Закрыто
Твое время пришло
38265
981
Вот и свершилось то, чего так долго ждали все.
С момента начала записи на Бета-тестирование прошло чуть более 2 месяцев и сегодня первые приглашения, Golden Tickets, как назвали их Valve, начали приходить на E-mail игроков.
"Congratulations. You've been selected to play Dota 2" - письмо именно с таким заголовком избавит Вас от ожидания и подарит Вам часы наслаждения игрой. В письме так же присутствует инструкция где найти игру. Но помимо этого, как уже упоминалось, играть одному не интересно и поэтому каждый счастливчик получает по 2 игры, что бы поделиться ими со своими друзьями.
От себя остается только добавить:
"Лёд тронулся господа присяжные заседатели".
GL & HF.
kinokeks сказал(а):Отличная новость. Жаль я остался в стороне. Буду благодарен тому, кто всё же оказался среди счастливчиков и готов мне подарить 1 ключик. На всякий случай мой ник в steam Kinokeks. Буду очень благодарен, если найдётся такой добродетель.Нажмите, чтобы раскрыть...
Чувак, серьезно, врятли тебе дадут ключик.
gagampY сказал(а):
kinokeks сказал(а):Отличная новость. Жаль я остался в стороне. Буду благодарен тому, кто всё же оказался среди счастливчиков и готов мне подарить 1 ключик. На всякий случай мой ник в steam Kinokeks. Буду очень благодарен, если найдётся такой добродетель.Нажмите, чтобы раскрыть...
Чувак, серьезно, врятли тебе дадут ключик.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вряд ли тебе дадут и тебе не дадут 100% - это разные вещи. Думаю шанс есть, тем более для кого-то это может быть выгодно. В общем, если кто надумает - пишите в стим kinokeks.
RedDRago сказал(а):
Ra1NBoW сказал(а):Пожалуйста, поделитесь ключом, счастливчики =)
Буду бесконечно благодарен.Нажмите, чтобы раскрыть...
deOXID сказал(а):Приму в дар ключик, буду искренне благодарен.Нажмите, чтобы раскрыть...
И вот такова будет ещё очень много!Нажмите, чтобы раскрыть...
Не вижу в этом ничего плохого.
даааа.... Напрасно вчера радовался. Судя по колличеству форумчан, получивших ключик, ждать ещё очень и очень долго *CRY* надеюсь, будут каждй день выдавать.. p.s. просьба тем, кто владеет игрой, сообщить колличество человек онлайн, чтобы хоть какие-то выводы сделать
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)