знакомый говорит, что ему классно жить в маленьком городе (меньше 100к чел)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не знаю, я могу только сравнить условный переезд Москва -> Минск -> город в ЕС (но все равно население порядка миллиона, хоть и не столица)
Типа, в больших городах может быть выше качество услуг (если повезёт), намного лучше торговля (можешь всегда прийти и купить товар с прилавка), намного больше мероприятий (если у тебя есть на них деньги), ну, и в целом есть амбиции, если в городе что-то существует, то оно может быть на высоком уровне, возможно даже на мировом
В городах поменьше (тем более не в Европке) ты этого лишаешься
нифига нет, мероприятия уровня сельских дискотек, чтобы купить что-то, надо всегда ждать, а если это что-то относительно непопсовое, типа музыкального инструмента или какой-то ещё игрушки, то будешь ждать долго
Но из плюсов, всё, что есть - всё твоё
можно добраться на такси в любую точку города в любое время суток за 15 минут и там тебя развлекут, как умеют. И в целом ты жизнь посвящаешь себе любимому, а не толканию в общественном транспорте, пробках, борьбе с амбициозными типами на работе, в общем, вся жизнь твоя, ты не тратишь её на какое-то дерьмо
Crowded Composure сказал(а):
↑ Но слышу от других людей, что хотят уехать в маленький город или в деревню
Нажмите, чтобы раскрыть...
Это лучшее решение, которое я когда-либо делал в жизни (правда, это всё не маленькие города, но главное что не Москва)