Абрикокс сказал(а):↑Опа
Обожаю таких хардкорщиков говна
Вот бы спецом для тебя сделать режим, и насильно тебя в него посадить, где, помимо Маны, хп вражеских героев и крипов тоже не видно, чтобы ты их прокликивал всегда
Еще бинды тебе с кнопок убрать, чтобы ты показывал скиллуху быстрого и точного перемещения мышкой с иконки скила на место, куда тебе надо кастануть
Магазин с первой доты, где нужно прокликивать кучу продавцов (ведь ты же любишь все прокликивать, не так ли?) в попытке найти нужный итем
Вырубить еще тебе нахер миникарту, ибо не зачем тебе такое упрощение, чтобы сука сам водил камерой туда-сюда по всей мапе, в поисках врагов и союзников
Рили засунуть всех нытиков оКаЗуАлИвАнИя туда, чтобы они сидели в этом режиме и говно жрали, не мешая нормальным людям наслаждаться современной докой
Нажмите, чтобы раскрыть...ты щас эскейп фром тарков описал
Benny_Lava сказал(а):↑Да-да, упрощать.
добавили таланты, по 8 штук каждому, аганим шарады, врожденки, нейтралки, энчанты, расширили мапу, сделали телепорты на сайдах и добавляют героев с уникальными механиками, а взамен дали всего лишь 5 курьеров и фри опыт для двух героев на каждой минуте кратной 7.
Согласен, бро. Упрощение максимальное.
Не забудь нос красный надеть обратно
Нажмите, чтобы раскрыть...Я же наверно все перечислил, да (нет)
Абрикокс сказал(а):↑Опа
Обожаю таких хардкорщиков говна
Вот бы спецом для тебя сделать режим, и насильно тебя в него посадить, где, помимо Маны, хп вражеских героев и крипов тоже не видно, чтобы ты их прокликивал всегда
Еще бинды тебе с кнопок убрать, чтобы ты показывал скиллуху быстрого и точного перемещения мышкой с иконки скила на место, куда тебе надо кастануть
Магазин с первой доты, где нужно прокликивать кучу продавцов (ведь ты же любишь все прокликивать, не так ли?) в попытке найти нужный итем
Вырубить еще тебе нахер миникарту, ибо не зачем тебе такое упрощение, чтобы сука сам водил камерой туда-сюда по всей мапе, в поисках врагов и союзников
Рили засунуть всех нытиков оКаЗуАлИвАнИя туда, чтобы они сидели в этом режиме и говно жрали, не мешая нормальным людям наслаждаться современной докой
Нажмите, чтобы раскрыть...Как раз подобные вещи и качают микро (тот же осу как пример)
я в хоне часто играл в режим, где золото только за крипов и убийства давались
SOLYANATOR сказал(а):↑Я же наверно все перечислил, да (нет)
Как раз подобные вещи и качают микро (тот же осу как пример)
я в хоне часто играл в режим, где золото только за крипов и убийства давались
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот и играй в хон
Я не хочу бороться с самой игрой, с ее кривым интерфейсом и неуместным усложнением базовых и простых вещей
Я захожу в доту чтобы пвпшиться с людьми, а не трахаться с игрой, как дед со старым разваливающимся москвичом
SOLYANATOR сказал(а):↑кто-нибудь заметил, что для слабых доту всё проще и проще делают? оосбенно это касается саппортов
как пример - фри экспа за аванпост для самого низкого лвла, бесплатные варды, бесплатное тп после смерти, бесплатный курьер
и таких моментов можно еще много найти
почему дота превращается из игры, где НАДО играть хорошо чтоб не выпадать из общего темпа конкретного матча в игру, где можно даже как овощь исполнять и всё равно не теряться на общем фоне?
Нажмите, чтобы раскрыть...чтобы саппорт опять бомжевал с одним сапогом?
Абрикокс сказал(а):↑Вот и играй в хон
Я не хочу бороться с самой игрой, с ее кривым интерфейсом и неуместным усложнением базовых и простых вещей
Я захожу в доту чтобы пвпшиться с людьми, а не трахаться с игрой, как дед со старым разваливающимся москвичом
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот раньше эти сложности и являлись неким фильтром от таких как ты
очень сложно им было разбираться (не говорю что сейчас легко) и поэтому оставались и постигали азы этой игры особо заинтересованные
хон умер, сейчас были какие-то попытки его воскресить, но я особо не слежу за этим
да и сам как-то разберусь где мне время убивать
you__ сказал(а):↑чтобы саппорт опять бомжевал с одним сапогом?
