Угадайте кому прилетел лп
180
37
Подробная инфа.
3 13 омежка тролль который всю игру сплитил и умирал за это
21 11 альфа ам который скипал файты и в конце чисто прилетал киллы забирать
5 9 обиженный кентавр фулл игру лес
6 16 бх с счетом 1/6 на 10 минуте с первой шмоткой филактерией
7 14 поз 5 врка с пт и с счетом 0 4 на 10 минуте.подробнееНа 10 минуте пудж бегает 8 1, а к концу игры 23 7 из за двух аккбаеров на саппортах.
Обеих саппов после 10 минуты зарепортил потом из за афк антимага пытался колить кентавра на рошу, а он пошел лес бить как обычно и умер от сларка. я сказал чтоб его зарепортили(моя главная ошибка, надо было в крысу репортить, че это я как мужик сказал что я его репорчу))) и после этого прилетает заглушка типо, ну а там дальше я даже с бкб ничего не мог сделать нафиженному пуджу и сларку, а сларк по рофлу на нашей базе умирал пока я сплитил. ну и на ласт файте я с аегой дерусь, ам уходит крипов фармить на свою бабочку. в итоге нас ловят убивают, и он приходит в конце забирает килл с помощью мана войда на дузу и уходит крипов фармить после -3))
Не играй в рейтинг - не будешь сидеть в ЛП
зольдат148 сказал(а):↑так тебе за пик в начале игры насували 3+ репорта (мб враги тоже кинули) и тебе автолп дали. не надо пикать депьмо и таких ситуаций не будет
а ты на троле. не прочитал до конца. энивей не понял смысл текста
Нажмите, чтобы раскрыть...Ох уж эти метадрочеры, В день А - авторепорт за пик героя. День Б - показали на просцене/стриме/видосе/хайПТС - НУ ЭТО МЕТА, фп, без разбора беру этого же героя на эту же роль, ыы, конченные
Karambus сказал(а):↑Не играй в рейтинг - не будешь сидеть в ЛП
Ох уж эти метадрочеры, В день А - авторепорт за пик героя. День Б - показали на просцене/стриме/видосе/хайПТС - НУ ЭТО МЕТА, фп, без разбора беру этого же героя на эту же роль, ыы, конченные
Нажмите, чтобы раскрыть...когда метой станут мидовый антимаг или керри феникс создашь тему на форуме
зольдат148 сказал(а):↑когда метой станут мидовый антимаг или керри феникс создашь тему на форуме
Нажмите, чтобы раскрыть...Обязательно станут когда-нибудь с новой обновой или даже без неё, примеров за последние лет 10 было сотни, если не тысячи
зольдат148 сказал(а):↑когда метой станут мидовый антимаг или керри феникс создашь тему на форуме
Нажмите, чтобы раскрыть...Керри-Андерлорд с МОМом и Саблей уже практикуется на стримах у популярных хайптс игроков, жди в своих пабликах тоже
Квопа-керри, кстати, тоже
Saul_Goodman сказал(а):↑Подробная инфа.
7 14 поз 5 врка с пт и с счетом 0 4 на 10 минуте.подробнееНа 10 минуте пудж бегает 8 1, а к концу игры 23 7 из за двух аккбаеров на саппортах.
Обеих саппов после 10 минуты зарепортил потом из за афк антимага пытался колить кентавра на рошу, а он пошел лес бить как обычно и умер от сларка. я сказал чтоб его зарепортили(моя главная ошибка, надо было в крысу репортить, че это я как мужик сказал что я его репорчу))) и после этого прилетает заглушка типо, ну а там дальше я даже с бкб ничего не мог сделать нафиженному пуджу и сларку, а сларк по рофлу на нашей базе умирал пока я сплитил. ну и на ласт файте я с аегой дерусь, ам уходит крипов фармить на свою бабочку. в итоге нас ловят убивают, и он приходит в конце забирает килл с помощью мана войда на дузу и уходит крипов фармить после -3))Нажмите, чтобы раскрыть...Кенту
Saul_Goodman сказал(а):↑Подробная инфа.
