Я конечно понимаю, что музыкальный вкус вещь субъективная
Нажмите, чтобы раскрыть...
А ты забей, если ты об огромных артистах говоришь, тут вообще не в музыке дело.
Большие артисты - это потрясающие профессионалы, но музыкой они занимаются, не чтобы ты её всерьёз слушал, а чтобы продавать её массам и чтобы люди на концерты ходили (они натурально десятки миллионов долларов за выступление могут зарабатывать) посмотреть на них вживую всегда прикольно, а слушать их дома вовсе необязательно.
Типа, если ты на к ним концерт сходишь, ты увидишь потрясающий спектакль, на который можешь с чистой совестью рекомендовать сходить кому угодно, хоть быдлу из падика, хоть зажравшимся эстетам, хоть своей маме.
На сцене будут играть очень хорошие музыканты (а иногда не будут, кто-то вообще один на огромной сцене под аранжировку выступает и ему норм), вот только играть они будут 99% времени трёхнотную дичь а 1% времени им дадут, чтобы показать себя во всей красе, пока артист переодевается. И пел ли артист на концерте в реале или это всё фанера ты тоже достоверно не узнаешь.
Ну, а Тейлор Свифт в продаже творчества сегодня лучшая. Всерьёз её слушать я конечно же не буду, но на концерт может быть сходил бы.