Для всех и вся в этой теме я решил создать небольшую базу, которая будет содержать в себе все известные предметы unusual из сокровищниц падшей короны и обновляться это все бужет по вечерам, если будут какие то дополнения выясняться. (Скажу сразу преследую личные интересы, чтобы не только самому узнать, но и просветить остальных людей в этой теме, так как много кто даже не знает, что в этих сокровищницах могут падать предметы с эффектами.
Пока что известно о 2 стилях эффектов:
1 - Revenblight (золотые падающие перья с золотым свечением предмета)
2 - Featherfall (фиолетовые падающие перья с красным свечением предмета)
Ниже будут в хронологическом порядке со временем пополняться и прикрепленные изображения в последовательности 1, 2, 3, 4 сундук и по очередности, соответствующей очередности в самом сундуке. Если что-то нашли, чего еще нету можете писать мне в личку, всем кто будет помогать я буду отдельно указывать в знак благодарности)
1-я сокровищница
2-я сокровищница
Аппарат - а вот тут прикол, так как падает не только конкретный кусок, а походу может выпасть любой слот и головы и тела, мб с другими так же
3-я сокровищница
Визаж - птички, но багнутые и без эеффекта Алхимик - колба, но без скрина Оркл - оружие, но без скрина Пл - оружие, сорри ща качество, какое было