Будто поцелуй или хотя бы держаться за руки ?
Просто осознал что у меня ниразу такого не было
.
Всегда нравились эти романтические истории о Яндере тяночках , ревности со стороны девушки , ведь это значит что я не безразличен кому-то или дорог
.
Но реальность такова что я никому особо не интересен
, были конечно предложение от одной типа посмотреть аниме вместе , но я чёт кринжанул бы от просмотра аниме с кем-то
.
Ещё подруга детства , которая мне нравилась поитогу оказалась токсичной , если я её в шутку обозвать - не могу , сразу дуеться , но то что она меня обзывает 24/7 - это нормально , ведь я железный и не обижаюсь
. Поитогу полтора года по соседству живёт, я с ней не общаюсь , но по какой-то причине когда мимо друг друга идём всегда улыбаемся , незнаю почему мне и ей смешно , Толи от притворства , Толи она надо мной насмехаться что я её игнорю
, это не столь важно , в последнее время шагая мимо неё - мне не смешно .
Я панически боюсь отношений, эти скандалы , ссоры , драки , разборки , измены , я не хочу этим заниматься .
По поводу жизни - незнаю
Закончил колледж по профессии выбранный родителями , домучал , поитогу сдал чуть ли не хуже всех , это сильно ударило по самооценке
, ведь я учил , но поитогу не моё это и всё, так диплом и валяется , ковид конечно заруинил , а потом ещё и клоунада 22 года
.
Я пустил давным давно всё на самотёк, ведь в мире полно вещей , которые я не могу контролировать
Сколько людей страдает из-за неудач , один из 10 стартапов - стреляет , берут долги , кредиты и валяться в этой каше как проклятые
Трудиться трудиться трудиться , и ничего , 0 , как горох об стенку.
Я вот думаю :
А что если я поступлю в какой-то подходящее для меня учебное заведение
.
Буду носить не свои шматье , а выглаженные рубашки , следить за кожей лица и прочем таком , вообще подправить свою внешку
и старательно приделать время учёбе
.
Мне интересно что тогда будет
.
Хотя если изменения ради изменений - это ни к чему не приведёт, это когда я тренировался , каждый день выходил на пробежку , каждую неделю больше отжимался от пола и турника , но по итогу полностью потерял мотивацию , и так и не понял зачем я это делал , что бы стать счастливым ?
Или я хотел изменений , поитогу это меня никуда не привело .
Forgiveness Day сказал(а):↑> Я панически боюсь отношений, эти скандалы , ссоры , драки , разборки , измены , я не хочу этим заниматься .
Бро реально не знает про здоровые отношения)
Нажмите, чтобы раскрыть...Любые отношения имеют свои периода краха.
Жить с другим человеком в одной бетонной пещере не так то и просто .
Trizy сказал(а):↑Любые отношения имеют свои периода краха.
Жить с другим человеком в одной бетонной пещере не так то и просто .
Нажмите, чтобы раскрыть...Безусловно, но ты это обрисовываешь так, словно отношения состоят только из этих периодов.
микориза сказал(а):↑их не бывает
Нажмите, чтобы раскрыть...Ряльна?
Trizy сказал(а):↑Будто поцелуй или хотя бы держаться за руки ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Было, но лучше бы не было, учитывая то, какую цену мне пришлось за это заплатить.
Trizy сказал(а):↑Но реальность такова что я никому особо не интересен
, были конечно предложение от одной типа посмотреть аниме вместе , но я чёт кринжанул бы от просмотра аниме с кем-то
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, что я могу сказать, надо менее категоричным быть, тогда возможно интерес к тебе появится.
Trizy сказал(а):↑Я панически боюсь отношений, эти скандалы , ссоры , драки , разборки , измены , я не хочу этим заниматься .
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебя никто не заставляет в них вступать.
Trizy сказал(а):↑Буду носить не свои шматье , а выглаженные рубашки , следить за кожей лица и прочем таком , вообще подправить свою внешку
.
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Будет то же самое, только ты будешь "носить не свои шматье, а выглаженные рубашки, следить за кожей лица и прочем таком, вообще подправлять свою внешку
."
Trizy сказал(а):↑Хотя если изменения ради изменений - это ни к чему не приведёт, это когда я тренировался , каждый день выходил на пробежку , каждую неделю больше отжимался от пола и турника , но по итогу полностью потерял мотивацию , и так и не понял зачем я это делал , что бы стать счастливым ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы узнать, что будет.
Trizy сказал(а):↑Или я хотел изменений , поитогу это меня никуда не привело .
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто любопытство "А что будет?", только и всего.
Trizy сказал(а):↑Буду носить не свои шматье , а выглаженные рубашки , следить за кожей лица и прочем таком , вообще подправить свою внешку
.
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ниче не будет, 1%
И дело не в тебе, а потому что таких как ты много будет
.
Всегда нравились эти романтические истории о Яндере тяночках , ревности со стороны девушки , ведь это значит что я не безразличен кому-то или дорог
.
.
Ещё подруга детства , которая мне нравилась поитогу оказалась токсичной , если я её в шутку обозвать - не могу , сразу дуеться , но то что она меня обзывает 24/7 - это нормально , ведь я железный и не обижаюсь
. Поитогу полтора года по соседству живёт, я с ней не общаюсь , но по какой-то причине когда мимо друг друга идём всегда улыбаемся , незнаю почему мне и ей смешно , Толи от притворства , Толи она надо мной насмехаться что я её игнорю
Я панически боюсь отношений, эти скандалы , ссоры , драки , разборки , измены , я не хочу этим заниматься .
