сорри я уже всех в игнор перепихал, шизы задолбали, а бороться с ними в принципе невозможно потому что про впны знает каждый первый
и это относится в принципе не только к д2ру, я знаю кучу платформ где проблема аналогичная, и если сравнивать по путям решения то это не сервер в кс 1.6 где можно написать вотебан и толпой кикнуть челика, форум это немного другая структура
ну и в конце концов форум это сраная помойка, вы чё тут обсуждаете, конченые что ли? кто как где посрал и очередной виток истории серга и как там этого шиза зовут которого вы всем форумом травите? очередной высер манараги? очередную тему от топ-леги д2ру?
я 11 лет сижу на этом форуме и в таверне не было НИЧЕГО, что я мог бы назвать весьма выдающимся, если мне нужен развлекательный контент то я зайду на любой другой сайт, кроме этого, где школьники-инфантилы пытаются развлекать сами себя, меня от этого форума интересует только дота, а ваши бесконечные стенания по былой таверне засуньте туда же, откуда же вы и придумали эту великую идею бесконечных вбросов и форумных войн