Ублюдки, которые прыгают под фонтан, что с вами не так?
275
61
FuriousFighter сказал(а):↑Это намеренный фид под фонтан
Нажмите, чтобы раскрыть...намеренный фид это когда чел в голове ставит задачу: я сдохну под фантаном
на практике если чел летит со слэмом под фонтан - он думает, что убьет, возможно даже выживет, скорее всего он думает, что он уже выиграл. импульсивные игроки в движении часто упускают последствия.
поэтому это нельзя назвать намеренным руином. это непреднамеренный руин
согласен. это неприятно, если ты играешь на серьезку, а в твоей тиме чел так делает. но я лишь могу сказать : бывает, анлак. по опыту могу сказать, что это извечная проблема условных 3-4к птс. дальше такое реже происходит. там уже лучше читают последствия.
Gr1va сказал(а):↑Ну то есть чел вас тащил всю игру, допустил пусть и глупую, но ошибку и резко стал козлом отпущения?
Бтв кидайте хоть дб игры, когда создаете гневные темки про ублюдков на тимейтах
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел не нес всю игру соло на себе, если что. Он выиграл мид, получил преимущество для нашей команды и реализовывал его, но там не было так, что чел 1vs9 играл, старались все кроме руинера на сларке 3, который в конце собрал рапиру и отдал ее просто и победу заслужили тоже все(кроме сларка, конечно).
А по итогу заруинил мув этого шейкера, да.Mazadoxjke сказал(а):↑а ну в рейтинге же заходят весело провести время, а не победить
классно
Нажмите, чтобы раскрыть...Забей, друг. Я уже несколько раз подобные темы создавал, дауничи с форума реально думают, что рейтинг для фана подходит больше того же турбо, ведь зачем он нужен если ты не киберпортсмен
КотоваяГумба сказал(а):↑Так может он в первую очередь хочет весело провести время, а не выиграть, не? И тогда ему как будто вообще насрать должно быть на то выиграешь ты там или нет. Твоя победа имеет значение только в случае когда *в первую очередь* для него тима
Нажмите, чтобы раскрыть...Тему читай. Чел на шейкере горел на нас с Сларком, оскорблял и писал, что мы не играем типа и пинговал по кд. Если бы чел по фану зашел, он бы так не делал. Он хотел выиграть, а в итоге сам себе заруинил по своей тупости и самоуверенности
darkoms сказал(а):↑Чел не нес всю игру соло на себе, если что. Он выиграл мид, получил преимущество для нашей команды и реализовывал его, но там не было так, что чел 1vs9 играл, старались все кроме руинера на сларке 3, который в конце собрал рапиру и отдал ее просто и победу заслужили тоже все(кроме сларка, конечно).
А по итогу заруинил мув этого шейкера, да.
Забей, друг. Я уже несколько раз подобные темы создавал, дауничи с форума реально думают, что рейтинг для фана подходит больше того же турбо, ведь зачем он нужен если ты не киберпортсмен
Тему читай. Чел на шейкере горел на нас с Сларком, оскорблял и писал, что мы не играем типа и пинговал по кд. Если бы чел по фану зашел, он бы так не делал. Он хотел выиграть, а в итоге сам себе заруинил по своей тупости и самоуверенности
Нажмите, чтобы раскрыть...Отвечаю на заголовок.
Читать тему для лохов
darkoms сказал(а):↑Изичайшая игра была, во многом благодаря нашему мидеру шейкеру. У нас был руинер на Сларке 3, но даже 4 на 5 мы побеждали. На 30 минуте мы уже били трон, буквально несколько тычек оставалось. Но выродок на шейкере прыгает под фонтан, чтобы убить шедоу демона, когда их шторму 2 секунды до реса и под это их кор делает байбек и они убивают шейкера и забивают киллстрик.
Изичайшая за 30 минут превратилась в потную на 50, которую мы проиграли. Самое обидное, что ублюдина на шейкере всю игру пинговал и гнал в чат какие мы плохие со сларком, что не помогаем. А после смерти пишет в чат XD типа весело дохрена.
