Господа-Модераторы, я прошу прощения, честно - не рекламщик и мне никто не платил. Позволите поделиться ссылкой? Честно говорю, за мной никто не стоит. Просто обожаю эту игру.
Скинь ссылку хоть, посмотрим
Нажмите, чтобы раскрыть...
Держи, брат.
https://vk.com/h5universe
Cloud In Pants сказал(а):
↑ А генератор карт нормальный завезли?
Да, брат. На данный момент к 2025 году уже полностью доделали и отполировали нормальный генератор карт. Скажу честно и без понту - он сейчас лучше чем в 3ке. Честно. Без фанатских вайбов-заявлений.
Не думаю, что вывезу играть против людей в онлайне, но за горячо любимую в детстве игру искренне рад, что комьюнити живёт и игру на плаву держит, очень тепло на душе становится от этого :) Пойти, что ли, опять зайти в оплот/орден порядка и сесть, слушая великолепную музыку и смотря, как камера облетает чудесные города, эх, вот это ностальгию словил, спасибо, друг, что дал знать, что легенда жива)
А помнишь... как мы в детстве восторгательно замирали... с содроганием сердца, брат... слушая песню девушки-оперной солистки, когда медленно и крайне аккуратно, вдумчиво, внимательно... прокручивая замок людей и... восторгаясь. Солнце освещало наши глаза и уши, проливаясь сквозь мелодию и витражи храма на последнем этаже строения... Брат.
и явно не осведомлен, что такое же реклама (и что такие картинки можно уменьшить ручками или через меню вставки указать размер)
я теперь думаю, что темы про хс не были троллингом, капец тогда.
Брат, чего ругаешься?
Я честно не хотел ничего рекламировать. Я обожаю эту игру и хотел поделиться.
А картинку просто скромнейше проапскейлил и решил духа игры добавить. Не ругайся, брат.
bronze_guardian сказал(а):
↑ Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет!
От фанатов.
хз пятерка мимо меня прошла, да и кому оно надо если в этом году олден ера выходит
Да, ты прав - Олден Эра - может стать приговором.
Но мы постараемся выбрать.
Разреши спросить, прямо совсем не играл?