Всем привет! В какую ММОРПГ можно поиграть?
Сейчас я играю в Perfect World, и это тотальная донатная помойка. Я играл в PW году так в 2009-2014, и было все во много раз лучше и интеренсее. Сейчас в игре фарм убит напрочь. Игровых способов фарма валюты и ресов на шмот нет. Либо донатишь пару квартир и шотаешь всех и вся, либо играешь без доната, и тогда шотают тебя.
После своего возвращения я в игре провел целый год, и за это время меня как убивали все, так и убивают. В игре куча багов. Постоянные откидывания. Постоянно где-то в текстурах застреваешь. Чинить админы это все не хотят. Зато сундуки донатные вводят каждые две недели по кд. Весь чат засран сообщениями об этих сундуках. Отключить это нельзя. В игре проводят всякие ивенты и марафоны, но у них либо награда бесполезная, либо это для овергиров каких-нибудь. Сейчас идет летний марафон данжей, так я там половину закрыть даже не могу. В августе вообще ни в один данж я не смогу попасть, потому что слишком слабый. Желания играть в это у меня больше нет, поэтому я хочу найти замену какую-нибудь.
Нужна живая ММОРПГ с нормальным онлайном, где можно фармить. Где можно ходить в данжи хоть 1 раз в день, хоть 100 раз в день и фармить там. Где фарм шмоток не растягивается на годы! Если есть донат, то в каких-нибудь разумных пределах, а не как в PW десятки тысяч в месяц надо донатить, чтобы хоть что-то иметь. Или таких игр сейчас не осталось и везде только донат?
Просто Пчел сказал(а):↑В какую ММОРПГ можно поиграть?
Нажмите, чтобы раскрыть...В идеале - ни в какую. Посмотри в сторону соло или кооп игр.
CreamSandwich сказал(а):↑Тарисленд
Нажмите, чтобы раскрыть...Мобилка, этим всё по качеству сказано.
В ней по определению не будет контента из скиллов, какой есть в вовке, потому что на мобилке их не прожать, и динамикой это не компенсируется, потому что на мобилке активно не помуваешься.
KastomKnuckles сказал(а):↑trove
Нажмите, чтобы раскрыть...Игрокам из рф туда возвращаться уже можно?
y6ejushe сказал(а):↑Попробуй фф, но старое дерьмо. Не знаю почему фанаты считают одной из лучших за все время. Обычная азиатска ммо.
Нажмите, чтобы раскрыть...OOPS, SORRY!
CreamSandwich сказал(а):↑Тарисленд недавно вышел, archeage в своё время был топ,но сейчас тоже донатный калл, играй в pw на пиратке, версии 146 там кайф
Нажмите, чтобы раскрыть...Говорят, Тарисленд больше похож на мобилку. Пробовал как-то в Archeage лет десять назад перед уходом из ПВ, но что-то бросил тогда. То ли в ПВ вернулся, то ли вообще из этих игр ушел, не помню уже. Ей сейчас так же Мейл локализацией занимается? Тогда там тоже будет сплошной донат.
Пробовал полгода назад играть на 1.3.6, но там как раз выходил новый сервер, и я решил, нафиг мне играть, если через месяц откроется новый сервер? Думал, что все пойдут туда. Сейчас чекнул, на новом 900 чел играет, на старом - 2500. Так же мне не понравилась идея, по которой пошла пиратка. Клипать новые сервера каждые полгода, а потом объединять их, как делает оффа.
Bratishkabrat сказал(а):↑Пиратка вов
Нажмите, чтобы раскрыть...Это из самых адекватных вариантов. Есть хотя бы живые пиратки с норм онлайном.
Хриса сказал(а):↑в бдо иди
там новый класс вышел
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю попробовать поиграть. Игре 10 лет, а я ни разу не играл в нее. Посмотрел видосик на Ютубе, вроде, выглядит прикольно.