Обеих саппов после 10 минуты зарепортил потом из за афк антимага пытался колить кентавра на рошу, а он пошел лес бить как обычно и умер от сларка. я сказал чтоб его зарепортили(моя главная ошибка, надо было в крысу репортить, че это я как мужик сказал что я его репорчу))) и после этого прилетает заглушка типо, ну а там дальше я даже с бкб ничего не мог сделать нафиженному пуджу и сларку, а сларк по рофлу на нашей базе умирал пока я сплитил. ну и на ласт файте я с аегой дерусь, ам уходит крипов фармить на свою бабочку. в итоге нас ловят убивают, и он приходит в конце забирает килл с помощью мана войда на дузу и уходит крипов фармить после -3))Нажмите, чтобы раскрыть...Ты на кери сыграл 3-13. Проблемы не видишь ? Если Ам сплитил и прилетал забирать фри килы, а что же тебе мешало так делать ? Фармить лес и прилетать в драки с тп.
Juda сказал(а):↑Ты на кери сыграл 3-13. Проблемы не видишь ? Если Ам сплитил и прилетал забирать фри килы, а что же тебе мешало так делать ? Фармить лес и прилетать в драки с тп.
Нажмите, чтобы раскрыть...у моего героя нет встроенного резиста от магии и блинка. интересно почему же я умираю от нафиженного сларка и пуджа?
я 1 лайн стоял у меня бх и вр по кд фидили в топе и в боте ну я и свалил в лес. ам и кент лес фармили пока я фармил свободные лайны и сайд лес куда все враги приходят вместо фри тройки. 0 спейса было если что ам с момом и мантой лес бил. сначало байтит на драку потом говорит "ну че вы парни подставились уу зря умерли фри игра была эх"
ryra сказал(а):↑кда меньше 1 на керри
10 участий в килах, хотя у всех остальных по 30
ты акбаер, или как минимум руинер
вся команда выиграть пыталась, а ты обиженный только крипов бил и фидил
Нажмите, чтобы раскрыть...ну на тролле у меня не было фарма купил дифуза в надежде на файты а там приходит пудж с глимером и жрет тебя с 15 стаками. твои действия? а саппы лес бьют, они всю игру с амом играли. если что . даже если фришный килл был и стоял под тавером стояли крипчиков били. ни одного глимера и форса на мне за всю игру. ниразу даже к роше не подошли. всю игру соло сыграл хочется кого то убить а челы нажмут глимер и уйдут а вижна нет))) и контроля тоже. т.к единственный чел с контролем с нулевой в лесу
Juda сказал(а):↑Ты на кери сыграл 3-13. Проблемы не видишь ? Если Ам сплитил и прилетал забирать фри килы, а что же тебе мешало так делать ? Фармить лес и прилетать в драки с тп.
Нажмите, чтобы раскрыть...+ ам не сплитил. чел который после -3 на базу убежал будет бить тавера?) вряд ли. из за моих сплитов челы все файты 3х4 дрались
Saul_Goodman сказал(а):↑ну на тролле у меня не было фарма купил дифуза в надежде на файты а там приходит пудж с глимером и жрет тебя с 15 стаками. твои действия? а саппы лес бьют, они всю игру с амом играли. если что . даже если фришный килл был и стоял под тавером стояли крипчиков били. ни одного глимера и форса на мне за всю игру. ниразу даже к роше не подошли. всю игру соло сыграл хочется кого то убить а челы нажмут глимер и уйдут а вижна нет))) и контроля тоже. т.к единственный чел с контролем с нулевой в лесу
Нажмите, чтобы раскрыть...да можешь оправдываться сколько угодно
результат все равно виден
ты мусор
сыграл хуже всех
ты настолько плохо сыграл что со стороны кажешься акбаером
настолько плохой счёт на троле мог выдать только поц со
скажи спасибо за лп, а не бан за акбаинг
Saul_Goodman сказал(а):↑у моего героя нет встроенного резиста от магии и блинка. интересно почему же я умираю от нафиженного сларка и пуджа?
