Вам не кажется, что последние годы все игры с высоким ММР и про игры тупо идут от рошана до рошана. Это же нудно. Команды с 20 минуты стоят и дефают его, потом одна команда сливается, вторая забирает и пушит сторону, отходят фармить, фармят несколько минут а потом опять стягиваются под тайминг и так по кругу.
Кто-то предлагает добавить второго, но по мне будет ещё хуже. Будут тупо 2ух контролить и будет ещё нуднее. Самое разумное его удалить. Запилить ивент типа "Освобождение рошана" и всё.
EKZARCIST сказал(а):↑но по мне будет ещё хуже. Будут тупо 2ух контролить и будет ещё нуднее.
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему? Пока одна одного забирает, другая забирает второго
Ну а идея кстати не такая прям уж и трешовая если смотреть по тому как нудно все его ждут что бы додавить
Только на смену ей нужно какую-то новую активность придумать, нельзя просто так взять и удалить кусок игры ничего не дав взамен.
EKZARCIST сказал(а):↑Вам не кажется, что последние годы все игры с высоким ММР и про игры тупо идут от рошана до рошана. Это же нудно. Команды с 20 минуты стоят и дефают его, потом одна команда сливается, вторая забирает и пушит сторону, отходят фармить, фармят несколько минут а потом опять стягиваются под тайминг и так по кругу.
Кто-то предлагает добавить второго, но по мне будет ещё хуже. Будут тупо 2ух контролить и будет ещё нуднее. Самое разумное его удалить. Запилить ивент типа "Освобождение рошана" и всё.Нажмите, чтобы раскрыть...Ага. Сделать его героем напиши.
А так будет у тебя в каждой 2 игре лейт пики. А рошан стал в каком то роде символом доты.
Рошан как раз нужен что бы не было нудно. Так бы все пикали ещё жаднее и афк фармили, потому что драться было бы не за что. Рошана наоборот бафали что бы за него дрались, байбекались и что бы игра быстрее кончилась. Без него драться не за что, заходить на хг будет супер сложно, будет фул тайм афк фармёжка. Наоборот нужно больше обжективов в игру добавлять.
EKZARCIST сказал(а):↑Вам не кажется, что последние годы все игры с высоким ММР и про игры тупо идут от рошана до рошана. Это же нудно. Команды с 20 минуты стоят и дефают его, потом одна команда сливается, вторая забирает и пушит сторону, отходят фармить, фармят несколько минут а потом опять стягиваются под тайминг и так по кругу.
Кто-то предлагает добавить второго, но по мне будет ещё хуже. Будут тупо 2ух контролить и будет ещё нуднее. Самое разумное его удалить. Запилить ивент типа "Освобождение рошана" и всё.Нажмите, чтобы раскрыть...Так хоть какая то динамика, а без роши будут просто афк фармить и ждать ошибки соперника
Кто-то предлагает добавить второго, но по мне будет ещё хуже. Будут тупо 2ух контролить и будет ещё нуднее. Самое разумное его удалить. Запилить ивент типа "Освобождение рошана" и всё.Нажмите, чтобы раскрыть...Лол игры станут еще затянутее и нуднее ибо рошан дает возможность зайти на хг.
А то что люди отходят и фармят то это от того что общий скилл повысился
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 3485
Нарушения: 89

Рейтинг: 3485
Нарушения: 89
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)