Вы видели эти говносеты? Это тихий ужас. Куча всякого дерьма: миллиарды сетов на Марси, из которых я одобрил тот, который в греческом стиле. Все остальное - мусор. Особенно тот сет, где Марси выглядит как чуханка, но как минимум с 3-м размером груди
Куча сетов на героев, которым надо обновлять БАЗОВУЮ модель. Какие сеты им не делай, все страшные будут. Это я про всяких

и прочее. Сеты на героев, который итак имеют кучу сетов, и имморталки с арканами да личностями. а сами личности, ммм... Почти все сеты на личность Фантомки гавно, равно как и сама личность. А на саму Фантомку всем было насрать, там всего 1 сет с когтями вместо оружия. Всякие Пуджи плюшевые... у Пуджа что, так мало сетов? У Джаги мало сетов?
Действительно годных сетов там минимум. Много всяких нелепостей, лишних нагромождений, из за которых героя едва узнаешь. Сет на Андаинга с сел-шейдингом, сет на Клока с дешевыми, китайскими, пластмассовыми тестурами...
А вы видели первый сет на ЛИНУ? Вы видели этот УЖАС? У нее отобрали сиськи. В базовой модельке 3-й размер, а в этом сете она настолько страшно выглядит, что это непростительно.

Я еще никогда не видел настолько страшного сета на героя.