Один пользователь высказал такую точку зрения, якобы нужно его понять и простить.
ЕНет и еще раз нет, если вы в выигрышном матчапе отсасываете без шансов, вина только на Вас и вы должны быть готовы к волне хейта за гриферство
Нажмите, чтобы раскрыть...
Хускара закрыли на драфте, но он старался и выдал свой импакт.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Знаешь, на мой взгляд в доте вообще нет единственного правильного мнения, всё относительно. Я в доте со времен первой доты, потом с бета-теста во второй, помню разные моменты, разного себя в доте. За эти годы я приходил к разным умозаключениям, в зависимости от периода, в котором находился. Более ранняя версия меня была уверена, что рекрут - ранг для лохов и нужно срочно апаться, потом я пришел к выводу, что нужно срочно импруваться и смотреть демки про игроков, общаться с про игроками(в принципе я так и делал), достинг титана, потом титана с цифрами. В какой-то период был уверен, что все у кого 10к игр - лохи. Потом, в один из периодов в доте я был уверен, что нужно пма и токсикам не место(я и сейчас их мучу), до этого с токсиками разговаривал на их языке. Это всё давно в прошлом. Нынешняя версия меня уверена, что выиграл в доту тот, кто просто получил удовольствие, а в общем и целом она не нужна. Эта фраза может показаться смешной, но она чуть-чуть философская )
Я просто хотел этим сказать, что каждая новая версия тебя будет приходить всё к новым и новым выводам, а правильного, скорее всего и не будет)
up.d а сейчас я бы с кайфом поиграл на рекрутах с пивными мужичками) вот такой у меня цикл получился) От чего бежал - к тому и пришел)