Нажмите, чтобы раскрыть...Кто умел играть на сапах тот и находил фарм
Не прям чтоб пол лавки было, но самое необходимое
SOLYANATOR сказал(а):↑кто-нибудь заметил, что для слабых доту всё проще и проще делают? оосбенно это касается саппортов
как пример - фри экспа за аванпост для самого низкого лвла, бесплатные варды, бесплатное тп после смерти, бесплатный курьер
почему дота превращается из игры, где НАДО играть хорошо чтоб не выпадать из общего темпа конкретного матча в игру, где можно даже как овощь исполнять и всё равно не теряться на общем фоне?
Нажмите, чтобы раскрыть...А ну да, надо чтобы было хорошо ТОЛЬКО ТЕБЕ. А игроки на сапорт слотах пусть обслугой и дальше будут?
SOLYANATOR сказал(а):↑Замечательная тема, твое сообщение в ней тоже прочитал
Изменения которые касаются исключительно геймплея, даже та же самая полоска маны у врага опять же делают игру проще, что сказывается на качестве игр и скилле игроков в целом
придумал, скоро еще и мини иконки шмоток инвентаря над башкой каждого вражеского героя сделают
элементарно даже прокликать героя уже не в состоянии, чтоб ту же ману у врага посмотреть, это все говорит об общем упадке скилла иначе для кого эти все изменения делают?
Про таймер рошана еще чел в той теме писал, я просто с этого в осадок выпалНажмите, чтобы раскрыть...господи, ты необучаем
тебе говорят о том, что в плане макро игра стала в разы сложнее, чем была 10 лет назад, поэтому добавляются мелкие улучшения качества игры чтоб меньше думать о механических вещах и фокусироваться на тактике и глобальном плане победы
то же бесплатное тп дает больше возможностей для активности на карте, иначе сап с 3 смертями на 10 минуте до сих пор без ботинка будет бегать 3 лвла, а с мгновенным возвращением на свой или чужой лайн может хоть что-то сделать
признайся, ты просто обиженка, что все вокруг с этими упрощениями научились играть и ты, будучи королем помойки, теперь даже не король, а просто обычный помойный житель без возможности поднять рейтинг
Rise_ns сказал(а):↑господи, ты необучаем
тебе говорят о том, что в плане макро игра стала в разы сложнее, чем была 10 лет назад, поэтому добавляются мелкие улучшения качества игры чтоб меньше думать о механических вещах и фокусироваться на тактике и глобальном плане победы
то же бесплатное тп дает больше возможностей для активности на карте, иначе сап с 3 смертями на 10 минуте до сих пор без ботинка будет бегать 3 лвла, а с мгновенным возвращением на свой или чужой лайн может хоть что-то сделать
признайся, ты просто обиженка, что все вокруг с этими упрощениями научились играть и ты, будучи королем помойки, теперь даже не король, а просто обычный помойный житель без возможности поднять рейтинг
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не думал, что вот подобные моменты напрягают только слабых в микро игроков, не?
меня просто забавляют типы вроде тебя которые привязывают мои рассуждения к теме ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА
где я хоть в одном сообщении/предложении об этом упомянул?
Juda сказал(а):↑Не, я вижу, ты конкретно на саппортов решил наехать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Читай лучше, я написал ‘’особенно’’, а не ‘’конкретно/только’’
SOLYANATOR сказал(а):↑как пример - фри экспа за аванпост для самого низкого лвла, бесплатные варды, бесплатное тп после смерти, бесплатный курьер
Нажмите, чтобы раскрыть...И всё это про саппорт-позицию, варды, лвл, кура и т. д. Ты ноешь конкретно про саппортов. А если про другие «механики», что-то ты их как-то забыл упомянуть.
SOLYANATOR сказал(а):↑Ты не думал, что вот подобные моменты напрягают только слабых в микро игроков, не?
меня просто забавляют типы вроде тебя которые привязывают мои рассуждения к теме ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА
где я хоть в одном сообщении/предложении об этом упомянул?
