Idzipen

Пользователь

Рейтинг: 194

Idzipen

Все мы знаем что людей НАДО уважать. Но, как можно уважать дотера? Никак не могу, видимо терпения у меня мало.. Сегодня мало найдётся людей которые не поставят тебе репорт за плохую игру или, тем более, уступят вам роль или героя. Вот как таких уважать? Что думаете?

Lost Radiance

Пользователь

Рейтинг: 1267

Lost Radiance

Рейтинг: 1267

Idzipen сказал(а):

Все мы знаем что людей НАДО уважать. Но, как можно уважать дотера? Никак не могу, видимо терпения у меня мало.. Сегодня мало найдётся людей которые не поставят тебе репорт за плохую игру или, тем более, уступят вам роль или героя. Вот как таких уважать? Что думаете?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так судя по пасте ты сам дотер, просто уважай сам себя.

Idzipen

Пользователь

Idzipen

Lost Radiance сказал(а):

Так судя по пасте ты сам дотер, просто уважай сам себя.

Я конечно не идиот, но себя, как дотера, уважаю меньше всего)

Ein Sof

Пользователь

Рейтинг: 2019

Ein Sof

Рейтинг: 2019

img

Важно различать грань между личностью в игре и за ее пределами. Может как игрок кто-то там сыграл плохо или заруинил, а за пределами компьютерной игры там вполне норм человек

Очень часто я задумываюсь об этом и бывает чувствую себя не очень из-за редких претензий или оскорблений, которые я могу в порыве высказать

Idzipen

Пользователь

Idzipen

Ein Sof сказал(а):

Важно различать грань между личностью в игре и за ее пределами. Может как игрок кто-то там сыграл плохо или заруинил, а за пределами компьютерной игры там вполне норм человек

Очень часто я задумываюсь об этом и бывает чувствую себя не очень из-за редких претензий или оскорблений, которые я могу в порыве высказать

Жизнь не сахар, друг.

Ceeeeeeeeeeeeeeeeeb

Пользователь

Рейтинг: 140

Ceeeeeeeeeeeeeeeeeb

Рейтинг: 140

Еще нужно с каждым челом здороваться, даже если это восьмой по счету незнакомецFeelsOkayMan.png?1592047748

Idzipen

Пользователь

Idzipen

Ceeeeeeeeeeeeeeeeeb сказал(а):

Еще нужно с каждым челом здороваться, даже если это восьмой по счету незнакомецFeelsOkayMan.png?1592047748

Ты не замечал что человек даже своего врага уважает. Хотя-бы немного.

emofaggot

Пользователь

Рейтинг: 89

emofaggot

Рейтинг: 89

Ein Sof сказал(а):

так ты все игры и руинишь бущенка-попущенка

Crowded Composure

Пользователь

Рейтинг: 4804

Crowded Composure

Рейтинг: 4804

Ein Sof сказал(а):

Иногда задумываюсь об этом, когда кто-то в катке начинает сыпать оскорблениями личности человека, который условно не успел кнопку до энеми блинка нажать или что-то такое. Сижу и думаю - ты правда хочешь называть рандомного человека этими словами за банальную механическую ошибку (ли?) без злого умысла в компьютерной игре?

Поэтому любой мой флейм в игре направлен исключительно на игровые моменты, не затрагивая личность игрока, ну а если получаю в свою сторону - идет мут. Хотя иногда бывает вайб спросить, что человека задело - но, как правило, ничего интересного в ответ не приходит, что-то типа "ну тебя нет в игре где импакт почему ТЫ проиграл лайн" когда вас несут на 15 минуте в однокалитке с тремя слитыми лайнами. Понятно, что у человека защитная реакция на ужасное положение в игре, где не хочется быть виноватым и испытывать негатив, и самое простое скинуть вину на кого-то другого, у кого дела тоже не очень. Но по факту это ничего не дает - человек лучше играть не начнет, и объяснить по фактам почему так происходит не приносит желаемого эффекта - либо игнор, либо повторение своих аргументов без конкретики (что по сути есть игнор).

Jozeph9

Пользователь

Рейтинг: 3283

Jozeph9

Рейтинг: 3283

Нет, ты в корне ошибаешься. Уважать кого-то можно, только если он заслужил

road to toad

Пользователь

Рейтинг: 269

road to toad

Рейтинг: 269

Idzipen сказал(а):

"Сегодня", а когда такие люди были? Онлайн игры — зло, промыслы дьявола

Вообще, я не понимаю твой вопрос совсем

Воид

Пользователь

Рейтинг: 10879

Воид

Idzipen сказал(а):

Уважать дотеров можно если они играют на победу и хорошо понимают своего героя (даже на ииморталах есть челы которые не понимают героев). Плюс хотя бы могут себя контролировать хоть как-то. Я считаю важно уметь откладывать хейт и т.д. в сторону когда сложная игра и тебе нужна помощь каждого тиммейта для победы, даже самого худшего, даже дабл мидера или лесника.

