Almighty One

Пользователь

Регистрация: 20.10.2019

Сообщения: 1822

Рейтинг: 317

Almighty One

Регистрация: 20.10.2019

Сообщения: 1822

Рейтинг: 317

Ищу игру на нескольких серверах и для меня важно знать на каком ижет игра - на буржуйском или на на нашем разговаривать. Помню как-то через команду статус смотрел, но щас не нашел там этой строки (скорее всего я слепой). Подскажите, где узнать

Almighty One

Пользователь

Регистрация: 20.10.2019

Сообщения: 1822

Рейтинг: 317

Almighty One

Регистрация: 20.10.2019

Сообщения: 1822

Рейтинг: 317

Поднятие темы

v1h321q2

Пользователь

Регистрация: 09.09.2022

Сообщения: 4

Рейтинг: 6

v1h321q2

Регистрация: 09.09.2022

Сообщения: 4

Рейтинг: 6

в основном на россии заметнее меньше пинг, чем на европе, можешь посмотреть там где выбор серверов при поиске, у меня на россии 10 пинг а на европе 30-40, включаешь настройку в доте показывающую пинг и фпс сверху справа в углу и уже непосредственно в игре ориентируешься по пингу куда попал, ну а так еще можно впринципе определить по никам всех 9ых в игре, иногда сразу становится и без пинга на каком сервере игра если  у большинства русские ники и наоборот 

Эрдэм Мункуев

Пользователь

Регистрация: 29.10.2019

Сообщения: 37

Рейтинг: 7

Эрдэм Мункуев

Регистрация: 29.10.2019

Сообщения: 37

Рейтинг: 7

img

открываешь дотабафф -> пишешь айди матча -> смотришь регион

nera2x2

Пользователь

Регистрация: 25.12.2016

Сообщения: 6540

Рейтинг: 7608

Нарушения: 30

nera2x2

Регистрация: 25.12.2016

Сообщения: 6540

Рейтинг: 7608

Нарушения: 30

играешь онли на мордоре сервере - всегда уверен что ты в мордоре weSmart.png?1616514285
модер пошел в жопу

Almighty One

Пользователь

Регистрация: 20.10.2019

Сообщения: 1822

Рейтинг: 317

Almighty One

Регистрация: 20.10.2019

Сообщения: 1822

Рейтинг: 317

nera2x2 сказал(а):

играешь онли на ру сервере - всегда уверен что ты в ру сервере

Нажмите, чтобы раскрыть...

ночью поиск 99999999 лет

nera2x2

Пользователь

Регистрация: 25.12.2016

Сообщения: 6540

Рейтинг: 7608

Нарушения: 30

nera2x2

Регистрация: 25.12.2016

Сообщения: 6540

Рейтинг: 7608

Нарушения: 30

Almighty One сказал(а):

ночью поиск 99999999 лет

Нажмите, чтобы раскрыть...

Странно куда все подевались HAhaa.png?1616514247

Vakkaria

Пользователь

Регистрация: 27.04.2019

Сообщения: 3582

Рейтинг: 2814

Vakkaria

Регистрация: 27.04.2019

Сообщения: 3582

Рейтинг: 2814

img
Эрдэм Мункуев сказал(а):

открываешь дотабафф -> пишешь айди матча -> смотришь регион

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ему во время игры надо

Kivooeo

Пользователь

Регистрация: 15.07.2019

Сообщения: 2644

Рейтинг: 981

Kivooeo

Регистрация: 15.07.2019

Сообщения: 2644

Рейтинг: 981

по пингу не можешь опеделить?

coronEq

Пользователь

Регистрация: 27.06.2021

Сообщения: 365

Рейтинг: 406

coronEq

Регистрация: 27.06.2021

Сообщения: 365

Рейтинг: 406

1. Создаешь блокнот

2. Запускаешь доту

3. Создаешь лобби сперва Стокгольм(это Россия) записываешь пинг в блокнот(который на рабочем столе)

4. Потом в Люксембург(это Европа) записываешь пинг в блокнот(который на рабочем столе)

5. Начинаешь поиск

6. В игре настройках включаешь информацию о сети или как ты говорил через статус в консоле чекаешь

7. Сравниваешь пинг в игре и в блокноте, так и узнаешь на каком серваке прямо сейчас играешь

Almighty One

Пользователь

Регистрация: 20.10.2019

Сообщения: 1822

Рейтинг: 317

Almighty One

Регистрация: 20.10.2019

Сообщения: 1822

Рейтинг: 317

coronEq сказал(а):

1. Создаешь блокнот

2. Запускаешь доту

3. Создаешь лобби сперва Стокгольм(это Россия) записываешь пинг в блокнот(который на рабочем столе)

4. Потом в Люксембург(это Европа) записываешь пинг в блокнот(который на рабочем столе)

5. Начинаешь поиск

6. В игре настройках включаешь информацию о сети или как ты говорил через статус в консоле чекаешь

7. Сравниваешь пинг в игре и в блокноте, так и узнаешь на каком серваке прямо сейчас играешь

Нажмите, чтобы раскрыть...

я точно понмю я прямо в консоли видел сервер, я про это и спрашиваю. эти заморочки с пингом мне не сдались

Mamoru_Ochitsuki

Пользователь

Регистрация: 15.01.2018

Сообщения: 600

Рейтинг: 995

Mamoru_Ochitsuki

Регистрация: 15.01.2018

Сообщения: 600

Рейтинг: 995

Almighty One сказал(а):

я точно понмю я прямо в консоли видел сервер, я про это и спрашиваю. эти заморочки с пингом мне не сдались

Нажмите, чтобы раскрыть...

Попробуй написать status
UPD: Она больше не показывает серверroflanPominki.png?1616515180

Volod2020

Пользователь

Регистрация: 12.12.2018

Сообщения: 2900

Рейтинг: 1549

Нарушения: 5

Volod2020

Регистрация: 12.12.2018

Сообщения: 2900

Рейтинг: 1549

Нарушения: 5

По пингу чел .. по пингу..

ke1evra

Пользователь

Регистрация: 25.12.2012

Сообщения: 819

Рейтинг: 734

ke1evra

Регистрация: 25.12.2012

Сообщения: 819

Рейтинг: 734

coronEq сказал(а):

1. Создаешь блокнот

2. Запускаешь доту

3. Создаешь лобби сперва Стокгольм(это Россия) записываешь пинг в блокнот(который на рабочем столе)

4. Потом в Люксембург(это Европа) записываешь пинг в блокнот(который на рабочем столе)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Стокгольм наш? (с) d2troll.gif