Управление подконтрольными крипами

avatar YanDnepr

7353

5

  • YanDnepr

    Пользователь

    Регистрация: 05.09.2012

    Сообщения: 130

    Рейтинг: 9

    YanDnepr

    Регистрация: 05.09.2012

    Сообщения: 130

    Рейтинг: 9

    Здравствуйте! Нравится играть Ликаном, вот хочу Ченом поиграть, и появляется вопрос, как управлять только крипами или суммонами которых сам вызываешь, а не выделять мышкой всех вместе... как в настройка называется клавиша при нажатии которой я управляю только крипами? Если допустим у Чена несколько подконтрольных крипов, как быстро можно менять управление одного на управление другого чтоб использовать спелл какой-то?
    Заранее спасибо.
  • SupportTopSoft

    Пользователь

    Регистрация: 03.12.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 223

    SupportTopSoft

    Регистрация: 03.12.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 223

    tab или забиндить ctrl + цифра
  • YanDnepr

    Пользователь

    Регистрация: 05.09.2012

    Сообщения: 130

    Рейтинг: 9

    YanDnepr

    Регистрация: 05.09.2012

    Сообщения: 130

    Рейтинг: 9

    SupportTopSoft сказал(а):

    tab или забиндить ctrl + цифра
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    забиндить ты имеешь ввиду что-то связанное с группой? там по дефаулту циферки забиндены на группы подконтрольные... получается каждый крип которым я управляю считается отдельной группой, или как там все организовано?
  • serhijsav

    Пользователь

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 298

    Рейтинг: 61

    serhijsav

    Регистрация: 30.03.2012

    Сообщения: 298

    Рейтинг: 61

    YanDnepr сказал(а):

    забиндить ты имеешь ввиду что-то связанное с группой? там по дефаулту циферки забиндены на группы подконтрольные... получается каждый крип которым я управляю считается отдельной группой, или как там все организовано?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    YanDnepr сказал(а):
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    YanDnepr сказал(а):

    забиндить ты имеешь ввиду что-то связанное с группой? там по дефаулту циферки забиндены на группы подконтрольные... получается каждый крип которым я управляю считается отдельной группой, или как там все организовано?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    так как и в любой стратегии. выбрал группу один и больше крипов жмеш ctrl + цифру. потом просто жмешь ту цифру и группа сама выделится
  • asm

    Пользователь

    Регистрация: 21.06.2012

    Сообщения: 129

    Рейтинг: 35

    asm

    Регистрация: 21.06.2012

    Сообщения: 129

    Рейтинг: 35

    Еще в настройках есть клавиша "Выбор всех остальных юнитов"
  • MyST

    Пользователь

    Регистрация: 16.04.2012

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 6

    MyST

    Регистрация: 16.04.2012

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 6

    не уверен что мой способ максимально эффективен. но играю так. 1-Hero. Alt+1 all other units. менять главного в группе табом. если ты за ликана играешь ты обязан это знать как бы.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)