и бтв репортили за плохую игру всегда же в доте, еще до ввода ммр помню репортили я в лп сидел kekwwait.gif?1622490499 чаще за флейм правда

Karambus

Пользователь

Рейтинг: 4829

Karambus

Рейтинг: 4829

Idzipen сказал(а):

Все мы знаем что людей НАДО уважать

https://ru.wikipedia.org/wiki/уважение

IQQI

Пользователь

Рейтинг: 48

IQQI

Рейтинг: 48

Idzipen сказал(а):

Тема вообще не однозначная. Скажи что для тебя рейтинг и я уже решу уважать тебя или нет.

Вообще большинство дотеров в жизни наверно нормальные люди (за исключением тех кто в сознательном возрасте говорит про родных, тут увы). Все трясутся за свои ПТСы, как будто что то сокровенное отбирают, указывают тебе что ты поставил х2 ставку рейтинга и слил ПТС (якобы это что то плохое) и приводят другие низкие аргументы, которые никак не изменят ни их игру, не положение в игре, ни что то в жизни.

Заходя в игру так и хочется *** подзатыльник дурачку, который перед играми бежит чекать дотабафф всех своих тиммейтов и указывать на скрытый пул и невозможность выиграть, а в некоторых случаях при этом сам начинает руинить.

История

Короче - все проблемы из за того как дотеры воспринимают рейтинг. По мне так смешно слышать аргументы от типов "Че ты тут свои страты тестируешь, иди в турбо или АП?", я говорю что игровой опыт в АП или турбо крайне отличается от рейтингового режима игры и тут другие плюсы. Он начал спрашивать тогда зачем я руиню игры, на что я говорю "Я не руиню, я изобретаю новую стратегию."

Потом он начал еще раз задавать одни и те же вопросы, на что я понял что у нас произошел цикл, и чтобы его разорвать я говорю ему:

"Рейтинг - это не вещь, которая нужна не чтобы мерится пиписьками, это инструмент, который балансирует игроков по уровню игры. А игра как была игрой, так и осталась."

У него просто сразу пропали все аргументы, он просто не знал что сказать и замолчал, сказав ну это железная логика. Оно может не так, но в любом случае я еще раз добавлю - люди что хотят апнуть ПТС - апнут их при любой возможности и наличии своего желания. Да игра нынче такая что требуется команда, но достаточно двух людей на соответствующих ролях, чтобы выиграть 2х5, при условии что вы считаете что ваш рейтинг выше этого и вам незаслуженно руинит команда.

ПТС - это просто цифровой инструмент.

prevoshodniy

Пользователь

Рейтинг: 3842

Нарушения: 20

prevoshodniy

Рейтинг: 3842

Нарушения: 20

Одно дело плохо играть, а второе дело быть дотером. Вот ты плохо играешь и чел это видит (чел лучше тебя играет). Чел тебе говорит что сделать - ты делаешь - все отлично. А вот когда тебе говорят и ты игноришь это из-за своего ЧСВ - репорт пермачем.

Воид

Пользователь

Воид

prevoshodniy сказал(а):

Одно дело плохо играть, а второе дело быть дотером. Вот ты плохо играешь и чел это видит (чел лучше тебя играет). Чел тебе говорит что сделать - ты делаешь - все отлично. А вот когда тебе говорят и ты игноришь это из-за своего ЧСВ - репорт пермачем.

ну да нужно просто быть достаточно скилловым, skill issue так сказать

сильные игроки с большим экспириенсом обычно сами понимают что и когда им нужно делать, это суть скилла в доте. большинство времени им даже ничего не нужно говорить. но когда челы не понимают или в тильте, и ты должен им говорить это уже по сути конфликт который неизбежен т.к. большинство людей не любят выслушивать тех кто считает что они неправильно все делают. особенно в доте.

ну обмен репортами в этом случае это классика канеш

но вообще никто никого не "должен" слушать, соло ранкед это не про дота какая-то.

Juda

Пользователь

Рейтинг: 8408

Нарушения: 30

Juda

Рейтинг: 8408

Нарушения: 30

Idzipen сказал(а):

Никак. Я в целом дотеров за людей не считаю, как и анимешников

Андрей К

Пользователь

Рейтинг: 732

Андрей К

Рейтинг: 732

Idzipen сказал(а):

К человеку в первую очередь нормально нужно относится, нейтрально-положительно.
Какой то кредит доверия минимальный с заявкой на адекватность давать. Разумеется, если из его рта ток рыготина или другие факторы по твоему выбору, то такой человек вряд ли реабилитируется. Как минимум на протяжении данной игры конкретной.