Читай лучше, я написал ‘’особенно’’, а не ‘’конкретно/только’’
Нажмите, чтобы раскрыть...так меня они и не напрягают, они дают новые возможности, развитие игры, а не стагнацию, к сожалению, твоего двузначного айкью не хватит, чтоб понять что такое "стагнация"
я бы и сам был не против по фану поиграть в современную доту без всех этих улучшений - 1 кура, платные варды, невозможность прокликать врага по портрету (только ловить на карте), без таймеров, но это так, развлечься, и я уверен - можно найти 10 тыщ рублей и любого чела, кто шарит за кастомки, попросить его это сделать и сидеть потеть с 5 полотенцами на лбу
так что вперед, могу даже тыщу тебе скинуть если сделаешь такое в мастерскую, соберем пати потных и оценим все прелести современной доты без микро-улучшений
но ты ж только на слова мастер, лишь бы срач на форуме развести) не думал о том, что кроме тебя никто в теме не особо то твои мысли поддерживает? впрочем, чсв не лечится, так что досвидос, впадлу деградировать, читая твои сообщения
Juda сказал(а):↑И всё это про саппорт-позицию, варды, лвл, кура и т. д. Ты ноешь конкретно про саппортов. А если про другие «механики», что-то ты их как-то забыл упомянуть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да та же полоска маны, манакост на блинк который убрали, рейндж скиллов, циферки над башкой когда скилл какой-то в кд треугольники ультов на верхней панели, время отводов пачек, хилка/кларетка крипом не сбивается что тебе еще перечислить? Скоро придумают чела в аренду в самой доте купить, который за тебя крипов будет первые 10 минут добивать как функция доты плюс
Rise_ns сказал(а):↑так меня они и не напрягают, они дают новые возможности, развитие игры, а не стагнацию, к сожалению, твоего двузначного айкью не хватит, чтоб понять что такое "стагнация"
я бы и сам был не против по фану поиграть в современную доту без всех этих улучшений - 1 кура, платные варды, невозможность прокликать врага по портрету (только ловить на карте), без таймеров, но это так, развлечься, и я уверен - можно найти 10 тыщ рублей и любого чела, кто шарит за кастомки, попросить его это сделать и сидеть потеть с 5 полотенцами на лбу
так что вперед, могу даже тыщу тебе скинуть если сделаешь такое в мастерскую, соберем пати потных и оценим все прелести современной доты без микро-улучшений
но ты ж только на слова мастер, лишь бы срач на форуме развести) не думал о том, что кроме тебя никто в теме не особо то твои мысли поддерживает? впрочем, чсв не лечится, так что досвидос, впадлу деградировать, читая твои сообщения
Нажмите, чтобы раскрыть...Подобных мне игрокам эти улучшения что они есть что их нет, мне наоборот отсутствие этих упрощений дает преимущество относительно слабых игроков, которые в элементарные вещи той доты не способны
если для тебя упрощение = развитие, а не деградация, то спорить с тобой дальше не имеет смысла
SOLYANATOR сказал(а):↑Да та же полоска маны, манакост на блинк который убрали, рейндж скиллов, циферки над башкой когда скилл какой-то в кд треугольники ультов на верхней панели, время отводов пачек, хилка/кларетка крипом не сбивается что тебе еще перечислить? Скоро придумают чела в аренду в самой доте купить, который за тебя крипов будет первые 10 минут добивать как функция доты плюс
Нажмите, чтобы раскрыть...Не надо утрировать. Всё, что ты перечислил, это банально было для механического запоминания, хотя и сейчас такое осталось. Например, дать стан под еула, что-то я не вижу отчета, на какой там секунду надо прокастовать кнопку. Так что не надо рассказывать. А показывать время стана и хп бар позволяет не отвлекаться на это, а, наоборот, получать больше фана.
Время отвода пачек, между прочим, только в Дота+, бесплатно только область показывает. И опять надо ЗНАТЬ время отвода. И даже с Дота+ тебе никто не скажет, как отвести на 2-3-4 крипов, как даблстакнуть, как отвести биг на смол кемп и т. д.
Так что хоть и были введены некие улучшения и упрощения, в игре всё также куча неочевидных механик, что позволяет изучать игру снова и снова.
Но ты почему-то видишь только плохое, то, что тебе не нравится, потому что теперь и другие игроки без особой сложности могут отвести, увидеть таймер стана и т. д. А особенно тебе не нравится, что игра была улучшена для саппорт-игроков.
На самом деле оба временных отрезка доты по своему крутые.
Я кайфую в нынешней игре, продолжая следить за её изменениями и принимать их, хоть зачастую они и кажутся полным говном. Но удовльствие в том, что игра намного активнее и разнообразнее.
Иногда возвращаюсь на айкап, или в классик, чтобы вспомнить выживание и аккуратную внимательную игру в суровых условиях (кстати очень полезно при игре в нынешнюю доту, стал заметно меньше терять фокус) И кстати ничуть не страдаю при игре на саппах. Если ты не даун и хоть чуть будешь думать, чтобы соло не фидить по 20 раз, то всё будет в порядке.
А так мои любимые патчи периода 8-10 интов, так как игра уже была более интересной продвинутой по механикам и без костылей вроде орбов, но без абсурда вроде универсалов и расширенной мапы. Очень сожалею, что дропал тогда и не играл, но скачивал их уже потом и бегал с ботами и изучал что как было.
