Короче, попробовал я эту лёгкую игру. В целом это переименованный режим быстрой игры с замодифленными крипами из арама. Ощущается неплохо, но игра особо быстрее не ощущается.
Буста по голде не так много, прирост скорости покупки слотов мизерный, зато есть качественное отличие: топер, проигравший мне линию, имеет такой же нетворс, как и у меня. У него меньше киллов, меньше ассистов, меньше крипов на 20 штук, но нетворс одинаковый. Мой бот проиграл линию, у вражеского адк 10 киллов, у моего 5 киллов, крипов у моего тоже меньше. Нетворс - идентичен.
На первый взгляд бодро, надо продолжать щупать, чтобы выделить что-то. Видел в боте спавнился какой-то Антарокс, или хз кто - не в логове драконов, а ниже и правее, на речном кусту. Ваще хз что за чел, похож на Джакса чем-то, и имеет 11к хп.
Как играть потом вс сноуболл чаров, кассадина, кейл, которые быстро получат свои лвла и можно гг писать
Нажмите, чтобы раскрыть...
Там модификаторы персонажей как в араме, в дебаффах висит. Пока у моего персонажа пусто, мб у других что-то меняли.
че, все лучшее у доты воруют?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так и надо делать
Где нормальное тестовое лобби, где возможность пощупать персонажей перед покупкой, где нормальное описание предметов в лаунчере без захода в игру, где это всё