В среду будет стрим Vilata имено он будет коментить Доту2, если честно я разочарован, мне стример не нравится, голос уж слишком неприятный
Слушаем
https://www.youtube.com/watch?v=kehXHacaBIo&feature=player_embedded
HovanN сказал(а):В среду будет стрим Vilata имено он будет коментить Доту2, если честно я разочарован, мне стример не нравится, голос уж слишком неприятный
Слушаем
https://www.youtube.com/watch?v=kehXHacaBIo&feature=player_embeddedНажмите, чтобы раскрыть...
забанте его!
Sophisticated сказал(а):Ghost, мы с тобой оба знаем, каких личностей тут надо заткнуть, желательно навсегда. С появлением именно этих двух людей форум превратился в помойку.Нажмите, чтобы раскрыть...
В мире доты известен как айкап гоу 2к + ?
perfect сказал(а):удалить тему
а то сильно нарывается на агрНажмите, чтобы раскрыть...
Привет всем меня зовут Бутчер , мне 14 лет , через 15 дней мне в школу , в мире доты известен как боец на айкапе среди ранга D+ и так же пишу набор слов , пытаюсь за агрить и потролить ,но тролить как всем известно я не умею , так же пытаюсь по тролить перфекта хотя знаю что он может заддосить моего провайдера но я не хочу этого понимать потому что не знаю слова ддос ,так же я нонейм и ноубади . Всем удачи
Человек настолько умён и сообразителен, что самоопределился под мой пост сам.
No way.
Цитата:В мире доты известен как айкап гоу 2к + ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Это попытка мериться яйцами, чем-то ещё или просто попытка развязать очередной унылый говно-троллинг, ради которого ты тут, собственно, и возник?
В любом случае, этот вопрос идёт лесом, так как я в мире доты абсолютно новый человек и даже не собираюсь этого скрывать.
Sophisticated сказал(а):Человек настолько умён и сообразителен, что самоопределился под мой пост сам.
No way.
Цитата:В мире доты известен как айкап гоу 2к + ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Это попытка мериться яйцами, чем-то ещё или просто попытка развязать очередной унылый говно-троллинг, ради которого ты тут, собственно, и возник?
В любом случае, этот вопрос идёт лесом, так как я в мире доты абсолютно новый человек и даже не собираюсь этого скрывать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты пытаешься подзадеть меня любым способом ,но я тебя игнорю и ты этого не понимаешь , на счет тролинга : мне нет смысла тролить людей которые не понимают элементарных вещей
и на столько глупы .
Цитата:Ты пытаешься подзадеть меня любым способомНажмите, чтобы раскрыть...
Именно. Я очень не люблю необоснованно пафосных людей, которые при любой удобной возможности пытаются выпятить вперёд то, что мало кому интересно. Я люблю унижать, оскорблять и вбивать в говно таких людей.
Своё умение играть будешь показывать в игре, тут оно никого не волнует. Тут люди общаются, а не играют.
Цитата:но я тебя игнорю и ты этого не понимаешьНажмите, чтобы раскрыть...
Да, именно поэтому ты мне отвечаешь. лол
Цитата:на счет тролинга : мне нет смысла тролить людей которые не понимают элементарных вещей
и на столько глупы .Нажмите, чтобы раскрыть...
А вот это на самом деле смешно :3
"Нет смысла", "на столько глупы". Далее что будет? "Вы не понимаете мою тонкую натуру и мой юмор"?
Уходи. Ты достаточно нафейлил.
Sophisticated сказал(а):
Цитата:Ты пытаешься подзадеть меня любым способомНажмите, чтобы раскрыть...
Именно. Я очень не люблю необоснованно пафосных людей, которые при любой удобной возможности пытаются выпятить вперёд то, что мало кому интересно. Я люблю унижать, оскорблять и вбивать в говно таких людей.
Своё умение играть будешь показывать в игре, тут оно никого не волнует. Тут люди общаются, а не играют.
Цитата:но я тебя игнорю и ты этого не понимаешьНажмите, чтобы раскрыть...
Да, именно поэтому ты мне отвечаешь. лол
Цитата:на счет тролинга : мне нет смысла тролить людей которые не понимают элементарных вещей
и на столько глупы .Нажмите, чтобы раскрыть...
А вот это на самом деле смешно :3
"Нет смысла", "на столько глупы". Далее что будет? "Вы не понимаете мою тонкую натуру и мой юмор"?
Уходи. Ты достаточно нафейлил.Нажмите, чтобы раскрыть...
слишком ноубади и ноунейм что бы мне что-то доказывать и что-бы я относился к твоим постам всерьез
Цитата:слишком ноубади и ноунеймНажмите, чтобы раскрыть...
Цитата:что-бы я относился к твоим постам всерьезНажмите, чтобы раскрыть...
Человек правда считает, что кроме статистики в компьютерной игре, его больше ни по чему не будут оценивать.
Запущенный случай.
Слив засчитан, короче.
Форумчане свидетели.
Sophisticated сказал(а):
Цитата:слишком ноубади и ноунеймНажмите, чтобы раскрыть...
Цитата:что-бы я относился к твоим постам всерьезНажмите, чтобы раскрыть...
Человек правда считает, что кроме статистики в компьютерной игре, его больше ни по чему не будут оценивать.
Запущенный случай.
Слив засчитан, короче.
Форумчане свидетели.Нажмите, чтобы раскрыть...
только не это плизззззззз *FACEPALM*
perfect ты в какой-то теме писал про гугл и то, что не нада задавть тупые вопросы...
чтож ты не пользуешся своим советом?
просто ты флудер который за 3 дня набил 170 постов и из них по теме были лиш 50 если не меньше и пост выше тому подтверждение...
Lesale сказал(а):perfect ты в какой-то теме писал про гугл и то, что не нада задавть тупые вопросы...
чтож ты не пользуешся своим советом?
просто ты флудер который за 3 дня набил 170 постов и из них по теме были лиш 50 если не меньше и пост выше тому подтверждение...Нажмите, чтобы раскрыть...
Господи *CRY* *CRY* *CRY*
как-бы это таверна место где встречаются самые любимые друзья
perfect сказал(а):
Lesale сказал(а):там он говорил об асусе и то что в финал вышни казахи и нави
и чутка в доте2
то что там графа будет просто шикарная и то что у нави большие шансы выйгратьНажмите, чтобы раскрыть...
cейчас должен быть вопрос
Нави? казахи? кто это ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Немного не угадал:D Забаньте его. Он надоел на всех агриться и флудить.