устал от кор 5
110
27
Наверняка у каждого были такие катки где чел с ролью «полная поддержка» пикал кор героя и бил крипов на линии, стоял афк или уходил в лес, всю игру фармил твой лес, лайн,оставляя тебя без фарма а в конце игры говорил что ты бомж
Ну или другая ситуация, например когда чел собирает какого-нибудь дазла в руку через дезоль без сейв слотов
Ну лан там можно поныть типа баля руинят, но сука когда это происходит в 5 играх из 10 это же ваще неприкольно
ранг рыцарь 2, считаю что никогда не выберусь с этого рейтинга из-за менталки, после фп кора в 5 уже не хочу играть
у меня такое тож часто происходит. и будет происходить, пока вольво не введут прогрессионную систему наказаний за руин. пикнул один раз говно, условную фантомку на 5 поз - бан на день, 3 лп. пикнул еще раз в течении года -бан на неделю, 5 лп. и так вплоть до бана на год + 50 лп. пока они так не сделают руинеры продолжат руинить и будут выходить из тюрьмы за 1 час + 1 лп.
спойлерони так никогда не сделают т.к. руинеры это часть системы 50
зольдат148 сказал(а):↑у меня такое тож часто происходит. и будет происходить, пока вольво не введут прогрессионную систему наказаний за руин. пикнул один раз говно, условную фантомку на 5 поз - бан на день, 3 лп. пикнул еще раз в течении года -бан на неделю, 5 лп. и так вплоть до бана на год + 50 лп. пока они так не сделают руинеры продолжат руинить и будут выходить из тюрьмы за 1 час + 1 лп.
Нажмите, чтобы раскрыть...вчера была фантомка 5 за меня, собрал себе транквилы и филактерию и бегал 0/14
Додо Спа сказал(а):↑вчера была фантомка 5 за меня, собрал себе транквилы и филактерию и бегал 0/14
Нажмите, чтобы раскрыть...я на 1-2к ммр и 1 порядочности сидел год где то, я столько всего видел о существовании чего в принципе никогда не узнают чуваки рассказывающие байки про то что можно побеждать в соло, скрытого пула нет и тд. ага
зольдат148 сказал(а):↑у меня такое тож часто происходит. и будет происходить, пока вольво не введут прогрессионную систему наказаний за руин. пикнул один раз говно, условную фантомку на 5 поз - бан на день, 3 лп. пикнул еще раз в течении года -бан на неделю, 5 лп. и так вплоть до бана на год + 50 лп. пока они так не сделают руинеры продолжат руинить и будут выходить из тюрьмы за 1 час + 1 лп.
Нажмите, чтобы раскрыть...Валвы не прощупывают мету, это делают сами игроки. Медуза всегда была кором, но 2 года назад вышел патч - была метовым саппортом. В прошлом году саппортом внезапно стала Нага. Тинкера через хил стали пикать, в первых играх челы очень ругались. Дота игра вариативная, и жёсткие рамки здесь ставить никто не будет. Тем более, у разных игроков мнения о хорошем пике могут отличаться.
У меня только вчера в одной из игр на пятёрку аппарата керри ругался за пик, а в другой тройка ругалась на пик Мираны в 4. Всем не угодить.
Додо Спа сказал(а):↑помню когда на 5 играл мне пинговали что я собираю мидас на огра и глейпнир на белку говоря что я 5
Нажмите, чтобы раскрыть...Лично для меня один из самых ярких признаков слабого игрока на корах - это нытье на тему того, что собрали саппорты. При этом свои сборки они не анализируют. Не знаю, жаловался ли этот чел на Дровке на саппортов, но мне почему-то кажется, что да. Сейчас такую странную игру удалось камбэкнуть:
Спойлер
У нас было два фидящих саппорта, Гуля с мидасом, который обиделся на пятерку, но чел на Дровке купил бабочку и аганим, но не купил сильвер - и в соло вот этим тупейшим мувом проиграл игру
В следующей другая Дровка тоже была за меня: 2-9 счет, вся команда виновата, зато аганим на 35-ой человек купил
Windruiner сказал(а):↑У меня только вчера в одной из игр на пятёрку аппарата керри ругался за пик, а в другой тройка ругалась на пик Мираны в 4. Всем не угодить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я до сих пор помню катку, где Гуля обиделся на меня за пик pos 5 ВР. Он не просто обиделся, а пошел в лес с нулевой и фармил мидас. Хотя там была и фри линия для него, да и фри игра в целом. Самое смешное, что победили, даже при том, что у нас не было мидера (СФ всегда умирал за дуэль):
Спойлер
Я так и не смог его убедить вернуться на линию, но он мне лайк после игры кинул и признал, что ему в прошлой заруинили, так что он тильтанул из-за артхаусной пятерки.
