Как мы все с вами видим, качество форума настолько оставляет желать лучшего, что даже большая часть всеми любимых и авторитетных юзеров ливнула с концами, и это только за эту неделю, что я считаю не дело. И поэтому предлагаю провести реформы с целью повысить онлайн портала
1) Судя по колличеству 1000-бальников, считаю что система слишком жесткая, и хорошо бы повысить уровень до 3000, лучше до 5000
2) Баны за нарушения тоже слишком жесткие, предлагаю смягчить наказание до 4ч-8ч-12ч-24ч макс, в зависимости от тяжести
3) Как мы все с вами знаем, люди с баллами нарушений, особенно свыше 100, чаще других подвергаются несправедливой дискредитации, когда как девственным паинькам все сходит с рук, поэтому разумно на мой взгляд провести "Блгагородную амнистию", сняв со всех правонарушения и дав товарищам еще один шанс
4) Дабы стать более толлерантным и прогрессивным порталом, чтобы посеять атмосферу доброты и понимания, нужно полностью убрать дизлайки, тогда более уязвимый контингент перестанет боятся создавать темы и форум снова оживет, наверное
5) Дать возможность добавить 3 админов на выбор в чс, и выбранные персоны не смогут к вам заходить, удалять темы и как либо наказывать вас. Может показаться что это пункт в угоду пользователям, но это не так. Просто ваш нарушающий правила контент через просьбы будут удалять другие, более пассивные модеры, по итогу сделав так, чтобы весь хейт распределялся поровну между всей зеленой верхушкой, а не только на 2-3 "громоотвода"
Можете предлагать свои идеи, как вернуть былое величие