• MNM1

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 329

    Рейтинг: 52

    MNM1

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 329

    Рейтинг: 52

    http://cloud.steampowered.com/ugc/614968439121253152/FAF504D6CAD6E997B01FD29139549B0A1D94A0F9/
    помогите востановить
  • HiDraga

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 56

    Рейтинг: 225

    HiDraga

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 56

    Рейтинг: 225

    В настройках посмотри там должно быть сброс настроек!
  • MNM1

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 329

    Рейтинг: 52

    MNM1

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 329

    Рейтинг: 52

    ща докачаю гляну...) решил переустановить
  • Ares_Ortega

    Пользователь

    Регистрация: 22.08.2011

    Сообщения: 1140

    Рейтинг: 861

    Ares_Ortega

    Регистрация: 22.08.2011

    Сообщения: 1140

    Рейтинг: 861

    P1oot сказал(а):↑


    помогите востановить
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В теме про баги говорили, что это от разрешения зависит и чего то ещё
  • DaKo

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 25

    DaKo

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 25

    разрешение экрана
    или с видюхой что-то нето
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    зайди в настройки поменяй разрешение экрана потом снова поставь свое
  • kOlesy4

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 271

    Рейтинг: 360

    kOlesy4

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 271

    Рейтинг: 360

    Ппц, в настройках разрешение сделай меньше. Не 1280х1024, а, например, 1280х800. Поиграй с разрешением.
    Как таким людям ключи попадают. Быстрей бы ОБТ.

    На крайняк восстановление параметров или переустановка. Но это на крайний случай!
  • FunDOTA2

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    FunDOTA2

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    Тупо перезапусти игру, у меня такая фигня была
  • MNM1

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 329

    Рейтинг: 52

    MNM1

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 329

    Рейтинг: 52

    ШТАКЕТ сказал(а):

    зайди в настройки поменяй разрешение экрана потом снова поставь свое
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    если меняю разрешение, инвентарь норм, но стянуто все...
  • mixser

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 822

    Рейтинг: 814

    mixser

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 822

    Рейтинг: 814

    эта проблема известна валв, играйте со стянутым или с таким багом.
    где-то была теме с этим багом.может есть решение, я не знаю.
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    На данный момент, решение только одно - это не играть на 1280х1024
  • MNM1

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 329

    Рейтинг: 52

    MNM1

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 329

    Рейтинг: 52

    Tula Tokarev сказал(а):

    На данный момент, решение только одно - это не играть на 1280х1024
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    1280х960 все нормально

    спасибо всем кто пытался помочь

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)