Кто-то мне объяснит зачем было убирать легендарный , яркий прекрасный старый тег Альянс с буквой А?
Просто посмотрете на это дерьмо
https://dota2.ru/esport/team/54-alliance/
Сидит художник и в пейнте чисто справа прямоугольник , а слева 2 прямоугольника
Это выглядит просто убого , то есть они на полном серьёзе поменяли легендарный узнаваемый тег - на кусок дерьма , которое даже тир 3 стак не поставит - я правильно понял ?
Кто-то за эту ****** ещё и деньги получил ?
Просто фу
Нажмите, чтобы раскрыть...
Это ты так думаешь. А дизайнер тебе ТАКУЮ БАЗУ подведет под это решение, ты офигеешь. Буква А, а оторванный кусочек это типа изменчивость команды или наоборот типа два разных кусочка которые держаться вместе. Или Две линии рядом, образовывают одно целом, альянс итд. Ну зеленый цвет, это типа цвет орги, только сделали его ярче, осовременив так сказать.
Дизайн не делается просто так, он всегда подводится под разные аспекты организации. И потом этой же орге дизайнер обоснует свои решения.
В целом мне нравится, современно и свежо. Минимализм с ярким зеленым. А все эти вот иллюстрационные картинки с кучей цветов, какие то выпуклые буквы с кучей углов итд. Это уже УСТАРЕЛО. Весь дизайн идет по пути МИНИМАЛИЗМА сейчас. Если вы не заметили, то во многих играх исчезли красочные меню, а пришли обычные строчки в квадратах. Заложил это все к слову ГУГЛ, когда выпустил огромную статью по Материальному дизайну. И все стали вводить именно его.
Это вы еще про современное искусство не знаете. Там шкуркой банана могут восхищаться часами