На днях, играя на четвертой поз, сказал, что "купил смоки и го к ним пойдем со старта" и в ответ услышал в голосовом - "ВИНРЕЙТ 47%"
И у меня такой вопрос ко всем, кто зайдет на эту тему, именно к тем, кто абузился в 16-17-18-19-20 года (компендиум), в той же катке кстати сказал про это, что у меня 20-25%,а может даже чутка больше чисто абуз матчи, когда мы с пацанами абузили фишки, достижения, золотые фишки и многое другое (эх бл, было же время).
Ну так вот, всё это идёт в стату и такие дегенераты видя винрейт ниже 50% начинают клевая зерно орать в микро с 0 миллисекунды, что ты рак и вообще ты аккбаер (такое стал слышать все чаще, как поднялся к титану).
Почему такие животные не могут в дотабафф том же зайти в раздел "Больше" со статистикой всех матчей, и разве б**** невозможно посомтреть статистику матчей за последние 6 месяцев именно в рейтинге? Вот там у меня 53%, но все судят за общую статистику записанную с рофло матчей в турбо, с абузов, обычных каток и прочего, почему такие дегенераты существуют?
Я конечно не злюсь, не начинаю какую-то словесную потасовку в катке, как школьник, который слив лайн уже идёт афк фармить лес, наоборот стараюсь объяснить таким, но увы, это дота 2 и Вы прекрасно понимаете, что животному с такими мыслями и возгласами объяснить никак.
Что Вы думаете насчет этого?
Стоит считать всё же общий процент не думая о таких матчах, или же стоит смотреть более обширнее по бафу?