Додо Спа сказал(а):↑Наверняка у каждого были такие катки где чел с ролью «полная поддержка» пикал кор героя и бил крипов на линии, стоял афк или уходил в лес, всю игру фармил твой лес, лайн,оставляя тебя без фарма а в конце игры говорил что ты бомж
Ну или другая ситуация, например когда чел собирает какого-нибудь дазла в руку через дезоль без сейв слотов
Ну лан там можно поныть типа баля руинят, но сука когда это происходит в 5 играх из 10 это же ваще неприкольно
ранг рыцарь 2, считаю что никогда не выберусь с этого рейтинга из-за менталки, после фп кора в 5 уже не хочу играть
Нажмите, чтобы раскрыть...Те, кто наелся, очень часто пикают в пятёрку героя, который саппорт, но может собраться в дамаг, потому что не особо верят в керри и других коров. Если тебе отсаппортили на линии и продолжают ставить варды, это уже хорошо, и вообще пофиг, что чел собирает. Если хочешь выиграть и знаешь, что нужно для победы, предложи сапу билд, но будь готов к тому, что у него своё мнение на этот счёт.
У меня за последние пару дней (а в день я играл игр 10-15) всего один руинер на 5-ке был - он сначала потребовал себе другую роль, а когда ему отказали, пикнул бриста с аспектом на урон и ушёл в лес. Но такие случаи крайне редки, и в конкретной игре я просто ливнул, чтобы не тратить своё время и не опускать винрейт на любимом герое.
Если у тебя действительно 5 из 10 откровенно руинят, то проблема, скорее всего, либо в акке (передавался, играли разные люди - попал в скрытый пул), либо в твоей манере общения. Я, например, всегда играю на победу, но если кто-то ведёт себя грубо и опускается до оскорблений, я отправляю чела в мут (сначала минут на 10, потом даю второй шанс на случай, если пытаемся играть командой) и продолжаю играть под других игроков либо на себя. Но фарм всё равно не забираю, если моя позиция ниже чела, которого я замутил или зарепортил.
А вообще лучший способ - найти себе норм саппорта на постоянку. Постоял на линии с кайфом, предложил идти в пати, некоторым это нравится.
зольдат148 сказал(а):↑будет происходить, пока вольво не введут прогрессионную систему наказаний за руин. пикнул один раз говно, условную фантомку на 5 поз - бан на день, 3 лп. пикнул еще раз в течении года -бан на неделю, 5 лп. и так вплоть до бана на год + 50 лп. пока они так не сделают руинеры продолжат руинить и будут выходить из тюрьмы за 1 час + 1 лп.
Нажмите, чтобы раскрыть...Проблема будет с тем - а как определять руинера? Ладно ещё пик условной фантомки вместо сапа, но если герой в теории с большим натягом таки может быть сапом? По шмоткам смотреть? Так это опять же ситуативно. У вас может не быть урона с руки в тиме, из-за чего тот же дазл соберётся в руку. Чаще всего руин можно определить лишь по самой игре, по действиям игрока, но не по стате. Т.е. нужно, чтобы либо реальный человек игру смотрел, либо нейронка какая.
Sarevok сказал(а):↑Лично для меня один из самых ярких признаков слабого игрока на корах - это нытье на тему того, что собрали саппорты. При этом свои сборки они не анализируют. Не знаю, жаловался ли этот чел на Дровке на саппортов, но мне почему-то кажется, что да. Сейчас такую странную игру удалось камбэкнуть:
Спойлер
У нас было два фидящих саппорта, Гуля с мидасом, который обиделся на пятерку, но чел на Дровке купил бабочку и аганим, но не купил сильвер - и в соло вот этим тупейшим мувом проиграл игру
В следующей другая Дровка тоже была за меня: 2-9 счет, вся команда виновата, зато аганим на 35-ой человек купил
Я до сих пор помню катку, где Гуля обиделся на меня за пик pos 5 ВР. Он не просто обиделся, а пошел в лес с нулевой и фармил мидас. Хотя там была и фри линия для него, да и фри игра в целом. Самое смешное, что победили, даже при том, что у нас не было мидера (СФ всегда умирал за дуэль):
Спойлер
Я так и не смог его убедить вернуться на линию, но он мне лайк после игры кинул и признал, что ему в прошлой заруинили, так что он тильтанул из-за артхаусной пятерки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Врка отличный саппорт, но ей без молний урона не хватает капец)) Чтобы её в еул - форс собирать, в команде должен быть тащер без ошибок, иначе пиши-пропало. Я преимущественно в 4 её беру и почти всегда через молнии, 5 миллионов урона с ульты нанёс чисто на сапе с выхода Арканы в 2020-м))
Spider-Super сказал(а):↑Проблема будет с тем - а как определять руинера? Ладно ещё пик условной фантомки вместо сапа, но если герой в теории с большим натягом таки может быть сапом? По шмоткам смотреть? Так это опять же ситуативно. У вас может не быть урона с руки в тиме, из-за чего тот же дазл соберётся в руку. Чаще всего руин можно определить лишь по самой игре, по действиям игрока, но не по стате. Т.е. нужно, чтобы либо реальный человек игру смотрел, либо нейронка какая.
