ладно, всё, все вопросы отпадают, он реально шиз оказывается
он буквально сейчас ведёт монолог сам с собой в моей теме, стиль общения и набор словарного запаса тот же, он отвечает в своих же темках, причем рассказывает какие крутые единобортсва сам себе, и пытается сказать что якобы ГИГАДОТЕРСУПЕРМЕН пытается спасти нас, жалких игроманов от неудач 

я чет так ору, я крч оставлю темку здесь https://dota2.ru/forum/posts/29946391/
и процитирую че он пишет фхывхфывхфыхвхв клянусь это такой рофл, причем там сразу видно что это твинк
Мегасупердотер сказал(а):
↑ Да они из дома не выходят, не поймут)
Нажмите, чтобы раскрыть...
согл+, живут в манямирке где все якобы добрые, коспромиссные
еслибы все было действительно так, то никто бы и не качался
и не занимались бы единоборствами
, окей в европах то может там законом реально все регулируется) но точно не у нас
, мне интересно что эти "современные" будут делать когда на его глазах будут его девушку лапать
, или начать бычить
?) наверное близких звать
( да-да быдло точно подождет пока твои братки подтянутся![:roflanlico: roflanLico.png?1616515069]()
, или же 102 звать: ("сори подождите часок пока не вырубайтесь, есчо перезвоним")![:PepePolice: PeepoPolice.png?1592046251]()
, да даже так, норм мужчине
стыдно звать полицию, и он должен сам решать свои проблемы
↑ Да их рандомный чел в рестике, наклюкавшись, позовёт по разам - у них матка опустится сразу.
И ведь могли бы это изменить, но предпочитают сидеть играть, я не могу этого понять никак ![:pepeshrug: pepeshrug.png?1626115699]()
Это же элементарно, просто 3 раза в неделю на 1,5-2 часа ходить тренить и всё
Ахахаха про матку факты, рил кста годами в одно и тоже играют хотя могли бы за эти 2-3 года уметь хотябы средне бороться и иметь какую никакую ударку, но нет, надо же оправдывать свои слабости и думать что социум зло и восхлавлять мизантропию (слабость)
, скорее всего к 30 годам они все поймут но будет чуть поздно
хотя могли бы уже с юношества быть сильныии и все приуспеть в жизни
↑ Хз чей ты фейк, но шаришь, чел.
Они реально ВСЁ это поймут.
Снг не то место, где можно расслабленно качаться просто или пинать балду.
В СНГ культ силы, секции переполнены, например, сегодня на каждую пару в огромном зале было метра 1,5 квадратных, как селёдки в бочке.
И когда их коснётся - они взвоют.
а вот из темы самого гигадотера, где "чел" резко появляется сразу после моей темки
если ты про мма или грепплинг, то можно остаться и улучшать навыки борьбы и партера, если ударка у тебя поставлена, то можно развить свои слабые стороны и грепплинг, почему нет
делать акцент чисто на него
это ведь вообще 

ДУРКА ЧЕЛ, тебе не в секции надо быть а в дурке
он реально выпендривается своими ачивками перед собой же
заведомо спрашивая с твинка про них 

PS: там реально самоотсос, типо он говорит сам себе принижаясь на твинке, о том какой гигадотер крутой и что форумчане должны хотеть быть на него похожими