Что у вас в башке в этот момент, твари? Ты в рейтинг зашел чтобы апнуться, зачем это растягивать, доминантность хочется почувствовать? Я не психолог, но думаю тут любому понятно, что у таких беды с самооценкой и их в школе и дома каждый день избивали, теперь хочется хоть где-то себя крутым почувствовать.
Нажмите, чтобы раскрыть...а кому надо вот это апнуться? только додикам. это компьютерная игрулька не более. о чем ты психованый?
darkoms сказал(а):↑Чел не нес всю игру соло на себе, если что. Он выиграл мид, получил преимущество для нашей команды и реализовывал его, но там не было так, что чел 1vs9 играл, старались все кроме руинера на сларке 3, который в конце собрал рапиру и отдал ее просто и победу заслужили тоже все(кроме сларка, конечно).
А по итогу заруинил мув этого шейкера, да.
Забей, друг. Я уже несколько раз подобные темы создавал, дауничи с форума реально думают, что рейтинг для фана подходит больше того же турбо, ведь зачем он нужен если ты не киберпортсмен
Тему читай. Чел на шейкере горел на нас с Сларком, оскорблял и писал, что мы не играем типа и пинговал по кд. Если бы чел по фану зашел, он бы так не делал. Он хотел выиграть, а в итоге сам себе заруинил по своей тупости и самоуверенности
Нажмите, чтобы раскрыть...Еще раз говорю, когда выписываешь очередную порцию нытья на плохих тимейтов не забывай прикрепить дб игры, или хотя бы скрин с не цифрами, чтобы форумчане сами могли оценить, как вы старались, а не верить тебе на слово
darkoms сказал(а):↑Изичайшая игра была, во многом благодаря нашему мидеру шейкеру. У нас был руинер на Сларке 3, но даже 4 на 5 мы побеждали. На 30 минуте мы уже били трон, буквально несколько тычек оставалось. Но выродок на шейкере прыгает под фонтан, чтобы убить шедоу демона, когда их шторму 2 секунды до реса и под это их кор делает байбек и они убивают шейкера и забивают киллстрик.
Изичайшая за 30 минут превратилась в потную на 50, которую мы проиграли. Самое обидное, что ублюдина на шейкере всю игру пинговал и гнал в чат какие мы плохие со сларком, что не помогаем. А после смерти пишет в чат XD типа весело дохрена.
Что у вас в башке в этот момент, твари? Ты в рейтинг зашел чтобы апнуться, зачем это растягивать, доминантность хочется почувствовать? Я не психолог, но думаю тут любому понятно, что у таких беды с самооценкой и их в школе и дома каждый день избивали, теперь хочется хоть где-то себя крутым почувствовать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Когда ты сидишь на сапорте это всегда лотерея, кинет такого вальта и ты ему ничего не докажешь. Так что проще с 0 смириться с неизбежным лузом и играть чисто по кайфу и самое главное никогда в доте не строить планы по типу апнуть определенный ранг или уверовать в победу когда трон у врага еще стоит. На моей практике это 2 самые частые причины сгоревших жоп.
darkoms сказал(а):↑а зачем вы в рейт заходите, шизоид?
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем ты пикаешь поз 4 Андерлорда с закупом базилка танго?
Зачем ты это делаешь?
Ты же хочешь апнуться, зачем ты берёшь мусор?
Матч 8591730155 - Общие Сведения - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Почему ты предъявляешь что-то тиммейтам, когда ты даже героя на свою позицию взять не можешь?
Поз 4 Андер
Поз 4 Варлок
Gr1va сказал(а):↑Еще раз говорю, когда выписываешь очередную порцию нытья на плохих тимейтов не забывай прикрепить дб игры, или хотя бы скрин с не цифрами, чтобы форумчане сами могли оценить, как вы старались, а не верить тебе на слово
Нажмите, чтобы раскрыть...Они не кидают, т.к стыдятся.
