https://ru.dotabuff.com/players/385228515.
што мне делать? неужели я играю на 20 ммр с 650 часами? порядочность 2500.. кд часто выбираемых персонажей 2+, а винрейт меньше 50%
Последнее редактирование:
https://ru.dotabuff.com/players/385228515.
што мне делать? неужели я играю на 20 ммр с 650 часами? порядочность 2500.. кд часто выбираемых персонажей 2+, а винрейт меньше 50%
попробуй играть не только мышкой и трезвым
flexpower сказал(а):↑https://ru.dotabuff.com/players/385228515.
неужели я играю на 20 ммр с 650 часами?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да. Если ты новичок, то это нормально, все мы проходили через такое кто не играл ни в 1 доту, ни в ХоН.
Посмотри как кто нибудь из топ игроков тащит и скопируй билды.
Уверен, даже этого хватит чтобы 2к апнуть.
На твоем рейтинге много челиков, которые имеют 3к+ и самоутверждаются, пиная тамошних обитателей
Забей, проще откалибровать хотя бы на 1.5к+ и играть там
Поиграй на этом акке, найди себе сигнатурок(не инвокер офк) и создавай новый акк. С него минимум 1к можно получить, если не совсем бот
Какой Инвокер, СФ, Морф для новичка? Парень, ты не за тех героев играешь, если ты внатуре новичок прям. Играй на саппортах 5ках, типа Варлока, Лиона, ВД, Расты, ЦМки и просто учись понимать игру
KillingMeSoftly сказал(а):↑Какой Инвокер, СФ, Морф для новичка? Парень, ты не за тех героев играешь, если ты внатуре новичок прям. Играй на саппортах 5ках, типа Варлока, Лиона, ВД, Расты, ЦМки и просто учись понимать игру
Нажмите, чтобы раскрыть...Бред , я когда начинал часов 200 просидел в лп ,он должен учиться ластхиту , передвижению по карте и выбрать для себя подходящую роль и героя , Сф плох для новичка?* С какой дурки ты сбежал?
мк с дагоном
![]()
KillingMeSoftly сказал(а):↑Какой Инвокер, СФ, Морф для новичка? Парень, ты не за тех героев играешь, если ты внатуре новичок прям. Играй на саппортах 5ках, типа Варлока, Лиона, ВД, Расты, ЦМки и просто учись понимать игру
Нажмите, чтобы раскрыть...я знаю как на них играть, кд 2+, игру понимаю
raptor86 сказал(а):↑мк с дагоном
Нажмите, чтобы раскрыть...ахахахах это прiкол был
Angel_Spice сказал(а):↑Бред , я когда начинал часов 200 просидел в лп ,он должен учиться ластхиту , передвижению по карте и выбрать для себя подходящую роль и героя , Сф плох для новичка?* С какой дурки ты сбежал?
Нажмите, чтобы раскрыть...Играть мусором без спелов- норм идея для новичка?)
Играть героем, которого на 6 слотах многие персонажи убивают в соло имея буквально 1 итем?
Героем таймингов и позиционки? Найс.
Можешь ещё мк ему посоветовать (герой, который в руках обычного игрока всегда будет сосать)
пикай пуджа
RapemanTV сказал(а):↑Играть мусором без спелов- норм идея для новичка?)
Играть героем, которого на 6 слотах многие персонажи убивают в соло имея буквально 1 итем?
Можешь ещё мк ему посоветовать (герой, который в руках обычного игрока всегда будет сосать)
Нажмите, чтобы раскрыть...Герой заставляет тебя думать о ластхите , учиться таймингам ,пониманию когда и как нужно давать койл , конечно можно посадить новенького на унылого Снайпера , Вайпера или Дк (моя 1 игра - на Снайпере ,где меня поимел лёгкий бот ) так это 20ммр , фармить души , собираешь физ билд , тычка , тычка , бкб и враги такие
Посадишь ты лол ммр чела на сапа , но он ничерта не понимает что происходит в игре ,будет бить крипов , ломать лайн , я в своё время смотрел гайды ,что бы хоть понимать что и как качать + собирать
Angel_Spice сказал(а):↑Герой заставляет тебя думать о ластхите , учиться таймингам ,пониманию когда и как нужно давать койл , конечно можно посадить новенького на унылого Снайпера , Вайпера или Дк (моя 1 игра - на Снайпере ,где меня поимел лёгкий бот ) так это 20ммр , фармить души , собираешь физ билд , тычка , тычка , бкб и враги такие
Посадишь ты лол ммр чела на сапа , но он ничерта не понимает что происходит в игре ,будет бить крипов , ломать лайн , я в своё время смотрел гайды ,что бы хоть понимать что и как качать + собирать
Нажмите, чтобы раскрыть...Снайпер и Вайпер как раз очень сложные герои ибо они априори говно и их реализовать сложно.
flexpower сказал(а):↑https://ru.dotabuff.com/players/385228515.
Нажмите, чтобы раскрыть...Откалибруй новый аккаунт на саппорте, предварительно отыграв 50-100 игр на двух трех сапортах потипу огр мага лича цмки(что бы научиться ) Получишь аккаунт с норм ммр более менее.
RapemanTV сказал(а):↑Играть мусором без спелов- норм идея для новичка?)
Нажмите, чтобы раскрыть...А так , да , думаю Сф - перебор
, пусть садиться на Хусика , Урсу , Па мб , ещё есть Лансер ,ним можно лол ммр райткликом с дифузами побеждать
RapemanTV сказал(а):↑Снайпер и Вайпер как раз очень сложные герои ибо они априори говно и их реализовать сложно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну есть ещё Лина и Зевс , Дазл , хотя Дезл....
Angel_Spice сказал(а):↑А так , да , думаю Сф - перебор
, пусть садиться на Хусика , Урсу , Па мб , ещё есть Лансер ,ним можно лол ммр райткликом с дифузами побеждать
Ну есть ещё Лина и Зевс , Дазл
Нажмите, чтобы раскрыть...Самые простые герои это Скай,огр и брист с тайдом. На них очень сложно руинить и особые тайминги и т.д не нужны.
Было бы интересно посмотреть игру на 20 ммр, могу предположить что все равно будет не как в 2013 у самых новичков, а примерно как 2 к ммр на то время.