У вас работает Lostfilm.tv?

avatar LL!yTHuK

13906

32

  • LL!yTHuK

    Пользователь

    Регистрация: 16.05.2013

    Сообщения: 1348

    Рейтинг: 824

    LL!yTHuK

    Регистрация: 16.05.2013

    Сообщения: 1348

    Рейтинг: 824

    Мне выдаёт такую байду
    Уважаемые пользователи!

    Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

    Возможные причины ограничения доступа:

    1. Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
    2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

      Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
    3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

      Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.
    4. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

      Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
  • pАproshaiko

    Пользователь

    Регистрация: 05.03.2013

    Сообщения: 3333

    Рейтинг: 3546

    pАproshaiko

    Регистрация: 05.03.2013

    Сообщения: 3333

    Рейтинг: 3546

    это всё Мизулина, надо её трахнуть

    у меня всё работает
  • DarkHost

    Пользователь

    Регистрация: 15.08.2012

    Сообщения: 1821

    Рейтинг: 654

    DarkHost

    Регистрация: 15.08.2012

    Сообщения: 1821

    Рейтинг: 654

    У меня работает. Блокируется же провайдером, поэтому у разных провайдеров может быть по-разному.

    pАproshaiko сказал(а):
    это всё Мизулина, надо её трахнуть
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мизулину трахай сам, она же страшная, как черт.
  • mzpcrvwv

    Пользователь

    Регистрация: 30.05.2012

    Сообщения: 2030

    Рейтинг: 1039

    mzpcrvwv

    Регистрация: 30.05.2012

    Сообщения: 2030

    Рейтинг: 1039

    Смотри на флаг на свое аватарке и не задавай глупых воросов . Жди "чеберашку" :)
  • abakar001

    Пользователь

    Регистрация: 15.10.2012

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 406

    abakar001

    Регистрация: 15.10.2012

    Сообщения: 488

    Рейтинг: 406

    заходи через тор
  • Screamq

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2012

    Сообщения: 142

    Рейтинг: 100

    Screamq

    Регистрация: 01.11.2012

    Сообщения: 142

    Рейтинг: 100

    санкции
  • Dear_Miami

    Пользователь

    Регистрация: 08.04.2012

    Сообщения: 623

    Рейтинг: 52

    Нарушения: 103

    Dear_Miami

    Регистрация: 08.04.2012

    Сообщения: 623

    Рейтинг: 52

    Нарушения: 103

    напугал блин меня...
    все работает, не хватало, чтобы еще этот сайт убрали.
  • Unl0ck

    Пользователь

    Регистрация: 18.12.2012

    Сообщения: 240

    Рейтинг: 43

    Unl0ck

    Регистрация: 18.12.2012

    Сообщения: 240

    Рейтинг: 43

    нет, не работает, ростелеком
  • Sebring

    Пользователь

    Регистрация: 15.05.2013

    Сообщения: 1786

    Рейтинг: 1243

    Sebring

    Регистрация: 15.05.2013

    Сообщения: 1786

    Рейтинг: 1243

    Банда ростелеком много чего заблокировала.
  • gagarin65

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2012

    Сообщения: 442

    Рейтинг: 305

    gagarin65

    Регистрация: 09.11.2012

    Сообщения: 442

    Рейтинг: 305

    Тор жи есть
  • fimz

    Пользователь

    Регистрация: 01.04.2013

    Сообщения: 217

    Рейтинг: 97

    fimz

    Регистрация: 01.04.2013

    Сообщения: 217

    Рейтинг: 97

    Qwerty, сеймшит как у ТСа
  • Hardstyle_13

    Пользователь

    Регистрация: 10.10.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 8

    Hardstyle_13

    Регистрация: 10.10.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 8

    У меня тоже самое :(
  • benjik

    Пользователь

    Регистрация: 12.06.2014

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 0

    benjik

    Регистрация: 12.06.2014

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 0

    работаю в интернет компании,проводятся работы на гл магистрали,в близжайшее время будут ограничены все провайдеры,что печально и да последняя надежда на тор
  • strelok_mne

