Даже не близко. Очередной клоун без реального опыта семейной жизни
Нажмите, чтобы раскрыть...
Жалко, что у меня было 6 девушек. Это на 2-3 больше, чем у тебя.
Ты деклассирован, пустозвон. Пока.
А давайте прост поступать по человечески? 
По-человечески - это мужчина управляет, а девушка подчиняется. Всё остальное от Дьявола (не христианин)
Работает в обе стороны.
Работает в обе стороны. Плюс если это случается слишком часто, то стоит пересмотреть свои вкусы на партнёров.
Работает в обе стороны.
Плюс есть какие-то тонкие вещи, где считается тактичным хотя бы поинтересоваться мнением партнёра или поставить его в известность.
Работает в обе стороны.
Работает в обе стороны.
Если б я был женщиной и мой мужик зачем-то ходил в клубы, то у меня тоже были бы к нему вопросы.
Само по себе это теоретически-гипотетически может понизить твой статус в глазах твоей женщины.
Но если это именно роулплей(то есть женщина прекрасно в курсе, что как только постельные игрища закончатся, ты снова решаешь все вопросики), а не следствие доминации её характера над твоим, то нормальная тема.
Ну и плюс есть пары, где доминирует женщина и тем не менее у них всё нормально.
Работает в обе стороны.
Работает в обе стороны.
Эх, Слендерлайон, Слендерлайон.
Когда-то ты в одиночку сокрушал целые армии - тебя с твоим вихревым всесносящим ударом в обличии Кшатрия боялись до трясучих коленок и до смерти все армии врага - не дай Бог, ты прожал бы натиск, под ускором и артефактами (с миниартефактами) на ини.
А в образе великого Короля-Раджи ты демонстрировал сверх-невероятную, божественную боевую выдержку, закалку и стойкость, благодаря небесному щиту и двойным воскресам, регену и поглощению миниарефактов переживая все сражения.
Теперь ты слабый, прирученный и охомутанный львёнок на цепи у девушки, который считает, что 50% на 50% это окей и мужчина якобы равен девушке.
Весь твой пост - огромное оправдание писечки, скрытое пресмыкание перед ней и лизание её.
Ничтожество.