Так что не спорьте, дурачки, чьё говно лучше, вы всё равно его смываете
SOLYANATOR сказал(а):↑Так они и за тебя попадаются
Я прям чет сильно морально выгораю, когда приходится протаскивать кого-то
одна из таких игр
https://stratz.com/matches/8504126629
к слову, ты в какой-то теме говорил, что я на Зевсе своем не смогу нормальную медузу пробить, тут чел под виспом даже был
p.s. да, бабочки у него не было, но это потому что тракса была, но это дело исправлялось бы бладторном (миссы на шард не работают
)
p.p.s. если бы не иисус на шейкере и руинер на дб однозначно был бы всос
Нажмите, чтобы раскрыть...У чела манта на 18, а после неё он покупает ДЛ, это рак
9900 на 20-й
У норм Медузы было бы минимум 12000
Juda сказал(а):↑Не надо утрировать. Всё, что ты перечислил, это банально было для механического запоминания, хотя и сейчас такое осталось. Например, дать стан под еула, что-то я не вижу отчета, на какой там секунду надо прокастовать кнопку. Так что не надо рассказывать. А показывать время стана и хп бар позволяет не отвлекаться на это, а, наоборот, получать больше фана.
Время отвода пачек, между прочим, только в Дота+, бесплатно только область показывает. И опять надо ЗНАТЬ время отвода. И даже с Дота+ тебе никто не скажет, как отвести на 2-3-4 крипов, как даблстакнуть, как отвести биг на смол кемп и т. д.
Так что хоть и были введены некие улучшения и упрощения, в игре всё также куча неочевидных механик, что позволяет изучать игру снова и снова.
Но ты почему-то видишь только плохое, то, что тебе не нравится, потому что теперь и другие игры без особой сложности могут отвести, увидеть таймер стана и т. д. А особенно тебе не нравится, что игра была улучшена для саппорт-игроков.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне не нравится что подобное не позволяет даже тем же относительно новым и уже игроков с относительно средним стажем развиваться в скилле, смысл такой
что сейчас не редкость, где типы на условных 5-6к даже не в курсе базовых механик (я не беру в расчет смурфов, привязочников и аккбаеров)
RaidenN сказал(а):↑У чела манта на 18, а после неё он покупает ДЛ, это рак
9900 на 20-й
У норм Медузы было бы минимум 12000
Нажмите, чтобы раскрыть...Там кор алхимик был, тоже пылесосил
SOLYANATOR сказал(а):↑что чего? если любой союзник получит опыт от аванпоста на 7 и далее минуте, чел с самым низким лвлом получит его то же
как-то же играли раньше и играли очень достойно
и тут не суть в том, что ты сапа 1000 хп за 2 тычки вырубал, если такое и происходило, то это не потому что дота такой была, а потому что чел слабый как игрок и по карте не умеет двигаться
и? к чему ты написал об этом? как это меняет то, что головой как раз и надо думать, что собрать как золото правильно потратить в определенный момент и где его нафармить? и что раньше как раз без вот этих подачек все играли и было ок?
Нажмите, чтобы раскрыть...Хд, дота 10 лет назад в сравнении с нынешней это абсолютно рандомное лоускильное говнище с полным отсутствием макро игры, о какой достойной игре речь идет?
Benny_Lava сказал(а):↑Да-да, упрощать.
добавили таланты, по 8 штук каждому, аганим шарады, врожденки, нейтралки, энчанты, расширили мапу, сделали телепорты на сайдах и добавляют героев с уникальными механиками, а взамен дали всего лишь 5 курьеров и фри опыт для двух героев на каждой минуте кратной 7.
Согласен, бро. Упрощение максимальное.
Не забудь нос красный надеть обратно
Нажмите, чтобы раскрыть...Представили лица людей (
), которые считают, что все вышеперечисленное это усложнение игры
По такой логике можно в CS добавить статы и разные виды шмоток влияющие на хп, мувспид итд и говорить, что игра стала лучше, более комплексной. В голос с вас, олени)
Разумеется это не для этого делается, а чтобы уравновесить разные роли. Саппорт не получает голду и экспу, но тем не менее, его влияние должно быть около 1/5 от общего влияния команды, так как роли не должны быть принципиально более или менее влиятельными. Они должны быть РАЗНЫМИ и требовать от игрока разных умений и знаний. Но влияние и саппорта и мидера на игру должно быть по хорошему примерно одно
SOLYANATOR сказал(а):↑кто-нибудь заметил, что для слабых доту всё проще и проще делают? оосбенно это касается саппортов (кор игроки в этот перечень так же входят)
Нажмите, чтобы раскрыть...не знаю дота ... сделайте норм дайте 3 глифа на всю игру.Дайте 3 байбека на игру.Дайте минус арморв товеров.Все этого достаточно пока.Тогда люди не будут фармить 20 мин лес.в 35 минутной игре.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Makson2019 11 Dec 2025 в 00:54Сообщений: 14 11 Dec 2025 в 00:54
Просмотров:35
-
Lightning_Fox 11 Dec 2025 в 00:00Сообщений: 18 11 Dec 2025 в 00:00
Просмотров:51
-
DAVAII DRATSCOO 10 Dec 2025 в 23:19Сообщений: 22 10 Dec 2025 в 23:19
Просмотров:49