Valve взяла курс на Китай

RAVENSON





  • В последнее время Китай не только активно скупает земли по всему миру, заполоняет автомобильный рынок своими машинами и наводняет магазины своими товарами, но и развивается в плане компьютерных и видео игр. На сегодняшний день Китай — это, наверное, чуть ли ни самый большой рынок, который производители просто не могут больше игнорировать и начинают выпускать там свои игры. Valve поняла это и теперь тоже нацелена на китайскую аудиторию.
    После того, как выяснилось, что в Китае проживает наибольшее количество поклонников DoTAво всём мире, Valve поняла, что медлить нельзя и начала активно искать компании, в сотрудничестве с которыми она бы в кратчайшие сроки смогла выпустить Steam на китайский рынок. Более того, она собирается выпустить специальную версию Counter Strike для Китая.
    Исключением не стала и DoTA2. Так как Steam оказалось достаточно проблематично вывести на китайский рынок, то Valve решила, что пока надо создать специальный уникальный сервис обновлений DoTA2 специально для Китая. Они поняли, что это настолько огромный и лакомный кусок пирога, что ради него можно пойти и на такие уступки.
  • Интересно ,только картинка не открывается ,  не так залил наверно.
  • Kecherfreem сказал(а):
    Counter Strike для Китая.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Разве эта не та что в сингапуре? CS Online
  • А что же это за "специальный уникальный сервис обновлений DoTA2 специально для Китая" и в чем особенность???
  • DeXalildeR сказал(а):
    А что же это за "специальный уникальный сервис обновлений DoTA2 специально для Китая" и в чем особенность???
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    У них вроде законы суровее. Я думаю там будет как в лоле на европе одно время, вырежут кровь и тому подобное.
  • Я читал, что Blizzard создали специальную версию WoW, что бы азиатские игроки смогли попробывать себя там. Они поменяли множество моделек для их версии игры, которая смогла бы пройти цензуру. Так что и тут, я думаю, тоже самое. Китайские игроки будут круто нагинать паб, если получится поиграть :)
  • PLs key or invite here http://steamcommunity.com/profiles/76561198054499680/inventory/#pending_gifts
    I`ll be very happy
  • ммм а щас разве китайцы неиграют в дота 2?
  • китайцы везде *YES*
  • Да я предчувствую жуткие рампаджи от чуваков с какими-то невероятными закорючками в никах
  • А азиатский сервер для кого ?
  • 1.Umko сказал(а):

    Я читал, что Blizzard создали специальную версию WoW, что бы азиатские игроки смогли попробывать себя там. Они поменяли множество моделек для их версии игры, которая смогла бы пройти цензуру. Так что и тут, я думаю, тоже самое. Китайские игроки будут круто нагинать паб, если получится поиграть :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все верно говоришь. Только вот близзаррд работал над этим не что бы миллионы китайцев могли начать играть в ВОВ, а что бы они его не бросили.
    С самого начала вов был везде одинаковый. Потом ввели ценз на кровь и мясо. И близзард заменили немного модельки андедов, теперь у них андеды не с кусками мяса на костях, а вполне такие симпатичные трупики с цельным кожным покровом.

    А по началу у них все было ровно так же как и у нас.
  • https://dota2.ru/gallery/category/4 -ДАЖЕ РИСУНКИ!!!
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)