Устал от этой меты
169
29
Я просто устал от этой меты
, просто по кд в каждой игре
. Если раньше до 7.32 я мог встретить раз в 15, а то и 20 игр всего лишь одного, и то взятого по рофлу, то сейчас просто по кд вылетают эти мерзотные герои пачками и уже сил нет играть против них, если вы максимально не душите с командой и игра равная, а еще хуже если все плохо. Один под тавер дайвит и 100% выживает, либо же хрен убьешь, другой за пол карты шмаляет или накидывает скиллы, а третий тупо фастовым втаривает
и ты ему ничего не можешь сделать и все твои болванчики в команде разлетаются в щепки
. Так зачастую это не работает в обратную сторону
, если у меня мальчик возьмет условного
, то он будет максимально юзлесс, а если во вражеской, то и всю тиму положит, и еще будет выживать 100/100
. Благо хоть
реже вижу, а то я бы вообще кукухой поехал
.
Archazzy сказал(а):↑Я просто устал от этой меты
. Если раньше до 7.32 я мог встретить раз в 15, а то и 20 игр всего лишь одного, и то взятого по рофлу, то сейчас просто по кд вылетают эти мерзотные герои пачками и уже сил нет играть против них, если вы максимально не душите с командой и игра равная, а еще хуже если все плохо. Один под тавер дайвит и 100% выживает, либо же хрен убьешь, другой за пол карты шмаляет или накидывает скиллы, а третий тупо фастовым втаривает
и ты ему ничего не можешь сделать и все твои болванчики в команде разлетаются в щепки
, то он будет максимально юзлесс, а если во вражеской, то и всю тиму положит, и еще будет выживать 100/100
. Благо хоть
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я только с 6 игры смог поиграть в доту , где меня не выносят за 20 на геоое , на котором хочу поиграть
Trizy сказал(а):↑Я только с 6 игры смог поиграть в доту , где меня не выносят за 20 на геоое , на котором хочу поиграть
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я пока фармил жетоны и барахтался туда-сюда понял одну истину - они не выносят быстрого темпа. Если ты сам стакаешься с тимой и вы душите, то они быстро тухнут. В целом пока удачно, винстрик в 7 игр, но это такая жопоболь регать очередную игру, где у тебя может вылететь пятерка
через кор слоты или
без старт бая который терпит до
, так еще высрутся еще те герои из пачки и ты сиди думай как это закончить по фасту на четверке
. А это все на
, я боюсь представить что творится на условных
и как там каждую игру по 5-7 героев из этого списка
. Благо система все балансит и в противоположной играют такие же баклажаны, так еще и в некст может быть уже ситуация наоборот
.
. Благо хоть
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе еще 3 года в этой мете играть, о чем ты?
TobiWan KiNoBi сказал(а):↑ты только щас устал? я устал когда добавили айоны, тыщу силы всем героям чтобы быть жирничами, юзлес скилы ульты айтемы , кроме аое каких нибудь где соло ниче не сделаешь не убьешь никого
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну я с 7.30 только вкатился, и то 2300 активно наиграл в турбаче по фану и в рейте ~500, так что особо пофигу было. Только в 7.32 надоедало по кд
видеть, тк фиг убьешь.
Ну и
вроде как контрился
, хотя мб до сих пор, но и то он запрещал еще и айтемы юзать.
Archazzy сказал(а):↑Ну я пока фармил жетоны и барахтался туда-сюда понял одну истину - они не выносят быстрого темпа. Если ты сам стакаешься с тимой и вы душите, то они быстро тухнут. В целом пока удачно, винстрик в 7 игр, но это такая жопоболь регать очередную игру, где у тебя может вылететь пятерка
через кор слоты или
без старт бая который терпит до
, так еще высрутся еще те герои из пачки и ты сиди думай как это закончить по фасту на четверке
. А это все на
, я боюсь представить что творится на условных
и как там каждую игру по 5-7 героев из этого списка
. Благо система все балансит и в противоположной играют такие же баклажаны, так еще и в некст может быть уже ситуация наоборот
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Главное что бы я к тебе в Тиму не залетел
Додж любым способом
Из всех перечисленных неприятная только медуза, и то если вы затянули в лейт, то сами виноваты. Остальные - куски кала бесполезные. Контрятся адекватными шмотками, дохнут от нормальных героев. ПЛ еще неприятный тоже, по той же причине что и медуза кстати
.
Нажмите, чтобы раскрыть...В списке целых девять! персонажей, на которых тут поныли.
Значит, патч неплох.Если бы патч был плох, ныли бы на 1-2 героя.Например, один аркварден, или один разор, или двое: троль со снайпером.
Trizy сказал(а):↑Главное что бы я к тебе в Тиму не залетел
Додж любым способом
Нажмите, чтобы раскрыть...https://ru.dotabuff.com/players/317573737 во кидай в додж, а то придётся бегать со мной и заканчивать игры за 25.
Antidepressaant сказал(а):↑В списке целых девять! персонажей, на которых тут поныли.
Значит, патч неплох.Если бы патч был плох, ныли бы на 1-2 героя.Например, один аркварден, или один разор, или двое: троль со снайпером.Нажмите, чтобы раскрыть...Да нет, просто надоело это однообразие, хочется разнообразить игры разными героями, а не видеть одни и те же из игры в игру.
Archazzy сказал(а):↑https://ru.dotabuff.com/players/317573737 во кидай в додж, а то придётся бегать со мной и заканчивать игры за 25.
Да нет, просто надоело это однообразие, хочется разнообразить игры разными героями, а не видеть одни и те же из игры в игру.
Нажмите, чтобы раскрыть...А не , у меня ранг выше
. Благо хоть
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Согласен, надо вернуть мету зоопарка
дуфник сказал(а):↑Гарпун на магнусе пофиксят в следующем буквенном патче, скриньте
Нажмите, чтобы раскрыть...Если этот предмет был выбран героем Магнус, его урон уменьшается на 20%
. Благо хоть
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ща dpc закончится и в срочном порядке по большинству перечисленных героев начнется реквием
Лип в лузстрик сказал(а):↑Ща dpc закончится и в срочном порядке по большинству перечисленных героев начнется реквием
Нажмите, чтобы раскрыть...Ура, мета поменяется
Любитель 12 танг сказал(а):↑Согласен, надо вернуть мету зоопарка
Нажмите, чтобы раскрыть...
не надо нам такого, но хотя че мне ныть, я наверное в 20 игр видел только пару раз
и за все время патча раза 2-3
. И то я тогда спамил
и мне было в кайф против них, когда обращаешь их же зоопарк против них
.
leon24 сказал(а):↑предвзятая тема, на 1 легче играть чем раньше, на жетонах +- 50% побеждаю, ху*вые и нормальные как против так и за могут быть зависит от игры, обычно это 40 на 40
Нажмите, чтобы раскрыть...Так темка создана потому что раньше пикалось что по кайфу, а сейчас же то что в мете, и не важно какой рейт.
сейчас наоборот самая кайф мета. очень много героев у которых миллиард урона и которые наконец-то впервые за многие годы могут бороться с бредовой системой где у любого сапорта 2к хп и прочее дерьмо, и впервые на эту дичь ввели контр меры - магнусов с 300 дмг на 20 минуте, омников с 1000 чистого раз в 6 секунд, но дауны резко заплакали
что их казуальный плей нагнули и теперь они о боже
на сапорте должны быть сапортами, а не корами
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:19
-
Просмотров:10
-