    Пользователь

    Регистрация: 05.05.2014

    Сообщения: 140

    Рейтинг: 160

    strelok_mne

    Регистрация: 05.05.2014

    Сообщения: 140

    Рейтинг: 160

    Открывает, хотя тоже ростелеком, странно.
  • -Dandelion-

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2013

    Сообщения: 1530

    Рейтинг: 935

    -Dandelion-

    Регистрация: 09.02.2013

    Сообщения: 1530

    Рейтинг: 935

    Что вам мешает friGate поставить и настроить его?
  • -xot-dog-

    Пользователь

    Регистрация: 04.09.2013

    Сообщения: 1210

    Рейтинг: 271

    -xot-dog-

    Регистрация: 04.09.2013

    Сообщения: 1210

    Рейтинг: 271

    benjik сказал(а):
    работаю в интернет компании,проводятся работы на гл магистрали,в близжайшее время будут ограничены все провайдеры,что печально и да последняя надежда на тор
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ога
  • ExModern

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2012

    Сообщения: 1240

    Рейтинг: 522

    ExModern

    Регистрация: 28.10.2012

    Сообщения: 1240

    Рейтинг: 522

    Напиши "www" перед сайтом и зайдёшь :)
    PS: только что проверил - всё работает (сижу с йоты)
    PSS: www.Lostfilm.tv
  • benjik

    Пользователь

    Регистрация: 12.06.2014

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 0

    benjik

    Регистрация: 12.06.2014

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 0

    ExModern сказал(а):
    Напиши "www" перед сайтом и зайдёшь :)
    PS: только что проверил - всё работает (сижу с йоты)
    PSS: www.Lostfilm.tv
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    уахаха верняк бро,во тупняк
  • Mirtax

    Пользователь

    Регистрация: 02.07.2013

    Сообщения: 706

    Рейтинг: 224

    Mirtax

    Регистрация: 02.07.2013

    Сообщения: 706

    Рейтинг: 224

    нормально все работает, провайдер Билайн
  • 4eburek

    Пользователь

    Регистрация: 05.03.2013

    Сообщения: 2195

    Рейтинг: 1643

    4eburek

    Регистрация: 05.03.2013

    Сообщения: 2195

    Рейтинг: 1643

    у меня все нормально
    если не будет заходить есть плагин который заходит на сайты через прокси, я пользуюсь "hola unblocker" для файрфокса, очень удобно
  • benjik

    Пользователь

    Регистрация: 12.06.2014

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 0

    benjik

    Регистрация: 12.06.2014

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 0

    benjik сказал(а):
    уахаха верняк бро,во тупняк
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    всё,перестало и через www заходить)
  • LL!yTHuK

    Пользователь

    Регистрация: 16.05.2013

    Сообщения: 1348

    Рейтинг: 824

    LL!yTHuK

    Регистрация: 16.05.2013

    Сообщения: 1348

    Рейтинг: 824

    2 часа не заходило, потом зашёл посмотрел 1 серию сериала и опять не пускает xD
  • LL!yTHuK

    Пользователь

    Регистрация: 16.05.2013

    Сообщения: 1348

    Рейтинг: 824

    LL!yTHuK

    Регистрация: 16.05.2013

    Сообщения: 1348

    Рейтинг: 824

    mzpcrvwv сказал(а):
    Смотри на флаг на свое аватарке и не задавай глупых воросов . Жди "чеберашку" :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    украинец мне тебя жаль, вас ждёт голод и холод....
  • AmurX

    Пользователь

    Регистрация: 01.06.2013

    Сообщения: 403

    Рейтинг: 201

    AmurX

    Регистрация: 01.06.2013

    Сообщения: 403

    Рейтинг: 201

    4eburek сказал(а):
    у меня все нормально
    если не будет заходить есть плагин который заходит на сайты через прокси, я пользуюсь "hola unblocker" для файрфокса, очень удобно
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    почему то неправильно сайты открывает, тупо текст загружает и некоторые картинки.
  • nek277

    Пользователь

    Регистрация: 17.11.2012

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 1

    nek277

    Регистрация: 17.11.2012

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 1

    Не знаю, все нормально работает

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)