Зубная боль сказал(а):↑GW2 попробуй
Нажмите, чтобы раскрыть...Помню пробовал играть в нее, когда еще бета была. Сейчас чекнул сайт, так там куча дополнений, которые надо покупать по отдельности. Они нужны вообще для игры?
KastomKnuckles сказал(а):↑Вовка, тесо, trove ещё можешь попробовать затраить
Хотя лично я в целом не советовал вкатываться в данный жанр, ибо он сам себя давно морально исчерпал
И да. Возможно, здесь будет ошиваться шиз, который будет советовать альбион. Не слушай его
Нажмите, чтобы раскрыть...TESO - OOPS, SORRY!, trove - OOPS, SORRY!
Krosh97 сказал(а):↑жди Throne and Liberty
Нажмите, чтобы раскрыть...Она выходит в сентябре. Что мне до сентября делать?
kekmachine сказал(а):↑Я когда то бдо начинал играть, потом не помню почему скипнул так особо и не пощупав игру, сейчас опять начал неделю назад, пока душный квестодроч, но думаю после норм гриндилка начнется
Нажмите, чтобы раскрыть...Долго кач идет? Какой сервер выбрал? Какой там самый живой сервер? Что за сезонные сервера? Фарм какого-нибудь лута ограничивается как-то или нет? Типа одного и то же босса ради лута можно убивать 1 раз в день или сколько угодно?
Просто Пчел сказал(а):↑OOPS, SORRY!
Долго кач идет? Какой сервер выбрал? Какой там самый живой сервер? Что за сезонные сервера? Фарм какого-нибудь лута ограничивается как-то или нет? Типа одного и то же босса ради лута можно убивать 1 раз в день или сколько угодно?
Нажмите, чтобы раскрыть...Короче сезонные сервера это сервера сделанные для того, чтобы ты мог догнать тех, кто играет на основных, тут дают по мере выполнения квестов шмотки, так же тут большие рейты, нужно начинать 100% на них играть, много плюшек получаешь, потом с него выпускаешься, даже есть возможность 1 раз на акк получить второго перса перса при выпуске такого же лвл. Сезонный перс может только сезонный шмот использовать, обычный перс не может сезонный, это к вопросу зачем играть не на сезонном серве. Остальное я сам пока не знаю
Просто Пчел сказал(а):↑Помню пробовал играть в нее, когда еще бета была. Сейчас чекнул сайт, так там куча дополнений, которые надо покупать по отдельности. Они нужны вообще для игры?
Нажмите, чтобы раскрыть...Там есть бесплатный триал на базовой версии игры. Можешь его попробовать и если зайдет, то покупать дополнения. Необязательно все сразу, можно начать с Path of Fire (там можно получить почти всех маунтов игры). Но скопом вместе с живой историей получится гораздо дешевле. Без скидки за всё я отдал 100 евро. Потом ещё 300 на всякие QoL примочки в самой игре. Игра не имеет подписки, монетизация через местный шоп, но у тебя не выйдет там купить предметы для нагиба, там только шкурки на всё подряд в игре. Основная масса игроков дикие шмотники.
Есть крупный русскоязычный клан
kekmachine сказал(а):↑Короче сезонные сервера это сервера сделанные для того, чтобы ты мог догнать тех, кто играет на основных, тут дают по мере выполнения квестов шмотки, так же тут большие рейты, нужно начинать 100% на них играть, много плюшек получаешь, потом с него выпускаешься, даже есть возможность 1 раз на акк получить второго перса перса при выпуске такого же лвл. Сезонный перс может только сезонный шмот использовать, обычный перс не может сезонный, это к вопросу зачем играть не на сезонном серве. Остальное я сам пока не знаю
Нажмите, чтобы раскрыть...То есть на сезонном сервере перс прокачивается быстрее, а после прокачки он становится обычным и идет на обычный сервер? А шмот потом с нуля фармить на обычном? Как дела там с донатом? За сколько прокачивается перс на сезонном сервере? Там что-то много классов. Мне как обычно захочется всех пощупать.