Челик фпшит поз 4 Андерлорда - Матч 8590786664 - Общие Сведения - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Таких нужно сразу в лп отправлять
Но от меня ничего не скроется
RaidenN сказал(а):↑Зачем ты пикаешь поз 4 Андерлорда с закупом базилка танго?
Зачем ты это делаешь?
Ты же хочешь апнуться, зачем ты берёшь мусор?
Матч 8591730155 - Общие Сведения - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Почему ты предъявляешь что-то тиммейтам, когда ты даже героя на свою позицию взять не можешь?
Поз 4 Андер
Поз 4 Варлок
Они не кидают, т.к стыдятся.
Челик фпшит поз 4 Андерлорда - Матч 8590786664 - Общие Сведения - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Таких нужно сразу в лп отправлять
Но от меня ничего не скроется
Нажмите, чтобы раскрыть...Андерлорд с самого своего релиза был стабильной хорошей 4
Luxtos сказал(а):↑Это право дано любому игроку пресвятым габеном. Вот помню в каэс на публичных серверах это лечилось командой admin_vote_kick #playername. Но это времена 1.3 версии, как сейчас хз.
А в доке два трейд я могу делать всё что мне заблагорассудится, впрочем ты тоже.
Нажмите, чтобы раскрыть...не зря эти помои самая популярная игра в снг
чисто для ущербов в ирл, которые глаза от пола отвести не могут и говорят тише шепота- заходят в игру что бы хоть где то почувствовать свой "вес" и показать "характер". ыы, жоска, я настолько мощен и значим, что могу соло испортить игру тем 3м типам, ух я жи сигма. ыы, я же тварь без друзей, денег, интересов и будщего, ыы зайду в дотку 3 часика из жизни просру ради того что что бы поруинить и повыделываться в игре
з.ы полно подобных игр, буквально каждая 3я. Играешь 30:5 на 20\25 минуте, уже заходишь на т3, но проблема в том, что играете в 4м, чел на коре с дезолью и счетом 2\0\2 принципиально продолжает соло фармить на своей линии\в лесу и ему плевать на команду и время, чел хз зачем зашел в игру. И по итогу 30 минут фри игра, превращается в 50\60 минут дрочиво, где падает ваш трон.
Mazadoxjke сказал(а):↑а ну в рейтинге же заходят весело провести время, а не победить
классно
Нажмите, чтобы раскрыть...Да
Я захожу в доту, чтобы весело провести время.
Мне давно плевать на цифры
Когда ещё не было даже 12к игроков, я апнул цифры, закрыл гештальт и забил на трайхард.
Теперь я захожу в игру по фану пинать людей от 3 до 6 к в пати, связками всякими по фану играть, бить лес, собирать дагон первой шмоткой и так далее.
Не так давно проиграл игру, где сделал сам мегакрипов на 30 минуте, бегал с большим преимуществом, но у меня дединсайд чудик высрал в войсчат, я пошёл сдох специально со стриком медузе, потом больше не пришёл ни в 1 файт 5 на 5. Игру проиграли, но я все равно повеселился в игре, и мне абсолютно фиолетово, что я не выиграл игру этому чудику.
Играю, как по кайфу
По кайфу руинить - руиню
По кайфу втащить - вытаскиваю
По кайфу АФК бить крипов пол игры - бью крипов пол игры
Тупо по настроению играю
Нажмите, чтобы раскрыть...хочу и прыгаю. Терпи
ChakaUnas сказал(а):↑Как недавно сказал мой оффлейнер моему мидеру: "Почему я должен выигрывать игру такому бездарю, как ты?"
Нажмите, чтобы раскрыть...фраза типикал чсв чмошника
Это командная игра в которой уже лет пять-шесть протащить 1 vs 5 не возможно в 99% случаев и вальвы делают всё что бы этотпроцент дошел до 100%.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
MyLittleDota 09 Feb 2026 в 20:12Сообщений: 5 09 Feb 2026 в 20:12
Просмотров:9
-
Просмотров:54
-
DerNarr 09 Feb 2026 в 19:35Сообщений: 10 09 Feb 2026 в 19:35
Просмотров:20
-