у всех рейтинг сняли?
был биг босс - 2 (6700)
стал пособник 1 (3500)
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Dota Underlords", создана пользователем mukas, 24 Oct 2019 в 22:04.
у всех рейтинг сняли?
был биг босс - 2 (6700)
стал пособник 1 (3500)
Ovner228 сказал(а):↑у всех рейтинг сняли?
был биг босс - 2 (6700)
стал пособник 1 (3500)Нажмите, чтобы раскрыть...а за чо тебе его должны были оставить, за то что ты наабузил какой нить имба стратой или что? всё правильно сделали обнули и со старта начинаешь
сыграл один разок вчера, вроде то же самое
разве что интерфейс не понравился
1. Интерфейс гуано, вот прям полное
2. В настройках убрали опцию отдаления/приближения камеры, хотя с какой это стати? Зачем? Почему? У меня к примеру она была настроена под себя. Лично для меня это очень критичный минус.
3. Даунгрейд графики сильно бросается в глаза.
4. Еще почему-то шрифт в игре и в инфы об альянсах и героях жирный и черный, без какой-либо обводки, не знаю только у меня это или у всех, но играть невозможно, т.к всю необходимую инфу не разобрать, даже количество золота на балансе.
5. Список игроков слишком мелкий, опять же для чего это сделано? Хотя наверное это можно отнести к минусам интерфейса.
6. И последний, самый ключевой минус этой обновы. Вольво увеличили хп всех героев, но при этом не дали ничего нового на атаку (за исключением лидера). Им что, действительно показалось что партии в шашках недостаточно длинные? Рили? Вот серьезно, о чем они думают когда вносят подобные изменения, просто диву даешься.
P/s Дикари по-прежнему на параше.
Schokktology сказал(а):↑плюс игра тупо рандомная, не одного альянса нету в игре моего и мне тупо не падают герои оттуда чотко да придумалиНажмите, чтобы раскрыть...И при этом ты пишешь про то, что чел ранг "наабузил имба-стратой"? Это что за страта такая, если даже альянс не дают собрать? xD
На iphone7 стало неиграбельно :D
герои вышли, но не вышли, найс
наверное за данат будут