По поводу жизни - незнаю
Закончил колледж по профессии выбранный родителями , домучал , поитогу сдал чуть ли не хуже всех , это сильно ударило по самооценке
, ведь я учил , но поитогу не моё это и всё, так диплом и валяется , ковид конечно заруинил , а потом ещё и клоунада 22 года
.
Я пустил давным давно всё на самотёк, ведь в мире полно вещей , которые я не могу контролировать
Сколько людей страдает из-за неудач , один из 10 стартапов - стреляет , берут долги , кредиты и валяться в этой каше как проклятые
Я вот думаю :
.
Буду носить не свои шматье , а выглаженные рубашки , следить за кожей лица и прочем таком , вообще подправить свою внешку
.
.
Хотя если изменения ради изменений - это ни к чему не приведёт, это когда я тренировался , каждый день выходил на пробежку , каждую неделю больше отжимался от пола и турника , но по итогу полностью потерял мотивацию , и так и не понял зачем я это делал , что бы стать счастливым ?
Нажмите, чтобы раскрыть...больше двух месяцев ниразу
.
.
.
По поводу жизни - незнаю
.
Я вот думаю :
.
.
.
Нажмите, чтобы раскрыть...в дотке с тобой у всех будут ТАКИЕ отношения, тебя там и раком и по щечкам. а ГЛАВНОЕ внешка твоя никому не важна!
Могу свои пять копеек добавить. У меня единственная реальная любовь за всю жизнь, на ней и женился потом. Первые пару лет разбегались, потом опять сходились - никого другого не было ни у нее, ни у меня. Потом все наладилось когда смогли наконец съехаться и жить вместе.
Смотришь аниме с молочной бабой на сеновале.
Опускает руку тебе на бедро.
Расстёгивает ширинку.
Лезет внутрь.
Достает наружу повiстку.
You died.
Ну и зачем тебе такие отношения ща?
0xA50C1A1 сказал(а):↑Могу свои пять копеек добавить. У меня единственная реальная любовь за всю жизнь, на ней и женился потом. Первые пару лет разбегались, потом опять сходились - никого другого не было ни у нее, ни у меня. Потом все наладилось когда смогли наконец съехаться и жить вместе.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну чисто додик на 5ке играл всю жизнь и женился на первой.
Верит что живёт счастливо в браке.
Мы прожили вместе почти три года. Это были самые светлые дни моей жизни (без тени сарказма). Но моя молодость, глупость и токсичность разрушили все. Лишь после расставания я осознал свою вину. Как же мне жаль, что прозрение пришло слишком поздно. Сделал выводы, поменялся, но думать о ней не перестал
никогда не жалейте о тян которая ушла из вашей жизни, даже если вы были дебилом - значит это просто урок который вы должны были усвоить и с поднятой головой идти дальше в лучшую жизнь. их тыщу тыщ будет самых лучших и самых самых, главное хотеть и стремится. горевать по человеку который не хочет вас видеть в своей жизни - хихихихихи.
Messier81 сказал(а):↑Мы прожили вместе почти три года. Это были самые светлые дни моей жизни (без тени сарказма). Но моя молодость, глупость и токсичность разрушили все. Лишь после расставания я осознал свою вину. Как же мне жаль, что прозрение пришло слишком поздно. Сделал выводы, поменялся, но думать о ней не перестал
Нажмите, чтобы раскрыть...
Резкий нюхатель сказал(а):↑А откуда ты знаешь, если даже не пробовал?
Нажмите, чтобы раскрыть...Со стороны на знакомые пары смотрел , и семья .
Пёс да Лис сказал(а):↑в дотке с тобой у всех будут ТАКИЕ отношения, тебя там и раком и по щечкам. а ГЛАВНОЕ внешка твоя никому не важна!
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня уже 3к 17 игр - 3 луза
Раслабься слабый .
Первые отношения были года 3
Вторые месяца три
Третьи два года.
Отношения конечно отлично, там готовят тебе, кекс есть и т.п
Но это ответсвенность, там тебе тоже нужно отдавать себя и если тебе кажется что это все дико романтично, то только на первых парах. Потом начинается, такое : А поехали к моей маме, а ты такой после 12ч смены в кб работая без выходных десять дней: АОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАООА
Бабу бросил, как и Кб. Живу отлично.
fejk2015 сказал(а):↑Первые отношения были года 3
Вторые месяца три
Третьи два года.
Отношения конечно отлично, там готовят тебе, кекс есть и т.п
Но это ответсвенность, там тебе тоже нужно отдавать себя и если тебе кажется что это все дико романтично, то только на первых парах. Потом начинается, такое : А поехали к моей маме, а ты такой после 12ч смены в кб работая без выходных десять дней: АОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАООА
Бабу бросил, как и Кб. Живу отлично.
Нажмите, чтобы раскрыть...да брат, доля правды в этом есть. люди так сильно рвутся в отношения непонятно зачем. одному всегда лучше, тоже прошел все этапы.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:8
-
Просмотров:22
-
N1ghtshade 22 May 2025 в 23:41Сообщений: 8 22 May 2025 в 23:41
Просмотров:32