Почему такая мода на Капитан мод, онли мид, 5х5.
Одни только темы на форуме типа: быстрей да скорей.
Объянсите?
Последнее редактирование:
Объянсите?
Делать нечего)
Раки,дело в этом
У школьников же каникулы, не?
фан же
Цитата:
Объянсите?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новый режим ажиотаж все в панике экономика падает , инфляция , новый режим , абсолюты слили айсикапам.
Как то так.
Видимо в первую доту ты не играл? *THINKING*
Не вижу смысла создавать кучу ракотем на эту тему, просто люди меняются половыми органами так сказать. Кто лучше играет на СФе и подобное
Цитата:
в данный мод, нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
в вс3 было множество других карт и модов, по этому было разнообразие, какого нет в д2. Вот появилось что-то новенькое и народ отрывается. Конечно, форум это здорово захламило, но думаю через недельку все поутихнет.
WilDo_oDemoN сказал(а):↑
в вс3 было множество других карт и модов, по этому было разнообразие, какого нет в д2. Вот появилось что-то новенькое и народ отрывается. Конечно, форум это здорово захламило, но думаю через недельку все поутихнет.Нажмите, чтобы раскрыть...
согласен
играл инвокер онли мид 5х5, собрал ветерок и в 5 рыл ебашили сун страйк - фан же=)
А в чем мода пикать Медузу и сливать игру ??
По мне так это просто способ разнообразить игровой процесс. Что то новое не так скучно.Но это для меня но не стоит забывать о толпе малолеток у которых походу ещё каникулы как подметели ранее)))Им плевать на игровой процесс или фан им просто надо туда куда и всем они прутся на всё что только что вышло .Как было и с медузой которую пикали все подряд(((Ну ладно ты бы хоть играл в 1ю за медузу и хоть имееш предстовление о ней так нет ты б*я понятие не имееш что это но суровно пикнеш ибо новое интересно же)))Так прочитай гайд сначало и с ботами сыграй опробуй что к чему...