Наверняка у каждого были такие катки где чел с ролью «полная поддержка» пикал кор героя и бил крипов на линии, стоял афк или уходил в лес, всю игру фармил твой лес, лайн,оставляя тебя без фарма а в конце игры говорил что ты бомж
Ну или другая ситуация, например когда чел собирает какого-нибудь дазла в руку через дезоль без сейв слотов
Ну лан там можно поныть типа баля руинят, но сука когда это происходит в 5 играх из 10 это же ваще неприкольно
ранг рыцарь 2, считаю что никогда не выберусь с этого рейтинга из-за менталки, после фп кора в 5 уже не хочу играть
Нажмите, чтобы раскрыть...
Те, кто наелся, очень часто пикают в пятёрку героя, который саппорт, но может собраться в дамаг, потому что не особо верят в керри и других коров. Если тебе отсаппортили на линии и продолжают ставить варды, это уже хорошо, и вообще пофиг, что чел собирает. Если хочешь выиграть и знаешь, что нужно для победы, предложи сапу билд, но будь готов к тому, что у него своё мнение на этот счёт.
У меня за последние пару дней (а в день я играл игр 10-15) всего один руинер на 5-ке был - он сначала потребовал себе другую роль, а когда ему отказали, пикнул бриста с аспектом на урон и ушёл в лес. Но такие случаи крайне редки, и в конкретной игре я просто ливнул, чтобы не тратить своё время и не опускать винрейт на любимом герое.
Если у тебя действительно 5 из 10 откровенно руинят, то проблема, скорее всего, либо в акке (передавался, играли разные люди - попал в скрытый пул), либо в твоей манере общения. Я, например, всегда играю на победу, но если кто-то ведёт себя грубо и опускается до оскорблений, я отправляю чела в мут (сначала минут на 10, потом даю второй шанс на случай, если пытаемся играть командой) и продолжаю играть под других игроков либо на себя. Но фарм всё равно не забираю, если моя позиция ниже чела, которого я замутил или зарепортил.
А вообще лучший способ - найти себе норм саппорта на постоянку. Постоял на линии с кайфом, предложил идти в пати, некоторым это нравится.