Играю на 4 пос, иногда на 5 пос. 90% игр сыграно на этих ролях
Начал учиться играть на кэрри. А то надоело и перестал получать удовольствие от игры. На четверке давно получаю удовольствие только от странных и необычных или редко пикаемых героев в 4 пос: цк, земля, титан, котел, дарксир, темпларка, антимаг, висп, тб (не через армлет), морфлинг.... Кстати морфлинг 4 пос в этом патче снова жив.
Сфчик... Играл на нем когда тычка давала страх. И это было очень неординарная четверка. А сейчас дефолтная....
Но сейчас и они перестали приносить удовольствие
В общем из анализа реплеев своих игр на кэрри:
Фармлю процентов на 10% хуже вражеского кора. Что на самом деле меня удивило
Я в файтах теряюсь. Бывает нажимаю А для атаки и герой бежит в эту область вместо того чтобы атаковать. Надо чекнуть настройки.
Если файт 5х5, то я теряюсь бью совершенно рандомных героев. Фокуса нет по нужным таргетам.
Против иллюзий мне тяжело. Найти и убить оригинал.
В игре против вивера была пара файтов где я вместо врагов бил жуков на союзниках. Это позорище
Когда файт 2х2 например, то там проблем нет. Легко контролирую ситуацию
Нервничаю во время файтов.
Когда играю на своей роли, то время как будто замедляется в файтах. Я вижу все четко и хорошо нажимаю кнопки
Когда играю на кэрри, то начинается файт и субъективно он заканчивается через пару секунд
Хотя потом смотрю реплеи и понимаю насколько он действительно был долгим. Просто мне тяжело реагировать. Но для меня он как будто на скорости х3 на кэрри. А на четверке как будто на x0.33
Тяжело райткликать героев. Попадать по ним. Лол! Потому что обычно я просто нажимаю в них скиллы
Все игры выиграл. Но чисто по макро. Только потому что говорил что надо делать и команда слушала колы, забирала территорию и обжективы. Я только бил вышки. А они меня сейвили и убивали противников. Не разрешал им заходить на хг раньше времени. И им приходилось слушаться
Везло на команду. И они знали что я их не протащу, я их предупреждал, что я только учусь