развивается!
  • Да, я не дружу с математикой. + за новость
  • Хорошая новость.
  • ворвусь как+1 любая позиция =)
  • Е

  • Могу ворваться тоже, без проблем
  • Ребят не советую участвовать,на прошлом прошли до 2раунжа и там с сингапурцами с пинго 600+ отсосали
  • Семи-сапорт ищет команду в лс)
  • кто без команды . давайте сообразим )
  • +1 hard carry , skype - prodamdushu , steam  - nokiadu44
  • Support and jungler. skype kieth.a
    steam slashbaster4
  • +1 норм хард кэрри) скайп shadow_serg11
  • Support and jungler. skype kieth.a
    steam slashbaster4
  • Отлично!
  • support skype mihai.mihai9090 steam :m1ha14
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)