И еще вопрос. Посмотрел видос на Ютубе, и там чел сказал, что сезонный персонаж может заходить на все сервера. Так вот вопрос. Если я создал персонажа на сервере А, я смогу потом зайти этим же персонажем на сервер Б, или мне надо будет заново перса качать?
Зубная боль сказал(а):↑Там есть бесплатный триал на базовой версии игры. Можешь его попробовать и если зайдет, то покупать дополнения. Необязательно все сразу, можно начать с Path of Fire (там можно получить почти всех маунтов игры). Но скопом вместе с живой историей получится гораздо дешевле. Без скидки за всё я отдал 100 евро. Потом ещё 300 на всякие QoL примочки в самой игре. Игра не имеет подписки, монетизация через местный шоп, но у тебя не выйдет там купить предметы для нагиба, там только шкурки на всё подряд в игре. Основная масса игроков дикие шмотники.
Есть крупный русскоязычный клан
Нажмите, чтобы раскрыть...В каком смысле шмотники? Шмотники в смысле просто костюмы для красоты покупают, или шмотники в смысле люди сильные по шмоту?
E - BALL сказал(а):↑LOTRO PvEшное.
Нажмите, чтобы раскрыть...А игра вообще живая? Я буквально на днях видел стрим на Твиче по ней, так там никого не было вообще.
Просто Пчел сказал(а):↑А игра вообще живая? Я буквально на днях видел стрим на Твиче по ней, так там никого не было вообще.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, я ХЗ. Сотря который сервер. Серверов много, не объединяют, По московскому времени чат забит кириллицей(русскоговорящими), Днем латиницей(бургами). Так на сервере Брендивейн
Просто Пчел сказал(а):↑Там что-то много классов. Мне как обычно захочется всех пощупать.
Нажмите, чтобы раскрыть...да классов дофига и все уникальные, но это не так как в остальных играх включая доту, кликаешь правой кнопкой мыши
надо пару комб изучить
так что если ты старый подпивас, можешь не потянуть
Просто Пчел сказал(а):↑То есть на сезонном сервере перс прокачивается быстрее, а после прокачки он становится обычным и идет на обычный сервер?
Нажмите, чтобы раскрыть...да
Просто Пчел сказал(а):↑А шмот потом с нуля фармить на обычном?
Нажмите, чтобы раскрыть...не нужно, сезонный можно будет обменять на обычный, плюс есть квесты на босс шмот, но он несезонный, т.е. на него можно сделать все квесты сразу на сезоне(я сейчас это и делаю, но квестодроч лютый, даже если все диалоги скипать), а потом после выпуска юзать
Просто Пчел сказал(а):↑Как дела там с донатом?Нажмите, чтобы раскрыть...Ну на сезоне и так много плюшек, после не знаю насколько без него будет играться. Есть всякие наборы для новичков и вернувшихся, в общем если захочется найдешь на что задонить.
Просто Пчел сказал(а):↑За сколько прокачивается перс на сезонном сервере?Нажмите, чтобы раскрыть...Смотря что считать прокаченным персом, закончить сезон можно за несколько дней, но под плюшками сезона лучше выжать максимум. Точных цифр не скажу, сам еще зеленый, лучше гайды посмотреть.
Просто Пчел сказал(а):↑Там что-то много классов. Мне как обычно захочется всех пощупать.Нажмите, чтобы раскрыть...На сезонном персе дадут возможность сделать другого перса без потери опыта. Один раз за все время на акке.
Просто Пчел сказал(а):↑Если я создал персонажа на сервере А, я смогу потом зайти этим же персонажем на сервер Б, или мне надо будет заново перса качать?
Нажмите, чтобы раскрыть...При создании указываешь что перс сезонный, и можешь заходить на любые серваки когда хочешь. Несезонные не могут зайти на сезонные серваки. Ничего заново качать не надо.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:1
-
Просмотров:1
-
Просмотров:22
-