MNM1

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 329

Рейтинг: 52

MNM1

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 329

Рейтинг: 52

http://cloud.steampowered.com/ugc/614968439121253152/FAF504D6CAD6E997B01FD29139549B0A1D94A0F9/
помогите востановить

HiDraga

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 56

Рейтинг: 225

HiDraga

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 56

Рейтинг: 225

В настройках посмотри там должно быть сброс настроек!

MNM1

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 329

Рейтинг: 52

MNM1

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 329

Рейтинг: 52

ща докачаю гляну...) решил переустановить

Ares_Ortega

Пользователь

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

Ares_Ortega

Регистрация: 22.08.2011

Сообщения: 1140

Рейтинг: 861

P1oot сказал(а):↑


помогите востановить
Нажмите, чтобы раскрыть...

В теме про баги говорили, что это от разрешения зависит и чего то ещё

DaKo

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 25

DaKo

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 25

разрешение экрана
или с видюхой что-то нето

ШТАКЕТ

Пользователь

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

ШТАКЕТ

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

зайди в настройки поменяй разрешение экрана потом снова поставь свое

kOlesy4

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 271

Рейтинг: 360

kOlesy4

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 271

Рейтинг: 360

Ппц, в настройках разрешение сделай меньше. Не 1280х1024, а, например, 1280х800. Поиграй с разрешением.
Как таким людям ключи попадают. Быстрей бы ОБТ.

На крайняк восстановление параметров или переустановка. Но это на крайний случай!

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

Тупо перезапусти игру, у меня такая фигня была

MNM1

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 329

Рейтинг: 52

MNM1

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 329

Рейтинг: 52

ШТАКЕТ сказал(а):↑

зайди в настройки поменяй разрешение экрана потом снова поставь свое
Нажмите, чтобы раскрыть...

если меняю разрешение, инвентарь норм, но стянуто все...

mixser

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

mixser

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

эта проблема известна валв, играйте со стянутым или с таким багом.
где-то была теме с этим багом.может есть решение, я не знаю.

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

На данный момент, решение только одно - это не играть на 1280х1024

MNM1

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 329

Рейтинг: 52

MNM1

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 329

Рейтинг: 52

Tula Tokarev сказал(а):↑

На данный момент, решение только одно - это не играть на 1280х1024
Нажмите, чтобы раскрыть...

1280х960 все нормально

спасибо всем кто пытался помочь

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)