Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Ульта Зевса

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем exebarit, 06 Jun 2013 в 16:36.

  • Палит ли ульта варды?
  • ДА
  • нет
  • Да, сам проверял
  • Нет
  • Если враг будет находиться рядом с вардом, то да, но только на время действия ульты)
  • Автор темы
    ty,close
  • Да, лол
  • Если враг будет рядом с вардом стоять
  • кто говорит нет за зевса не играл
  • ADS
  • не только ульта, но и 2 скил тоже палит По крипу бьёшь и палишь вард
  • незнаю, в теории должно палит
  • второй скилл и ульта палят
  • Keni-kun сказал(а):

    кто говорит нет за зевса не играл
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тот кто говорит - "нет", понимают, что нахождение противника рядом с вардом это уже дополнительное условие. На этот вопрос, ответ "нет" является правильным.
  • Помойму палит все что в инвизе
  • жаль, не бьет по ним, можно было бы с рефрешером сразу все варды поразбивать
  • Если вражина стоит рядом с вардом,то да,палит.
  • На этот вопрос можно ответить двояко, а можно и не ответить.
  • Не только ульт палит, а еще и вторая магия.
  • палит не ульт а пассивка, в описании скила же все доступно написано...

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?