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня был пак поз 5, который утверждал, что пак это неплохой саппорт за счет сала и выживаемости, но при всем при этом, умирал за 1 баш войда в лейте
Додо Спа сказал(а):↑Наверняка у каждого были такие катки где чел с ролью «полная поддержка» пикал кор героя и бил крипов на линии, стоял афк или уходил в лес, всю игру фармил твой лес, лайн,оставляя тебя без фарма а в конце игры говорил что ты бомж
Нажмите, чтобы раскрыть...Моя сигнатурка -
5 позиции через 55% побед. Вопросы? Не через керри билд, конечно, а через
( и
в попе).
Нажмите, чтобы раскрыть...За такое есть репорт-игра не на своей роли
Додо Спа сказал(а):↑когда чел собирает какого-нибудь дазла в руку через дезоль без сейв слотов
Нажмите, чтобы раскрыть...Сейв слоты есть смысл собирать только если у тебя коры толковые.
Я обычно беру первым глиммер, а потом смотрю по игре на коров. Если там адекватные, то тарю лотос, форс и т.д.
Если на корах дурачки, нытики или слабые игроки, то собираю слоты в урон.
Собирать сейв слоты при слабых корах это руин. Кери будет умирать 1 в 5 и ты за ним, потому что будешь его спасать.
это проверка от габена
тут главное перетерпеть, многие бросают доту на этом моменте или уходя в турбо (
)
но если стиснув зубы преодолеть агентов, то дальше тебя ждет киберспорт
будешь с мираклом и денди играть!
периодически эта проверка будет повторятся, но тут главное не бздеть, а стойко выдержать испытание ниспосланное гейбеном
Кстати, я бы тоже не саппортил трем типам в пати, которые заняли все 3 кор роли. https://ru.dotabuff.com/matches/8137618728
Нормальные игроки берут одного саппортика себе в игру. Потому что когда два игрока ищут пати игру, чаще всего они хотят пойти на одну линию (1+5 или 3+4). Я почти уверен, что они даже попросили вас свапнуться, но вы их послали.
Ты только вдумайся, ты жалуешься, что твои тиммейты (подобранные рейтинговой системой) пикают плохих героев, при этом ты сам в пати берешь этого недочеловека. https://ru.dotabuff.com/players/945950014
Тройка СФ https://ru.dotabuff.com/matches/8137580779
фул сап фура https://ru.dotabuff.com/matches/8136507306
фул сап химик https://ru.dotabuff.com/matches/8136438174
фул сап вр + 4ка кент https://ru.dotabuff.com/matches/8136169143
Вон твой друг на дазле поставил 5 вардов за 40 минут https://ru.dotabuff.com/matches/8135791823 и купил аганим (дальше по гайду надо брать дезоль)
Вон тебе еще мидовая медуза к террору https://ru.dotabuff.com/matches/8134017709
А вот уже 5ка лион 6 вардов за 44 минут уже от тебя, с линкой и тараской https://ru.dotabuff.com/matches/8134047868
Саппорт тролль, скай рандомит и они с тобой в пати https://ru.dotabuff.com/matches/8134093412
У тебя у самого в пати через игру руинящие пики.
Если предположить, что есть какая-то система, которая оценивает пик героя или ориентируется по репортам (игра не на своей роли), то у твоего лобби крайне низкий показатель. Выкинь мусор из пати (или заставь своего товарища пикать нормальных героев) и может быть система тебе будет подкидывать нормальных саппортов. А пока ты просто не заслужил.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
основной аккаунт 18 Mar 2025 в 09:07Сообщений: 7 18 Mar 2025 в 09:07
Просмотров:17
-
PargeLenis 18 Mar 2025 в 09:02Сообщений: 13 18 Mar 2025 в 09:02
Просмотров:27
-