я 1 лайн стоял у меня бх и вр по кд фидили в топе и в боте ну я и свалил в лес. ам и кент лес фармили пока я фармил свободные лайны и сайд лес куда все враги приходят вместо фри тройки. 0 спейса было если что ам с момом и мантой лес бил. сначало байтит на драку потом говорит "ну че вы парни подставились уу зря умерли фри игра была эх"
ну на тролле у меня не было фарма купил дифуза в надежде на файты а там приходит пудж с глимером и жрет тебя с 15 стаками. твои действия? а саппы лес бьют, они всю игру с амом играли. если что . даже если фришный килл был и стоял под тавером стояли крипчиков били. ни одного глимера и форса на мне за всю игру. ниразу даже к роше не подошли. всю игру соло сыграл хочется кого то убить а челы нажмут глимер и уйдут а вижна нет))) и контроля тоже. т.к единственный чел с контролем с нулевой в лесу
+ ам не сплитил. чел который после -3 на базу убежал будет бить тавера?) вряд ли. из за моих сплитов челы все файты 3х4 дрались
Нажмите, чтобы раскрыть...ты даже мыслишь как люди с рангов рекрут/страж, у них ровно такие же объяснения и счет ужаснейший на кор роли, оправдания: "Ну а что я мог сделать?!"
Вопрос встал: Коник, это ты?
DzA сказал(а):↑этот человек кстати помню меня лсом называл и кичился своим рангом титяна в одной из темок
Нажмите, чтобы раскрыть...тихо лс с игнора
ryra сказал(а):↑да можешь оправдываться сколько угодно
результат все равно виден
ты мусор
сыграл хуже всех
ты настолько плохо сыграл что со стороны кажешься акбаером
настолько плохой счёт на троле мог выдать только поц со
скажи спасибо за лп, а не бан за акбаинг
Нажмите, чтобы раскрыть...как скажешь братишка ты прав. иди ка тоже в игнор
RzhavyiChel сказал(а):↑ты даже мыслишь как люди с рангов рекрут/страж, у них ровно такие же объяснения и счет ужаснейший на кор роли, оправдания: "Ну а что я мог сделать?!"
Вопрос встал: Коник, это ты?
Нажмите, чтобы раскрыть...ало бот у тебя божество 2. ты априори не можешь открывать свой рот в мою сторону. я до этого 2 игры с перфект кда сыграл первую лузнул т.к там аккбаер на миду попался. че ты пишешь? за мной 5 тел бегают. выходишь на лайн и там будет либо сларк либо инвокер либо отожранный пудж. поч именно я виноват в лузе если вместо мидера который создает спейс у меня второй керри в миду который жрет говно против сларка и такой же поз 3 который никак с командой не дерется и такие же 2 ботика с 0 сейв шмоток а собирающиеся в кора который сидят оскорбляют меня с мута)))
DzA сказал(а):↑триггернулся что аж на чела из игнора ответил
у меня такой же ранг как и у тебя, помойка
Нажмите, чтобы раскрыть...я не ради ранга играю хотел бы ради ранга регнул бы мидок щяс решил потестить кор роль, так что рано радуешься 4.5к птс узник
Saul_Goodman сказал(а):↑ало бот у тебя божество 2. ты априори не можешь открывать свой рот в мою сторону. я до этого 2 игры с перфект кда сыграл первую лузнул т.к там аккбаер на миду попался. че ты пишешь? за мной 5 тел бегают. выходишь на лайн и там будет либо сларк либо инвокер либо отожранный пудж. поч именно я виноват в лузе если вместо мидера который создает спейс у меня второй керри в миду который жрет говно против сларка и такой же поз 3 который никак с командой не дерется и такие же 2 ботика с 0 сейв шмоток а собирающиеся в кора который сидят оскорбляют меня с мута)))
я не ради ранга играю хотел бы ради ранга регнул бы мидок щяс решил потестить кор роль, так что рано радуешься 4.5к птс узник
Нажмите, чтобы раскрыть...Могу и ещё как могу, акбаеренок
слил пацанам игру, теперь темы тут выдаешь, пытаясь опраавдаться, ну эт позор как он есть
Это было не просто. Но все таки я смог решить этот пазл.
Гордый обладатель топ 7 нетворса и 10 участий из 43 килов тимы, мистер 0.76 кДа, арбузер Меты ввиде 40% имбы, лидер отдающий команды (+уведомляющий о том что всех репортит) и просто хороший керри.
Тролль варлорд!
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Solnishko73 16 Jun 2025 в 09:39Сообщений: 1 16 Jun 2025 в 09:39
Просмотров:0
-
Просмотров:8
-
Просмотров:28
-