Вам не кажется, что герой который имеет невероятное количество урона без шмоток, очень хорошие таланты, очень быструю скорость фарма после бфа, абсолютно имбовым шардом, кажется немного ибалансным и выделяется на фоне других керри? Сколько я не играл против урсы и за урсу, а так же постоянные стримый хай птс челов, я пришел к выводу - урсу надо нерфить.
Вот ряд причин: 1. Герой выигрывает практически любую линию, стоять против него на хардовом милишнике (а это большинство 3-к) это полный ад, с любым сапортом у которого есть замедло/стан можно уходить в лес и долбить свой вангуард на 13-й минуте на аксе.
2. Даже если герой каким-то чудом сможет проиграть лайн, то это не беда, ведь у этого героя САМАЯ высокая скорость фарма после покупки бфа, не считая антимага, но антимаг это крип, а урса опасный герой с самого начала игры, урсе фактически ничего не нужно чтобы вносить урон кроме бфа + блинка, когда другие керри герои играют онли от 3+ слотов.
3. У героя помимо невероятного количества урона так же есть выживаемость с низким кулдауном, к добавок к этому добавим абсолютно брокен шард, с которым вы можете ничего не рассказывать про то как легко кайтить урсу, в еуеле он полетает 1 секунду и так каждые 5 секунд по кд клэпа.
4. У героя нет прям прямых контрипиков из керри, ты можешь пикать этого героя хоть на ферстпик и вы ничего с этим не сделаете
Я пришел к такому выводу из множество игр против урсы, а так же за урсу + смотрел стримы хай птс стримеров где команду урсы выносят 0-20, но после покупки бфа он уже не отпускает игру и камбекает, ведь ему не нужно никаких шмоток на урон абсолютно, с бфом он быстро купит бкб и все, герой неузявим.
Опять же, может я не прав, хочется узнать что вы думаете об этом и считаете ли урсу сильнее большинства керри в доте?