ZaopinZ2 ,но траблы будут если есть ещё что-то с радиоканалом,но фиксится выводом донгла к коврику. Я юзал ,но сдал,потому что юзаю уши по радио ,и мышка временами будто плывёт и не двигается с места вообще почти. И сборка не понравилась в моем варианте ,косяк был что пкм выше чем лкм ,у брата нормально все ,так что считаю это браком ,но продавец не считал так. Стоит в районе 4-5к
Harpe ace от асусов, я сейчас на такой. Шикарная мышка,не жалею что взял ,батареи хватает на неделю две ,по разному ,зависит от того как часто юзаю пк. Единственное что хочу посоветовать ,бери не белую. Белая жёлтеет быстро из-за переработанного пластика из которого сделан корпус. А так мышка топ ,для себя решил что следующей будет так же от асусов. Единственный косяк ,но не мышки ,это их ПО. Тяжёлое (есть лайт версия) и хреново работающее. У меня лично встало с раза 3-4 ,а потом через какое-то время просто слетело исчезло. Вообще никаких файлов не оставив. Заметил только потому что хотел сенсу чуть убавить. Я смог за 6к забрать в днс
Советовать лоджитук и рузер не буду. Единственное что могу сказать, у рейзер проводные хорошие ,а без провода ,у брата дезадр3про сдох не прожив и год. Просто выключилась и не включилась больше.
Можешь взять от IO мышку ,аврору или что там у них сейчас топ. Брал девушке старый их флагман мышки ,она довольна. В принципе качество сборки хорошее,держит очень долго и не дорого. Около 4-5к и поддержка есть с гарантией. Так же у них есть за 2к лайт версия похожая на то что ты заказывал ,если не ошибаюсь. Уверен она тоже гуд.
Что ещё посоветовать можно. Китайцев куча ,но там чем больше и дольше их штампуют,тем больше процент брака